Мы в браке 10 лет. У нас 2 детей. Я в декрете.мы постоянно ругаемся,так как муж не помогает практически никогда. Пусть даже не готовит,не учит уроки,не водит в школу. Но хотябы посидеть на неделе несколько раз вечером,чтобы мне хоть отдохнуть мли поделать все эти дела. Дак он не может.Он всегда работает.приходит поздно,когда дети ложаться спать.Предлагал переехать жить в др.город когда ребенку не было года. Там вообще мне помочь некому будет,нет родственников. Я отказалась.сказала,что если и ехать,то сначала надо чтобы было взаимопонимание и чтобы мы жили как семья,все вопросы решали вместе,а не как я все время одна с детьми. Он даже с ними не гуляет. Только в выходной день. Живем мы можно сказать на 2 кошелька. Он обеспечивает себя, а я себя и детей. Как то я не выдержала и сказала какая от тебя польза кроме того что ты только квартиру оплачиваешь ? И сказала про развод. Он мне с того времени уже несколько месяцев денег практически не дает. Помогают родители. Деньги у него приходится буквально выпрашивать. Недавно я узнала что он продал нашу машину своему знакомому фиктивно. А сейчас узнала,что купил квартиру в кредит и оформил ее на маму. Я понимаю что он поступает очень плохо и так не должно быть. Но очень тяжело сделать этот шаг развестись. Ощущение такое что кто то умер. Очень плохо. Не думала,что будет так невыносимо. В голове мелькает постоянно как было раньше. Не могу это осознать. И так тоже не могу жить очень тяжело. Знаю,что многие меня осудят,скажут что мне нравится так жить. Подскажите,что мне делать ?
Умный мужик. 2-го зачем рожала? Неужели не было таких проблем, или предпосылок, до рождения? В одночасье люди не меняются. И кстати, если муж приходит с работы, когда спиногрызы спят, то когда ему помогать-то?
Вы только сейчас заметили, что он никогда не занимался детьми?
А на что вы живёте, на декретные чтоли? Почему на алименты в браке не подаёте?
Ты права но что поделать, денег теперь не увидишь он ипотеку платить будет теперь
Автор зачем про развод сказали вот поэтому на маму и оформил квартиру.
На алименты подайте (в браке можно). Детки-то есть хотят.
Самое интересное, какой бы вариант вы не выбрали все равно пожалейте в итоге.
Но если разведетесь то назад пути не будет. А пока замужем еще, развестить всегда успеете.
А так, пока можно попытаться понять какое решение для себя принял ваш муж. Он ведь явно что то задумал...
Ну это классика. Надеюсь люди когда то перестанут так жить
Сначала подайте на алименты на детей и себя.
А его *** у тебя во рту полностью помещается?
Не надо подавать ни на какие алименты,отдалите его еще хлеще от себя! Вы для него сейчас, как я поняла из текста, недовольная,постоянно что то требующая женщина,и да,он действительно что то задумал. Не совместное,увы. Советую выходить на работу, заниматься собой, с детьми - только в позитиве, вообще транслировать больше лёгкости и позитива. В выходные - совместные семейные мероприятия, или можно проэкспериментировать,встали с утра в выходной,сказали что вам надо на фитнес - развернулись и ушли,пусть сам сидит с детьми!Смысл в том,чтобы постепенно приучить его к взятию ответственности на себя,вы - не контролируете его,не проверяете покормил ли детей,доверяете,ключевое слово постепенно.
Сообщение было удалено
А в *** хуй помещается?
Анулируйте договор на машину
Сообщение было удалено
Авор, а тебе нравится когда тебя *** сразу с двух сторон
Однозначно тебе нравится, пи/дор
Сообщение было удалено
Слышь, ты что такой дерзкий,ааа? Может тебя с двух сторон ****ть???
Сообщение было удалено
Парня своего с двух сторон еще раз ***
Сообщение было удалено
Предпосылки были. Они выражались в том что не помогал и не уважал. Но такого чтоб резко начать меня буквально изводить,не обеспечивать семью,не было. И я даже такого подумать про него не могла. Это все началось после рождения второго. Мы его оба планировали и ждали.
Тоже около 2х месяцев назад была на грани развода. Муж мало того что абсолютно не занимался детьми, там еще и пил как сапожник, куда ему до детей когда водка стынет... Я уж было руки опустила, но подруга посоветовала одну женщину которая не взяв не копейки вернула мне мужа. Тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить, но муж перестал пить и наконец-то вспомнил что у него есть дети! Если интересно, дам контакты
Сообщение было удалено
Мне скиньте
Автор, вам или развод или хитро вернуть его денежные вклады в семью. Но это так тяжело психологически ! Мужчина совсем безотвественный. Покупать квартиры так, если дети есть может только полное ничтожество., но в России таких много. Мне бы морально легче был развод и алименты. Я так и сделала. Самое странное, что после развода у нас наладились дружеские отношения и он помогает детям. А мне так намного легче жить.
чот непонятно - тебе развод или тебе не надо развода?
если собралась разводиться, то и привыкай жить и справляться одна, ну или с помощью мамо или кто там у тебя есть. мужик-то у тебя хороший, умный, после развода явно новую семью создаст быстро, так что с него только алименты.
Сообщение было удалено
Она не сможет его аннулировать, увы. Тут закона такой. Если в браке один из супругов продает машину третьему лицу, то это подразумевает согласие второго. Всё, ничего не сделать.
Я бы подала на алименты и развелась. Денег он Вам не дает, у него ипотека. А так все равно жизни у Вас нет. Тут нечего жалеть, разбитую тарелку не склеить. Ваш муж уже к этому готов, раз вывел совместно нажитое имущество из возможного его распила.
Сообщение было удалено
А чем то он хороший?))) то что детям денег ***? То что их не смотрит? Наверное такое же чьмо как он , такое и пишет
Сообщение было удалено
Мужик то у нее подлый,хитрый эгоист.двоих детей сделать много ума не надо.а денежки на них пожалеть--да,тут ума побольше нужно
Да я уже приняла решение о разводе. Уже и документы в суде были.но из за небольш.загвоздки из вернули.я решила в очередной раз с ним поговорить. А он все воду льет. Говорит нет денег.но я то прекрасно знаю что они у него есть.раз квартиру купил. Конечно получается их как бы нет. Думаю может признается во всем и все можно будет переиграть.понимаю,что это маловероятно.жду.очень тяжело,тк есть чувства,основанные на прошлом. Постоянно ищу в себе причину всех бед. В общем эти ощущения не могу передать. Постоянно реву. Когда я раньше читала про такие ситуации,то мне казалось,почему жены так терпят.ведь развестись и делов.а когда сама столкнулась с этим...не передать. Все таки 10 лет. Если в самое ближайшее время все будет по прежнему,то я доведу дело до конца.
Чет я не поняла чего вы еще думаете? Мужик ваш живет сам для себя. Зачем он вам вообще если вы сами с детьми занимаетесь и сами содержите а помогают вам ваши родители. Он детей когда клепал, думал о чем, что ваши родители прокормят их если что? А с имуществом вообще гадко поступает, не советуясь с женой, не оповещая ни о чем. У вас семья или как? Вы ему жена или так.. тетка с улицы? Что за отношение у него к семье такое. Я бы развелась, я бы не выдержала такого к себе неуважения. Психологически проще развестись чем жить так и нервничать, мучаться в догадках что он задумал как и почему. Семьи у вас все равно еже нет! точнее мужа в ней. А что б жизнь ему малиной не казалась, скажите что мол поделим детей, себе старшего, ему - младшего. Вот и пусть думает кто теперь будет с малышом сидеть и как он будет работать и все успевать. А вы старшего в сад или школу (не знаю) а сами на работу и нафиг вам этот ***.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Нет дети со мной.я их не отдам,чтобы он им психику всю испортил. Он хоть бы что сына увезет старшего. Как ниб выкарабкаемся. Осенью младшую в сад и работу выйду.
Сообщение было удалено
Удачи вам! На самом деле это да, тяжело развод после 10 лет вместе. Но многие так и продолжают мучаться всю жизнь из за того что не решаются развестись. У меня самой неоднократно вопрос вставал о разводе, тоже 2 детей. Но я говорила, не надо мне твои алименты, поделим детей, тебе - груднична вот в возись как хочешь! А мне конечно старшую - я ж ее высидела в свое время)) Вобщем говорю я работу везде найду и на заработки могу и туда и сюда а вот что ты будешь делать с грудничком на шее? И тут то он свой пыл попускает. А на самом деле не знаю решилась бы я оставить на него малого или нет... так то он отец хороший и любящий, но сидеть с ребенком будет явно его мама а не он...
Сообщение было удалено
Да мне сын бывает говорит,мама когда ты наконец разведешься. Нам не нужен такой папа. Хотя ему (мужу) старается угодить постоянно. Он его просто боиться,сам мне говорил. Вот я и боюсь когда папа скажет,сынок давай со мной жить,он может согласиться из за боязни. Но ему с папой будет плохо.он на него и орет и ограничвает во всем.доводит до слез.
Мой муж всегда при своем мнении и всегда прав,а все вокруг виноваты и должны крутиться вокруг него,а он еще и не доволен. Так что на испуг его точно не возьмешь.
Сообщение было удалено
И самое для меня мотивирующее то,что узнав что я буду разводиться,сразу перешел к действиям и машину себе присвоил,которая была куплена практически на мои деньги и квартиру приобрел. Т.е получается и пофиг на семью. Вместо того чтобы хоть как то наладить.
Сообщение было удалено
Он не умный, он ушлый и непорядочный. Возникает только один вопрос, зачем женился и делал детей, если не хочет семью.