Гость
Статьи
2 года отношений …

2 года отношений прекратились 1 письмом

Девочки, наверное, просто хочется выговориться...
2 года длились отношения на расстоянии, познакомились на отдыхе и закрутилось... Живем в разных странах, но виделись довольно часто (раз в месяц/2месяца)- или летали куда-то вместе, или у меня была командировка, или он прилетал. Он старше меня на 15 лет (а мне 31), и изначально все было несерьезно, но потом, не смотря на все (а характер у него откровенно не простой и доминирующий), увлеклась и влюбилась.
Но начиная с прошлого лета статус кво наших отношений (разные страны и тд) меня определенным образом напрягал - и у нас родилось органическое решение, что я перевожусь по работе в его страну и перевожу ребенка (он в разводе, 2 маленьких детей, которые живут с ним)
Я, понятное дело, не до конца осталась счастливой такой перспективе (переезжать в непонятном статусе, с таким уровнем неопределенности и тд) - но решила, что поживем-увидим.
После одного из совместных викендов полным составом (с 3детьми) я еще раз стала думать, насколько это реальная доя меня история и, в момент, когда возникла неприятная мне (но, в принципе, не критичная) ситуация, я написала ему электронное письмо, где поблагодарила за наши отношения, и сказала, что они закончились, т к я не вижу перспектив для себя и тд. Это было в чем-то продуманное решение, потому что в этом формате я таки не вижу перспектив. Но, и это ключевое, надеялась, что что-то поменяется.
Но - человек, с которым я общалась ежедневно 2 года, после этого письма просто никак не отреагировал уже 3 дня.
Сейчас я в его городе (и он это знает) и, если честно, и немного жалею, что это сделала, и обидно, что с его стороны не было никакой реакции.
Это, наверное, просто поделиться - насколько неочевидны отношения на расстоянии ( хотя моя ситуация специфична - и по семейным обстоятельствам, и по другим факторам), и понять, не дурная ли я)

Vik
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурная,конечно. Как и большинство. Зачем писала,если расстаться не готова?.. хотела вытянуть из него что-то? Вытянула?..

Написать, что вы не видите себя в отношениях с этим человеком, а потом ждать,что он начнет вас уговаривать?
Вам 31, не 15. Начинайте с себя и думайте о чувствах других. А многие нюансы этой истории вы не раскрыли. Выговориться вы хотите. Для этого есть подруги. И здесь не готовы вы мнения чужого слышать и принимать.

Гость

если бы меня послали ПИСЬМОМ после 2 лет отношений, я бы тоже не стала ничего выяснять- молча пожизненный игнор.

Гость

автор думала что он будет уговаривать но этого не случилось

Гость

Все правильно зачем тебе этот пенсионер
Он читает твоё письмо и плачет

Гость

Вы интуитивно правильно сделали. Большая разница в возрасте, чужие дети, неясный статус. Расставания всегда неприятно. А вот тешить себя надеждами не нужно. Что за неприятная ситуации произошла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мильон плюсоа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсов

Гость

Никогда не выбирай себе учебу, работу или место жительства с оглядкой на мужчину пока вы не женаты или не помолвлены. Иначе, испорченное себе образование, карьера, потраченная масса времени, денег, энергии и потеря бойфренда.

Гость

А зачем было писать письмо и прекращать отношения? Могли просто не ехать и продолжать общаться как общались. Или надо было услышать, чтоб слезно просили все вернуть?

Гость

Вообще прежде чем делать такие вещи неплохо подумать головой, готовы ли получить реакцию, которая вам не понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Выяснять нечего. Тепер автору только писать еще одно письмо с попытками вернуть все взад. Глупость, в общем.

автор

всем спасибо за комментарии. писать второе письмо я, конечно, не собираюсь) и согласна, что и писать с моей стороны было не лучший вариант. но все наши разговоры на какие-либо серьезные темы проходили и заканчивались для меня паршиво, он довольно авторитарный в общении; т е все хорошо, когда я говорю "да" и улыбаюсь (что я, в принципе, в основном и делала, но бывают же моменты).
Наверное, это правильное решение ситуации - не буду же я бегать за мужиком с призывом "женись на мне")))) или ждать еще 5 лет, что из этого выйдет - отношения на расстоянии это таки очень эмоционально сложно

Гость

Автор, все верно вы сделали! Я была в таких "доминантных" отношениях, как вы пишите "хорошо, когда я всегда соглашаюсь". А если не соглашаюсь, он вечно психовал, вечно хлопал дверью, либо строил козьи морды и вечно был не в настроении. А я вечно извинялась потом, чувство вины привил целый вагон. Тоже был старше на 14 лет (мне 31). И у вас также! Интуитивно вы изначально чувствовали что у вас "не такие" отношения, неясный статус, ответственность за ребенка, перечеркивание жизни, ради хз чего, неясно чего. Вы ждали, что мужик решит ваши сомнения и поддержит, поймет как вам трудно (это РЕАЛЬНО ТРУДНО) решиться, оценит (не оценил) вашу жертву....а он это воспринял как само собой разумеющееся. Переехав к нему ваши скандалы бы были ежедневными, либо вы бы (скорее всего) превратились в терпилу. И его эта "доминантнась" предстала бы во всей красе. И ему было бы нас..ть чего вы там для него сделали, куда переехали, нас..ть на вашего ребенка было, а вы бы чувствовали себя полным г-ном и никчемной мамой и стыдно было бы перед своим дитем. Он бы и на него также реагировал. Надо было раньше его послать, хоть письмом, хоть как. Тем более старикан! через 10 лет вам 41 а ему уже 56 лет. Первые ступени старости и он вас сожрет с потрохами. Я лично через все это прошла. Поверьте, вы верно расстались! Ищите мужчину в своей стране, с которым вы душой отдыхать будете, а не вечно думать "как бы его не рассердить". Иначе вы даже не заметите как он выпьет из вас все соки. + думаю за эти 2 года у него еще были женщины. (постоянные или просто секс). Не будет мужик вас по 1-2 месяца ждать чтобы поахаться. Козел он! И скажите Богу спасибо что избавились. Сейчас вам будет плохо и грустно и больно, но это пройдет и вы поймете какую ошибку вы чуть не совершили. Желаю удачи!

Гость

А то что он молчит, он будет молчать! Мой 1 в 1 как ваш. Высплывет через неделю-месяц-три и начнет с песни о том как вы сделали плохо, какая вы негодяйка, как ВЫ перечеркнули 2 года отношений, что он аж в больницу с инфарктом попал и лежал там плакал и был никому не нужен. Как он вас любит и вы свет в оконце (далее по тексту). И все это будет сказано ЧТОБЫ ПРИВИТЬ ВАМ ЧУВСТВО ВИНЫ! По факту думаю, он прочитав ваше письмо пошел по бабам и злиться, что вы слились. Не знает что делать дальше вкладывать силы чтоб вас вернуть или забить и найти другую. Но какое бы решение он не принял - в ЛЮБОМ случае в его позиции виноваты будете вы! Не ведитесь и отстаивайте свое Я! Прежде чем вам бросать все и переезжать вы должны были стать мужем и женой! Не "после" а ДО. Он пальцем не пошевелил, чтоб вас поддержать потому что ему ПОХ и на вас и на вашего ребенка. И все звоночки у вас были до этого. Именно поэтому вы написали это письмо. Все верно сделали, даже не сомневайтесь.

Гость

Письмо это какая-то детская попытка манипулировать. Глупо выглядит. С другой стороны вам всего 31 года, зачем вам мужик на 15 лет старше с двумя детьми, которые живут с ним???Это ж пи*пец...

Коза-дереза

Вообще не понимаю что тут можно высасывать из пальца при фоазе "отношения на расстоянии". Отношения на расстоянии это вами придуманная реальность. Отношения - это когда регулярно видишь человека, живешь с ним, чтото планируешь, когда он - вот, на доступном расстоянии. Не жалко себя растрачивать? Свою энергию, жизнь свою? Вы своей голове живете так будто этот человек с вами физически рядом. Он вам никто, хрен с горы где-то там в другом городе, а вы себя истязаете. Ну подумаешь спали вместе или в отпуск ездили. Все это пустое, растрата своих ресурсов.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое. Вы прям во всем правы- и все прежние мои проявления чего-то, что ему не хотелось, вот так все время против меня и оборачивалось, и я же виноватой и была.
И умом-то все понятно, но понятное дело, что т к чувства есть, сейчас очень тяжело. И действительно думаю, как же я вот такая взяла, и просто письмо написала...
Это потерпеть, наверное, надо)
А как Ваша история закончилась?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема