Гость
Статьи
Зачем бывший парень …

Зачем бывший парень мониторит мои социальные сети

Я рассталась с парнем полгода назад, причина проста:он ушёл к другой. Толком ничего не объяснил, просто оборвал все контакты. Ну у меня работа, университет, но по нему я скучаю. Но все же стараюсь о нем не думать, ведь он счастлив с другой. Но в последнее время я начала замечать его активность на моей странице - то фотографию в Инстаграме лайкает за 2014 год, то посмотрит историю, можно сказать , что заходит каждый день в мои соц сети и специально делает так , чтобы я заметила. Зачем он это делает? Ил рассказам общих знакомых, он счастлив с другой, да и на его странице только их общие фотографии. Объясните его поведение. Нам по 24, встречались год.

Оля
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ищите обьяснения этой ерунде, лучше заведите классного парня. Вот тогда у него пукан подгорит)

Гость

Редкий мужчина не держит на краешке своего подсознания абстрактную мысль о возможном отходе назад и возвращении, как только он сам этого пожелает.

Эдера

Он прощупывает почву- Вы ЕГО или уже нет. То, что он там лайкает не о чем не говорит вообще. Каждый самец любую свою бывшую считает своей и не важно любит он ее или нет, даже если она ему противна и он не хочет с ней быть не при каких обстоятельствах. Это мнение мужчины, естественно, оно не совпадает с мнением женщин. Нам хочется верить в то что таким образом к нам проявляют симпатию, но это банальное любопытство)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема