Гость
Статьи
папа этот видно, любит …

папа этот видно, любит с девушками разными хорошо пообщаться

Работаю воспитателем. На протяжении некоторого времени папа одного ребёнка очень вежливо со мной общался, но я как-то не придавал этому значения. А сегодня он последним забрал его и вдруг предложил меня подвести, мотивируя тем, что нам в одну сторону, я сдуру согласилась, хотелось просто пораньше приехать домой. Ребенок в машине спрашивал, куда мы едем, и папа этот начал придумывать историю. Я так боюсь, чтобы малой маме не проговорился. Просто паника сейчас у меня. В машине ехали практически молча, никаких предложений с его стороны не было. Как завтра им в глаза смотреть, а если мама приведёт. Я просто в расстройстве
И мне рассказали, что, папа этот видно, любит с девушками разными хорошо пообщаться. Как вести себя с ним?! Сделать вид, что ничего не было?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ЧТО БЫЛО?

Узбек

Он вас просто подвёз а у вас уже фантазия разыгралась.

Гостья

Мне кажется у вас проблемы с фантазией. Вы думаете, что все вокруг вас хотят?! Мне кажется это обычная вежливость с его стороны. Обычно, когда любовниц катают, ребёнка не берут.! И я думаю, что он не дурак, заигрывать с воспитателем его сына. Вы же не последняя женщина на планете. Заигрывать с воспитателем это последнее дело.!!!!

Гость

Дикая белорусска или хохлушка, «малой» - это из их разговора. Депортируют, если что, вот и ссыт.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Ага....она уже мысленно за него замуж вышла и троих родила

Умница

Автор, пожалуй, соглашусь с комментариями, что Вам нечего бояться и стесняться, ведь ничего не было. Или Вы почувствовали, что он не просто так Вам предложил подвезти? Бабы конечно дикие на форуме, женщина всегда чувствует, просто так ей что то предлагают или нет, будто и не женщины вовсе или уже забыли, как это бывает. Но на данный момент Вам нечего стыдиться, просто решите, что Вы хотите и в следующий раз либо соглашаетесь на подвоз либо нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема