Может ли женатый мужчина искренне полюбить другую? Если он не бабник, и всю жизнь в браке/в отношениях с одной женщиной.
Как отличить настоящие искренние чувства любви мужчины к женщине, от простого поиска эмоций без серьёзных намерений?
Может, он разводиться и берет тебя в жены, все остальное слова
Сообщение было удалено
+100500
Искренне он не может, потому что искренне у него уже было раз женился.
А вот полевачить запросто.
Сообщение было удалено
Ну а если мы не в отношениях, и брать и прям делать такие поступки ещё не целесообразно, как в таком случае, оценивать его поведение? Я тоже состою в отношениях, и не могу брать и набрасываться на него, но чувств ещё таких не испытывала ни к кому, глубоких, светлых, нежных, и спокойных. По этому, делаю вывод по себе, что ни смотря на чувства, предпринимать что-то тяжело.
Если женатый мужчина изменяет своей жене, то никого кроме себя этот человек полюбить не способен
Сообщение было удалено
Да ну что вы)Женился-эт прям о многом говорит)Особенно когда брак заключён был в 20-23 года,когда ещё мальчик,а не мужчина.Может,может.Только разводится тогда,а не обеим на уши лапшу вешает.
Сообщение было удалено
Общаться стремится?Пишет,звонит,зовёт на встречи?Ухаживает,ревнует?Понимает что вы вторую роль не потерпите,и никаких близких отношений не будет,пока с женой живет?
да
Сообщение было удалено
Общаться стремиться, но не звонит, не пишет, встречам очень рад, зовёт на работе "в гости" заходить. Я думаю, что он просто не очень хорошо меня знает, и как сильный мужчина, у которого ещё и семья, и обязательства, может бояться делать что-то прямо говорящее о его чувствах, и даже бояться быть отвергнутым по итогу, так как о моих чувствах он знает ровно столько же, сколько и я о его. Ещё он старше меня на 12 лет, может вообще у него комплекс на эту тему, думает, что я только кокетничаю, а шанса у "старпера", оказаться на долго рядом с молодой и красивой нет. Разные мысли, может придумала, конечно. А может нет?
Если он "влюбился" когда еще был женат, и изменял жене, то
это уже говорит о нем, как о неприличном человеке.
Так что это не человек уже, а отброс. С таким связывать свою жизнь,
может поступить так же. Зачем так рисковать...
Изменяющий женатый мужчина любит ТОЛЬКО себя: с женой и любовницей ему, любимому собой, тупо удобно. Поэтому И жена, И любовница, в таких отношениях тоже должны преследовать исключительно свои личные интересы, реализовать которые помогает эгоист-муж-любовник.
Сообщение было удалено
Не изменял! Про него все женщины говорили, что он неприступный, и как его не пытались всегда соблазнять, вызывающими одеждами, речами, никогда не смотрел и не проявлял интереса вообще. А когда со мной начал общаться, так все начали говорить, что он себя никогда так не вёл, и что-то странное с ним, стал общительный, весельчак, и тд. В том то и проблема, что он не типичный какой-то изменщик, а я голову ломаю, почему от жены не ушёл до сих пор, тут другой типаж, другая ситуация.
Сообщение было удалено
Зачем ему уходить,дети у него есть,зачем ему такой гимор
Жена его вполне устраивает ,быт налажен,
Он просто тебя жахнуть хочет, ты и моложе его
Зачем ему вся эта движуха с разводом ради тебя,мне непонятно
Сообщение было удалено
автор кто на тебя натянул такие розовые сопли????
это же надо быть такой глупой, чтобы ТАКОЕ напридумывать себе!!!
у меня был женатый любовник, так он мне отвечал на все мои смс и сам писал, я не когда не задумывалась, что напишу и когда
твой же тебе не пишет, не звонит...С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛА, ЧТО ОН стремится с тобой общаться????? ЗАПОМНИ у мужиков нет комплексов СТАРПЕРОВ, даже если женщина младше на 30 лет, они все равно еще думают, что они ОГОГО, при условии, что у него стоит....
не пишет он тебе и не звонит, что бы не дай БОЖЕ ЖЕНА УЗНАЛА, из этого и делай выводы
Сообщение было удалено
Ну обычно мужчины всегда свои чувства показывают)Если попыток к сближению нет,значит понимает что предложить вам нечего.Лучше Забудьте,зачем вам женатик
Сообщение было удалено
Ну с женой у него отношения не очень, все говорят, и от него пару раз подобные изречения слышала. Может ему хочется остаток жизни с более подходящим человеком прожить)) а не с тем, кто уже задобал, и женились они мб необдуманно, и лучше он может до этого никого не встречал))) не то чтобы я была такой высокомерной, но опять таки, сужу по себе. сама в отношениях сто лет, никогда ни куда не хотела уходить или изменять, и лучше никого не встречала, а вот пожалуйста, и я уже не я. а ведь столько лет с одним мужчиной, тоже рыпаться не очень хотелось бы, а по протоптанному..
Сообщение было удалено
Ну Ваш пример, говорит мне тоже не о большой любви. И возможно, стоит задуматься, что если мужчина молчит, и не звонит и пишет, как угорелый, возможно у такого то и есть что-то хорошее на уме. Конечно, может и нет.
Сообщение было удалено
Ути пути,глазки сходи бором промой.Полный форум про любовников замужних дам.Они "приличные" челявеки?
А вы не хотите ему сами предложить чисто секс. С женой любовь и дети, а с вами просто разрядка от семейных конфликтов. Что не ждете от него предложение, так как принимаете его искренние чувства к жене.
Сообщение было удалено
Вы замужем , так у вас сложная схема получаеться чтоб быть вместе
Возможно на вас весна действует так, много надумали себе
О! Прям моего описываете. Когда жена в очередной раз узнала,так глазки такие грустные стали, и слова мне "Что, я не могу любить другую женщину?". "С женой секса нет, держит ребенок,так как сам без отца рос и т.д. и т.п.".. все знакомо
Автор, как много в вашей ситуации " а может". Когда мужчина влюблен, "может" отметается. Мужчина совершает поступки. Он и звонит, и пишет, и изменяет жене. А у вас, по сути, даже не роман с ним, а ваше увлечение, подогретое комментариями и намеками коллег, его " ни к чему не обязывающим" флиртом и вашим самолюбованием. Слабовато для большой и чистой любви....
Сообщение было удалено
Золотые слова ! 👌👌👌👌
Мужчина может не проявлять инициативу напрямую (т.е. приглашать на свидание, в кафе и прочее) из-за боязни отказа. Кроме этого, он может быть не уверен в вашей ответной симпатии или в том, что свободны от отношений. Особенно это касается мужчин, которые испытывают действительно сильные чувства. Поэтому если вы заметили вышеперечисленные признаки в поведении мужчины, и при этом он вам интересен, то стоит ему немного помочь, а именно показать что он вам тоже небезразличен. Вдохновите его на более активные действия, и возможно, вы обретете любовь всей своей жизни!