Гость
Статьи
Горькая правда

Горькая правда

Муж периодически изменяет мне, никак не могу с этим смириться!но продолжаю жить с ним,а теперь ещё и с пьяну глазу сказал "посмотри на себя,вот и тянет на других" незнаю что теперь с этим делать,жить вообще не хочется после таких слов!

Обижена
21 ответ
Последний — Перейти
Д

Ощущение, что разводка очередная.... и измены терпит и еще гадости в свой адрес...выдумка

Don't toch my tra-la-la

Горькая правда в том, автор, что вам это безумно нравиться, нравиться роль жертвы, терпилы, и на форум вы пришли, чтоб вас пожалели. Все жертвы самоутверждаются за счет страданий "он такой козел, а я святая, живу с ним и люблю". Не нравилось бы, уже б давно ему пинка дали бы и барабан на шею ему.

Гость

Моя подруга так живёт. Насчёт измен не знаю, но регулярно слышит от мужа: "Разведусь с тобой и будешь до конца дней одна, жирная корова, потому что никто на тебя не посмотрит". Она вообще не обращает внимания, говорит, что он от неё и связей её родителей никуда не денется, потому что сам лошара колхозный малограмотный. Так что они повязаны)

Гость

Иди на сайт знакомств, и записывай встречи на видео. Потом мужу предъявишь, поржете вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мой муж зависел от меня, он бы мне ноги целовал каждый день. Хотя и так целует, че уж тут.

Гость

Девки себя на помойке нашли

Гость

Сообщение было удалено

просто очень слабая воля .
не могут себя в порядок привести . ленятся . жрут в три горла . только ноют .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто понимает, что действительно плохо выглядит, но ничего с этим делать не собирается. Я вообще поражаюсь её взгляду на жизнь - целенаправленно жениха на себе мужика-замухрышку, который опупеет от хорошей жизни - работа, жильё, все условия на блюдечке. Ну вот бывает, что взбрыкнёт - включает мужика.

Юлия

Ой, знаю такую мадам. Сидит и терпит выходки своего мужа. Автор, у Вас масса вариантов: плюнуть и уйти, привести себя в порядок, завести любовника, терпеть. Выбирайте это же Ваша жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у тебя мужа,не свисти

рога прикрути такому мужу

trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Так понятно,о любви речи не идёт,раздражает она его.На ноги встанет,ускачет к молодой и прекрасной.Есть категория мужиков,которые не прочь за счёт бабы подняться.А когда квартиру и достаток наживут,сразу ккуем сдует его.А знакомая ваша по уши в комплексах.Лучше никакого мужика,чем тот кто унижает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, не свищу!

Гость
trainwreak

Сообщение было удалено

Да не спорю, что в комплексах. А он как был 10 лет назад оладухом, так и остался)

trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Тоже есть такая знакомая)На квартиру после свадьбы ее родители дали,кредит взяла на магазин для него,в начальника мальчику поиграть захотелось)))Прогорели естессна.В долгах как в шелках,она уже двоих родила,под каблуком у неё конкретным.Зато понтов немеряно)))

С ноги ему забацайте! В лицо. Пусть знает как обижать женщин.

Рр

Ой, я такая же дура была. Влюбилась в нищеброда, харизматичный, зараза. Ну, думаю, ничего, сами как-нибудь разберёмся. Работал, подрабатывал. Вышла замуж. Вот как родила, так мужик и под.ахере.л, видимо, подумал, что куда я теперь денусь. Живем в МОЕЙ квартире, на свадьбу мои родители мебель подарили, сама всегда работала. После родов - то и показал муженёк своё лицо: делать ничего не буду, сама родила-сама сиди, а я в интернете посижу. Короче, хватило меня на полгода. Потом ещё узнала о его изменах, он в телефон даже имена женские стал забивать. Короче, выпнула с треском) сперва даже вещи не хотела отдавать, полгода ныл ходил. Потом плюнула, собрала все шмотье и выдохнула. Нужно было продать все его вещи и жить спокойно в декрете на эти деньги. Зато сейчас мне спокойно, я не чувствую себя обманутой. Растёт сын, что хотим делаем и дышим полной грудью. И никаких обид, скандалов и трахамозга.

Гость

автор а к диетологу записаться не судьба? на танцы пойти? а потом уже и выпунть неблагодарного мужика? а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нах ему твои вонючие копыта 47 размера облизывать?! Он изврат, чтоль?!

Прасковья.

Мне муженёк начиная с медового месяца обзывал и гулял по бабам , только я не прошибаема , мне его закидоны по барабану , наверно из-за того что отец к маме так относился или самоуважение ниже плинтуса , не могу сказать точно . Помогало ещё что мало жили вместе и я и он по командировкам мотались . Выйдя на пенсию я уехала жить в родительский дом , за мамой уход нужен , отец стал молчаливым сказал что много говорил гадостей и язык болит теперь . Странно , но и муж стал тихим как бы боится чего .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, трудно осознавать, что есть женщины, которых мужья боготворят, причем не за материальные блага и выгоду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема