Гость
Статьи
переезд. за или …

переезд. за или против?

Встречаемся с молодым человеком почти год, он живет в другом городе и поэтому встречи у нас были только по выходным + отпуска, праздники и т.д... он предлагает снять квартиру и переехать к нему …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а как иначе? может у меня розовые очки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала чтобы девушка поехала в отпуск к нему и совместила это с прохождением собеседований. На этом этапе все будет ясно, и про парня, и про перспективы на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот. ТАКОЙ мужчина не жил бы с вами. И у того мужчины может принципы, что ТАКАЯ девушка (безработная) не будет жить с ним. ну сами подумайте: он зарабатывает в 12 раз больше Автора, как он может быть уверен что она с ним по-любви, а не из меркантильного интереса?
По-моему, это предложение было. Почему сразу условия? Лучше договориться на берегу, чтобы не было потом темы на форуме, что он, козел, пригласил, а содержать не готов.
Или как он должен был сказать ей? Дорогая, хочу тебя перевезти к себе в город. Без условий. Т.е. справляйся сама, как хочешь.
Он, как мужчина, предлагает ей варианты решения. Думаю, если бы Автор, в ответ, внесла бы свои предложения, они бы это обсудили. Просто Автор в замешательстве пока.
Я замечаю что мужчины, которые не ставят условий и легко относятся к таким вещам, обычно так же легко сбегают при первых сложностях. А у Автора мужчина, видимо, думающий. Он успешен, зачем ему содержанка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну у вас не "Розовые очки", если уже были ситуации, когда нужна была его поддержка и он ее показал..если таковых ситуаций и не было, а вы просто развлекались и ничего не делали, то в таком случае можно на фантазировать все что угодно и свято в это верить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это вы у него спросите сколько он готов вас поддерживать - то есть содержать, если вдруг у вас не получится с работой в течение одного месяца, например? Кроме того, первую зп вы получите только отработав месяц, а если не получите, кидалово никто не исключает, что тогда? Ведь для него очень важно, чтобы вы как можно быстрее слезли с его финансов.
И кстати, а как он вообще представляет бюджет в случае совместного проживания? Такие вещи решаются на берегу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что он обижаться на нее будет, если она быстренько не найдет работу. Что бы что? делить чеки на продукты? высчитывать сколько Она электричества потратила и сколько Он и каждый за себя платит? серьезно? человек с зарплатой в 12 раз выше будет с девушки за такое деньги брать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда были проблемы на работе он меня очень хорошо поддерживал))) были ситуации когда я его поддерживала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравая мысль :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не думаете что это проверка девушки на вшивость?
Если хочет *** пристроить в тепло, то не поедет, т.к. работать нужно - никто содержать не будет. А если готова работать, значит едет из-за любви.
Но на само деле, бюджет нужно оговорить. 50/50 или как он это видит? Просто как-то не по-мужски получится если при такой разнице зарплат вы будете пополам за все платить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я разговаривала с ним на эту тему, он готов меня поддерживать материально пока я не найду работу, но это не должно продолжаться полгода-год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а я о чем! Ну вот пусть и НЕ ЖИВЕТ С НИМ, снимая свою квартиру. Пазл сложился. Все должны быть довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С большим успехом если бы она и вовсе перхала бы свое жилье, то вот это уж точно показало бы что она серьезна в намерениях.
А платить в такой ситуации 50/50 можно и не потянуть..мы же не знаем что у него там за квартира, может там 100м3, тогда тоже коммуналку и аренду вместе платить? я не думаю что она рада будет.

Гость

Интересно, а если в будущем они захотят свадьбу и детей, из Род дома тоже сразу на работу пойдете? иначе он же обидется...)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот, кстати про это мы тоже разговаривали, я спрашивала а чо если я уйду в декрет? на что он ответил что это совсем другое дело, декрет жестче чем работа

Гость

Если его цель просто проверка на "вшивость" и он и правда такой состоятельный, я бы тогда выбрала бы работу по легче и ту, которая и правда понравится. А рвать попу на какой то стрессовой работе, просто что бы с ним на ровне квартиру оплачивать, зная о его зарплате, я бы не стала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы успели это записать на диктофон?))
Вы пишете, что у вас нет отложенных средств на первое время и он об этом знает.
Всё-таки очень рискованно ехать вот так без ничего.
Реально ли вам что-то отложить до времени предполагаемого переезда?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, отложить реально, но сумма получится не очень большая.
на диктофон, к большому сожалению, не успела записать :D Вот поэтому я и сомневаюсь, все затраты лягут на него, и мне самой будет не комфортно просить у него денег

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вам выгоднее начать откладывать деньги. Он увидит, что вы не халявщица, вы заодно получите время для раздумий и без спешки всё взвесите.
Параллельно будете узнавать возможные варианты работы в другом городе.
А кстати, сколько до него ехать?
На счет "просить у него денег": то есть, вы допускаете, что придется именно ПРОСИТЬ? Если он согласился вас содержать - это значит, что он готов перечислять вам на карточку ежемесячно определенную сумму денег, которую вы оговариваете заранее. Деньги никто не просит, он их САМ даёт, независимо от того нужны они вам сейчас или нет. Если он считает, что вы должны у него ПРОСИТЬ, тогда это не содержание.

Гость

Автор! Переезжайте. Ищите работу, делайте карьеру. А там, глядишь, и мужчину поменяете на местного и устроенного, если с этим что-то пойдет не так. Главное - на всякий пожарный иметь энную сумму денег, чтобы снять жилье самостоятельно и не быть рабски зависимой от Вашего сожителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рискованно не ехать. Автор мнительная. Пока будет копить, сто раз себя нагоняет и передумает,а местные курочки ей помогут. Если поедет - ничего не потеряет, я считаю. Сомнительно что мужчина запрет дома её и пасспорт отберет.
Автор, на каком расстоянии вообще этот город от вашего?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не далеко, 80 км.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

😄😄😄😄
И вы сомневаетесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда четко озвучить должен сколько времени Ему понадобится чтобы принять решение а то живут девушки годами в ГП нервничая. Полгода достаточно, больше не стоит. А еще скажите что вам нужно время чтобы освоиться в новом городе, деньги немного имейте нз о которых он знать не должен. И посмотрите его отношение когда зависимы от него будете. Обязанности бытовые обсудите прямо сейчас. А нет ли возможности недельку чтобы он у вас в городе провел, в быту чтобы посмотреть на него? Майские как раз скоро

Гость

Гб"

Машка

А я бы переехала. Пока детей нет, можно поэксперементировать. Зато будет, что вспомнить.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Город намного больше, лучше, перспектив больше, у нас в городе их, можно сказать, совсем нет. В парне я уверенна)
Вот ответила на эти вопросы, и уверенность что надо переехать появилась

Как можно быть уверенной в парне, которого толком и не видели?

никГость
Света

Сообщение было удалено

Выходить замуж за кота в мешке?
Я переехала через полгода, но то было Подмосковье и работу искала в Москве. 9,5 лет тут живу.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

я думаю прежде чем расписываться надо пожить вместе, потому что одно дело видеться по выходным, а другое дело каждый день. Возможно мы поймем что не подходим друг другу, и что тогда, развод?
"Его больше волнует, найдете вы работу, то есть не надейтесь, что будет вас содержать" - а вот на счет этого да. обидненько

Автор, может он просто реально смотрит на жизнь?
Я в сентябре перехала, в ноябре начала работать. А куда деваться? Муж не олигарх

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема