Гость
Статьи
Парень сказал чтобы я …

Парень сказал чтобы я сделала аборт!

Встречаемся с парнем три месяца. Он говорит что о семье и о детях рано думать, что у него даже своей квартиры нет (снимает комнату) и работает за копейки. И вот случилось так что я забеременела. …

Ира
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, наши дети,- это единственные люди, кому мы на самом деле нужны. (Ну и Родители ещё, конечно). У Вас квартира есть своя, это уже очень много. Справитесь. Об аборте потом жалеть будете, особенно если пройдёт неудачно и останетесь бесплодной. А ребёнок,- это радость и утешение.

Гость

Зачем убивать невиного ребеночка? Шли парня далеко и надолго, государство сейчас хорошо помогает матерям одиночкам+ родовые выплачивают

Don't toch my tra-la-la
Гость

Сообщение было удалено

Пойдите расскажите про "нужность" детям в дом престарелых. На самом деле дети нужны только родителям и то, не всем, детям же родители нужны только пока они нуждаются в них. Не надо самообмана

Инна

Вам не 20 лет, уверены, что потом, когда встретите достойного мужчину(если встретите!) получиться забеременеть и выносить? У вас есть жилье, очень важная составляющая, дети не всем так просто даются..Если вам хоть немного родители обещают помогать, оставляйте малыша, не берите грех на душу, он не виноват, что папа с мамой решили попробовать ППА!!!! В любом случае-это ваш ребёнок и вам его растить, возьмите на себя ответственность. В конце концов вы не первая, кого отец ребёнка бросил, а на него в конце концов установите отцовства и будет он вам платить алименты, ему в 30 лет надо было думать к чему его хотели могут привезти!!!! Я и без жилья, с минимальной помощью и алименты и сына до пяти лет распила, а потом встретила лучшего мужчину на свете, причём в 32 года и мы вместе расти и старшего и младшего. Вам желаю взять себя в руки и ценить то, что есть, а парень ваш и так с вами не будет,примите это и двигайтесь дальше.

Don't toch my tra-la-la
Инна

Сообщение было удалено

Лол, т.е. вы считаете, что аборт делают, потому, что эмбрион в чем-то виноват, типа наказывают его? Аборт делают, чтобы сделать благо и себе и потенциальному ребенку, если понимают, что растить его не хотят или не на что.

Гость

Но нахрен вам нужен 30-летний увалень, который к этим годам не может позволить себе завести ребёнка? Что вы от него дождетесь в итоге? Нафига он вам? Аборт, но и мужика этого гоните в шею. Я думала ему года 23, а тут вон что! Никакой! Вот даром не нужен.

Гость

Аборт

Гость

Скажу, что даже если сделаешь аборт, не стоит с ним отношения продолжать.

Гость

Автор сложный вопрос. Вам 27 лет и при наличии квартиры на вас никто не позарился раньше да и вы сами ничего в своей жизни не изменили что бы жить лучше. Выплачиваете какие то чужие долги.Вы бы для начала узнали какие льготы в вашем регионе одиноким матерям и на что вам рассчитывать.Какое пособие. В Москве 15000 до 3х лет плюс другие выплаты.

Гость

27 лет это не 37.Насколько сильно вы хотите этого ребенка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу, но понимаю что не смогу его содержать

Гость

Хорошему мужчине чужие дети не помеха. Дуракам и свои в тягость. Рожайте и больше от подлецов не беременейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них был устраивающий друг друга формат отношений - секс без обязательств.
Ну а то что два взрослых человека не смогли грамотно предохраниться - слов нет. Советов тут не дать. Парень автору варианты выбора предоставил. Других вариантов нет.

Гость

Меня больше всего впечатлило, что вы после всего услышанного от мужчины, хотите с ним отношений!!! Как низко вы пали(((
Даже если вы оставите малыша, то такой жалкий папа не будет ему примером по жизни. Да и самой как вам от мысли, что вашего ребенка не хотят?!
Автор, желаю вам принять правильное решение и не жалеть никогда! А еще встретить достойного мужчину и быть любимой, полноценной женщиной!

Жучка

1. Вы хотите детей
2. В 27 лет, желающих иметь с вами детей никогда не было, возможно уже не будет.
3. Готовы вы всю жизнь прожить без ребёнка?
4. С учетом п.2 + аборта беременности больше может никогда не случиться.
5. У вас есть работа, будут декретные, пособия, алименты, помощь родителей, есть жильё.
6. МЧ категорически сказать, что ребёнка оставите, если он не одумается (бывает такое), подадите в суд на признание отцовства. Связаться с родителями мч, сообщить о ситуации, может они на него смогут повлиять.
7. Последнее о чем надо думать, это как оставаться удобной для этого мужика.

Мира

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы

Автор

Сообщение было удалено

Это для тех, у кого доход менее 40 000 на семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она по-вашему должна была в свою квартиру примака притащить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь это не имеет значение, парень слился. Но у нее есть квартира а значит место где жить с ребенком или без.А если она и с квартирой в 27 никого не нашла ну что тут скажешь.?? Может действительно родить раз залетела.

Вера
Автор

Сообщение было удалено

=
Автор, делайте аборт. Если нет денег, то растить ребенка, это муки. Очень тяжело жить в беспросветной нищете. Льготы от государства - это копейки, цены на все растут. Если будут проблемы у ребенка, то все серьезное только платно.

Ирина
Жучка

Сообщение было удалено

Разумно. Последний же пункт вообще вне конкуренции.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***... мог бы хотя денег на аборт дать, еще и скряга, ну ***, где вы такое *** то выловили? Жуть, обычно, если парень отправляет девку на аборт, так хотя бы денег дает, а тут и вовсе, ничего...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась с мужчинами, но в процессе общения выяснялось что им нужна квартира. В моем городе почти все мужчины приезжие без квартир. А поселять в свою квартиру какого-то мужика я не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то верит в это вранье? Вы не человек? Вы биоробот?

Гость

Рожать!!!! будет зайка и лужайка! Паренёк одумается!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну понятно без квартиры вы нафик никому не упали. Просто такой вопрос если к вам едут на заработки в ваш город то почему вы бедствуете?? И что за снобизм в вашем положении.Бывает и такое что приезжие создают пары с местными жителями и сначала живут у них в жилье. А что такого??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если захочешь, то сможешь. Жизнь сама все расставит на свои места. Надо просто решиться. Я бы на твоём месте послала этого урода и родила. У меня подруга не имея квартиры залетела, мужик сразу бросил, аборт делать отказались по медицинским причинам, в итоге родила двойню. Хотела повеситься. Родители помогли. Было трудно. Прошли годы. Жизнь сложилась так, что в итоге все оказались в шоколаде. Долго описывать. Но дети стали богатыми и почти знаменитыми, она вышла замуж. И вместо нищеты жизнь, полная и удачная.

Гость

Не делать аборт! Вы просите мнения, мое мнение не делать ни за что на свете. Вам уже 27, парня в любом случае надо гнать от себя подальше. Алименты он платить не хочет, но будет. Он моральный ур. ++од. Просто отвратительно. У вас есть квартира, помощь родителей, алименты + матеиинская помощь, справиться можно. Большинство в детстве в бедности росли и донашивали чью-то одежду, либо вообще ее мало было. И все равно все вспоминают это как счастливое детство. Так что справится можно. На мужиков надежды нет. Вам решать, но делать аборт это большой грех, большая ошибка. Да и счастье для многих не в комфорте или удобстве. Счастье в семье, в любимой работе и душевной гармонии.

Гость

Не делать аборт! Вы просите мнения, мое мнение не делать ни за что на свете. Вам уже 27, парня в любом случае надо гнать от себя подальше. Алименты он платить не хочет, но будет. Он моральный ур. ++од. Просто отвратительно. У вас есть квартира, помощь родителей, алименты + матеиинская помощь, справиться можно. Большинство в детстве в бедности росли и донашивали чью-то одежду, либо вообще ее мало было. И все равно все вспоминают это как счастливое детство. Так что справится можно. На мужиков надежды нет. Вам решать, но делать аборт это большой грех, большая ошибка. Да и счастье для многих не в комфорте или удобстве. Счастье в семье, в любимой работе и душевной гармонии.

я выросла без отца,моя младшая сестра выросла с отцом-алкашом и дураком,уже выбирает себе в друзья лишь подобных,боюсь,что дальше будет ещё хуже...это я к чему:лучше никакой отец,чем вот такой.и не будет никакой мужчина любит вас просто за то,что вы есть,отношения между м и ж строятся совершенно на других принципах.настоящую любовь вам может показать лишь ребёнок.как и все остальные,я лишь высказываю своё мнение,как вы просили.думайте сами,менять ли родного ребёнка на чужих людей или нет

Гость

Автор, этот мужик - страшный человек. Сначала сношается без презерватива, зная, что ППА - это вообще никакое не предохранение, а потом ещё подставляет чужое здоровье и психику. И не надо в одиночку разгребать, вам, значит, аборт, а ему прежняя легкая жизнь? А не жирно?! Рожать, ставить на алименты.
. Сколько зарплата у вас? Официально работаете?

гость

[quote="Шоколадка"]я выросла без отца,моя младшая сестра выросла с отцом-алкашом и дураком,уже выбирает себе в друзья лишь подобных,боюсь,что дальше будет ещё хуже...это я к чему:лучше никакой отец,чем вот такой.и не будет никакой мужчина любит вас просто за то,что вы есть,отношения между м и ж строятся совершенно на других принципах.настоящую любовь вам может показать лишь ребёнок.как и все остальные,я лишь высказываю своё мнение,как вы просили.думайте сами,менять ли родного ребёнка на чужих людей или нет[/quote
на каких же принципах

гость

[quote="Гость"]Автор, этот мужик - страшный человек. Сначала сношается без презерватива, зная, что ППА - это вообще никакое не предохранение, а потом ещё подставляет чужое здоровье и психику. И не надо в одиночку разгребать, вам, значит, аборт, а ему прежняя легкая жизнь? А не жирно?! Рожать, ставить на алименты.
. Сколько зарплата у вас? Официально работаете?[/quote
дак многие мужики так живут в кайф , это всегда у бабы потом проблемы , поэтому надо всегда в перв очередь дкмать о себе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно без квартиры вы нафик никому не упали. Просто такой вопрос если к вам едут на заработки в ваш город то почему вы бедствуете?? И что за снобизм в вашем положении.Бывает и такое что приезжие создают пары с местными жителями и сначала живут у них в жилье. А что такого??[/quote
фу каеая мерзкая а ты кому то нужна?не завидуй

гость

и какогохера тут все советуют положитьсяна родителей?они чтоне хотят жить им охота кормить новый рот!
дочкатупая раздвигала ноги не предохраняямь и не думаю бошкой а теперь родители этой взрослой кобылы должны отдуваться?а не *** ли она?

гость

Сообщение было удалено

ты мне-я тебе.будешь выкобениваться,изменять,унижать-в итоге пойдёшь ***,так сделает любая женщина или мужчина.только родители и дети могут любить,несмотря ни на что.думаю,об этом знают все взрослые люди

Алиса

Автор, милая, я была в вашей ситуации и очень хотела бы с вами поговорить. Напишите мне alicehere@inbox.ru
Прошу не делайте глупостей. Об аборте будете жалеть всю жизнь. Это сейчас вам может казаться, что это выход, но это ужасная и непоправимая ошибка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего не вижу плохого в том что бы выйти замуж за приезжего парня. А потом с чего я должна автору завидовать??

Медуза

У меня муж военнослужащий, часто бывает в командировках от месяца до 3-4. У нас есть сын 5 лет. И сейчас, когда я вспоминаю времена, когда муж в командировке, а я с младенцем одна дома на пару месяцев, думаю, что это ужас. Потому что даже самые обычные бытовые вещи становятся трудновыполнимыми. Без помощи супруга хотя бы минимальной очень трудно, а когда еще при этом и денег нет, то вообще атас -наверное. И хотела добавить, что единовременное пособие по беременности и родам не около 50 тысяч, а все зависит от Вашей белой разаботной платы, это отпускные за 140 дней. Если з.п. совсем маленькая, то может и 30, например тысяч получиться. А 10 тысяч декретных, так это только до 1,5 лет, а чем ребенок старше, тем больше ему нужно. Обдумайте все хорошо, потом что-то менять будет уже поздно.

Экстремалка

Если хотите ребенка, оставляйте, будете в декрете подрабатывать и справитесь.
Выйти потом удачно замуж можно как с ребенком, так и без него. Если оставите, легко не будет, но по прошествии времени не пожалеете.

Гость

Рожайте!Аборт-грех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, от куда такие выводы? Мне свои дети не помеха, а чужие будут в тягость.

Гость

Вот многие пишут"Шли парня" "Вы все равно расснанете", а я вот на его стороне. Он правильно говорит.Во первых,вы встречаетесь всего три месяца,какие дети?!
Плюс ваше финансовое положение вообще никак не позволяет.
Делай аборт. Когда будет муж,работа,и вконце концов для себя поживешь,тогда и рожай.

Гость

Да и кстати,сейчас такие мужики,так что если родишь,потом замуж не выйдешь. Им не нужна баба с "прицепом"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ещё нет "ребеночка" там всего лишь зародышь,плод.
У него нет прав. Чувств и эмоций. Ребёнок,это тот,кто уже родился,и у него есть права. Я думаю известно,что человек вступает в права только после рождения. А до рождения,это всего лишь плод.

нежелательно беременна

Конечно же аборт!!! (надеюсь, вы его уже сделали). никакие дети не заменят мужчину. никогда! Этот уйдет, если оставите, а нового с выродком уже точно не найдете. Фу, как же я ненавижу детей!!!! они такие все тупые и мерзкие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема