Гость
Статьи
Парень сказал чтобы я …

Парень сказал чтобы я сделала аборт!

Встречаемся с парнем три месяца. Он говорит что о семье и о детях рано думать, что у него даже своей квартиры нет (снимает комнату) и работает за копейки. И вот случилось так что я забеременела. Узнала об этом три дня назад и сообщила ему. Он сказал что не пока не собирается становится отцом и платить алименты из-за проблем с финансами, что не женится и чтобы я сделала аборт, иначе мы больше никогда не увидимся. Сейчас я стою перед выбором: делать аборт или оставить ребёнка? Но если оставлю, то он будет расти без отца, да и у меня сейчас тоже проблемы с финансами, хоть и квартира своя есть. Так как мне быть? В глубине души я хочу этого ребёнка, но не хочу терять парня. Что посоветуете?

Ира
96 ответов
Последний — Перейти
Оля

Я думаю, парня вы потеряете в обоих случаях. Надо думать, есть ли у вас возможность самой растить ребенка, ведь, учитывая низкие доходы парня, расчитывать на достаточные алименты не приходится. Также подумайте, нужен ли вам ребенок без мужа, с ним найти нормального мужчину будет значительно сложнее .
.
Возникает законный вопрос, как это можно- беременеть от человека через пару месяцев после знакомства? О чем вы думали и думали ли вообще?

Гость

Слать парня. А аборт не аборт сами решайте

Гость

Оставляй ребёночка. Он потом передумает, если хороший человек помогать будет. А так пока родители могут помочь.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

оставишь ребенка...потом жалеть будешь, потому что матеря одиночки нормальным свободным мужчинам не нужны, а любви тебе очень потом захочется, только вот чужие прицепы они свободным мужчинам не нужны а алименщики разведенцы тебе нужны будут?) Думаю что нет, да и ребенок он тебя сейчас по рукам и ногам свяжет будешь только работать на него и можешь забыть о своей молодости и прочих удовольствиях и удобстве. Сама аборты неоднократно делала и все жду обещанного пролайферами бесплодия..причем хирургические делала и детей рожать с мужем даже не думаем, потому что оно невыгодно и хлопотно очень

Гость

Рожайте!!на парня этого расчитывать не стоит, а потом будете себя винить, что не родили. Мало ли бог ре даст больше детей.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

да ППА их подвел, ну как это обычно бывает не знали чтоли?))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Затолкать в загс пузом.
Как и все остальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато олигархи за ними в очереди стоят.

Мира

Автор, милая, зачем Вам нужен парень, которому не нужны Вы????
Вы не можете его потерять, потому что он Вам не принадлежит. Если бы он был Ваш, он бы никогда не отправил Вас на аборт!!! НИКОГДА!!!
Я встречалась с парнем меньше месяца, у нас был секс всего два раза и потом задержка на 10 дней, куча тестов, нервов и прочее. Он знал о задержке, каждый день спрашивал, не начались ли (тесты были отрицательные). Состоялся разговор (он его начал), в котором он сказал, что чтобы не случилось, он готов взять на себя всю ответственность, чтобы я не переживала, потому что мы ВМЕСТЕ!!!). И когда гинеколог выдал, что это не беременность, а просто сбой, он даже расстроился. А я поняла, что он - настоящий мужчина, который не бросит и никогда не отправит на аборт...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

не все знают о презиках и таблетках, которые можно принять в течение 24 часов. Что действительно странно в 21 веке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не даст то всегда можно взять из дет дома уж при остром желании, я тоже аборты делала и уж в моем то возрасте пора бы их захотеть, но я снова сделала аборт, потому что не хочу возиться с пеленками и выращивать кого то 18 лет, так что не факт что детей после аборта захочешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня зарплата тоже маленькая, родители помогают немного, много денег уходит на кредит отца. И как же растить ребёнка при таких условиях? Я даже не могу себе позволить купить новую куртку или джинсы. Трачу деньги только на продукты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ужааааааас....и заче м вам сейчас ребенок? лучше на куртку скопите, неужели для себя пожить совсем не хотите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

государство поможет! вы слышали о выплатах на первого ребенка? целых 10к/ мес!

Автор
Мира

Сообщение было удалено

Парень сказал что у ребёнка должен быть отец, а он сам не сможет им быть и жить с нами, т.к материально не обеспечен. Хотя ему уже 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И аллигаторы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? Я об этом не знала

Don't toch my tra-la-la

Я посоветую однозначно аборт, если ни вы ни парень даже о контрацепции не додумались, то такую ответственность, как ребенок - не потяните, это будет несчастный новый человек. НО. Вообще женщина ВСЕГДА рожает только для себя и с расчетом на свои силы, уясните это. Никогда не надо надеяться на родителей, мужчин и т.д. Если с их стороны будет помощь - это отлично, но помощь - это 1) не полная ответственность. 2) дело добровольное и в любой момент ее может не стать. Поэтому рассчитывайте только на свои силы.

гостья

Сколько лет вам? В любом случае, парня вы и так потеряете

Мира
Автор

Сообщение было удалено

А чем он думал, когда занимался с вами сексом???? Меня просто убивают такие "Экземпляры"!
И условия его эти... Ужасно!!!
Автор, расставайтесь с ним.
Так у вас будет шанс встретить нового, достойного мужчину.
А по поводу аборта - решайте сами...
Я бы не смогла убить ребенка....

Гость
гостья

Сообщение было удалено

с прицепом нового подавно не найдет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27

Гость
Мира

Сообщение было удалено

женщине беременной ходить а не мужчине потому и о контрацепции должна думать женщина а не мужчина в первую очередь а то так вечно беременной можно ходить а потом рожать каждый год и кормить этот выводок, аборт это не убийство)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а зачем липнуть на всякое хавно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станет ***, которую будут избегать

Don't toch my tra-la-la
Гость

Сообщение было удалено

А если не хороший, то ребенок будет голодный, оборванный и никому не нужный. А еще советы в стиле "родители помогут" - вообще зашквар. во первых, не у всех есть родители вообще, во вторых родители разные, есть такие, которым и дети не нужны, а внукам уж точно помогать не будут, в третьих родители бывают бедные/больные и т.д и им самим нужна помощь. Это самая тупор*ылая фраза, которую используют люди.

Автор
Мира

Сообщение было удалено

Он с самого начала говорил что не хочет детей и не сделает. Секс был всегда в презервативе, а потом он захотел попробовать без (ППА). Потом сам начал жалеть об этом и боялся что я забеременею. Он ведь знал что прерванный акт надёжен и что возможен залёт

Гость

Не хочу вас обидеть, но скажите честно, вы специально зебеременели, надеясь его в загс затолкать? Если вы знали, что у вас обоих материальное положение такое, что сейчас детей не потяните, что он не готов к детям, зачем беременеть. В 21 веке со столькими методами контрацепции, очень трудно зебеременеть "случайно".

Автор
Don't toch my tra-la-la

Сообщение было удалено

Мои родители меня понимают, сказали что будут помогать, но большой помощи я от них не жду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иногда возраст приходит один - это про автора)

гостья

Н-да. Деньги на аборт хоть предложил?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не специально. Я не планировала детей и знала что он тоже не планирует. Сейчас он поставил мне условие: если не сделаю аборт, то больше не встретимся никогда, и что ему проблемы не нужны и алименты платить не собирается.

парня вы уже потеряли. его у вас и не было . забудь те о нем . не нужны ему дети ни сейчас ни потом. если так спокойно отказывается от ребенка.
поговорите со своими родителями . сколько вам лет ?
главное у вас уже есть квартира ! а это решает половину всех проблем.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Нет

Автор
алексей

Сообщение было удалено

Квартира то есть, но еле хватает денег на продукты. Как же тогда содержать ребёнка?

Don't toch my tra-la-la
Автор

Сообщение было удалено

Ну это ваши родители, а есть люди, у которых вообще нет родителей и фразы советчиков про родителей бесят.
Что касается помощи - понимаете, помощь это помощь, но все останется на ваших плечах, и вынашивание и роды, и побочки после родов и 24 ч. в сутки с ребенком и все эти колики, зубки и т.д. - это все будете вы делать. И воспитывать, "лепя" нового человека. Чтоб он нормальным вырос, а не инфантилом или маньяком. Так что тут надо очень хорошо думать.

Автор

Сообщение было удалено

ну там единовременно выплачивается порядка 50к и потом до полутора лет 10к в месяц. еще матерям одиночкам еще что то платят. за жкх за садик . питание ребенка. областные бывают программы.

Гость

Вам много лет, нормального мужа вы уже не найдёте, так что оставляйте
ребёнка и может будете с разведенцем, а может и нет.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Это конечно все прекрасно, но говорить и делать то что говоришь, у мужчин часто расходится. Есть пару примеров у подруг. Так что особо не обольщайтесь. Только после действий, можно делать выводы о парнях.

Мира
Автор

Сообщение было удалено

ОН ЗАХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ!
Попробовал...
Понравилось ему?
А теперь Вы должны разбираться одни с ВАШИМИ ОБЩИМИ проблемами.
Ну какой он мужик после этого???
Автор, Вам 27... Подумайте...

Автор

Сообщение было удалено

30 лет это диагноз ! детей уже не захочет никогда.
вам 27 лет. смотрите насколько вы конкурентны по сравнению с окружающими женщинами. каковы шансы найти хорошего мужа.
если высоки то аборт, а парня на три буквы.
если малы то ребенок это ваше будущее, ваша отрада и радость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну он урод, конечно! Допустим, вы сделаете аборт и останетесь с ним, он когда-нибудь к детям будет готов? Правильно вам выше написали, парня у вас и не было, забудьте о нем. Теперь дело за вами решать оставлять ребенка или нет.

Автор
алексей

Сообщение было удалено

Найти порядочного и обеспеченного мужчину шансов очень мало, темболее м моем маленьком городе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он всеравно не женится на мне, так и сказал прямым текстом, и что к браку и созданию семьи ещё не готов, т.к у него нету своей квартиры, машины и получает мало

Don't toch my tra-la-la
алексей

Сообщение было удалено

Что вы мелите? Единовременно заплатят 10 тыс. и то, там с учетом прожиточного минимума, до 1,5 года будут каждый месяц платить 1500, после до 3х лет по 50-150 р. в зависимости от региона. На мать одиночку там тоже копейки не более 5 тыс. Это не то, что мало, это ОЧЕНЬ мало, учитывая, что не всегда все гладко идет, и женщина может получить дорогостоящие послеродовые побочки и ребенок может нуждаться в лечении, и молоко может пропасть, а одна баночка более-менее нормальной смеси - 600р. стоит, это на день! Чтобы рожать ребенка, надо изначально не меньше пол ляма иметь.

Рожать, потом можно и пролететь. А уж как растить, Бог не оставит. Благополучия вам

Don't toch my tra-la-la
алексей

Сообщение было удалено

А льготы идут только после 2 детей! Никаких садиков и питаний с 1 ребенком не будет. Максимум - молочная кухня, с сомнительной смесью.

Автор
Don't toch my tra-la-la

Сообщение было удалено

Ещё я очень боюсь родов и послеродового периода. Если вылезут болячки то у меня не будет денег на лечение

Гость

Я за аборт. Зачем рожать ребенка без отца при явно низком достатке? Что вы ему сможете дать? На что вы его вырастите, оденете-обуете, выучите? Ребенок не виноват, что его родители такие дурные, подумайте, на что вы его обрекаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и думаю что лучше сделать аборт и жить спокойно, чем потом жить в «полной ***» зато с ребёнком

Следующая тема