Гость
Статьи
Письмо бывшему

Письмо бывшему

Я знаю, что ты сидишь на этом сайте. До сих пор люблю тебя и скучаю. Стала другой, сильно изменилась за время расставания. Позвони или напиши мне, я буду очень рада. Ты ведь и сам понимаешь, что мы родные друг другу люди после стольких событий, которые мы вместе пережили. Маякни как-нибудь, если ты прочитал эту тему, хоть в комментариях, хоть мне на телефон, чтобы я поняла, что это пишешь ты. Как известно нам двоим. Извините, спасибо за внимание. Просто тоскую.

Автор, который страдает
16 ответов
Последний — Перейти
Евгений

да, дорогая
меня тут баба бортанула опять
я понял, что ты мое счастье
позвони мне, погуляем по централке
(лучше когда эта сука с работы поедет) :-*

Гость

Ой эти женские басни - я стала другой))) Ну автор вы тут выпрашиваете все ми способами, что бы к вам вернулись! Люди не меняются, натура есть натура!

Гость

А зачем нужны эти сложности? Напишите ему смс, позвоните, встретьтесь, поговорите. Он поймет, если хочет продолжения отношений, по крайней мере будут расставлены точки над i.

Гость

Мужчину не Детьми, не Уговорами не заставишь вернуться! Он должен захотеть это сам и сделать какие то "движения"ю Ваше письмо просто жалкое..Надеюсь вы его ему не отправите!

я тоже тебя люблю. буду ждать сегодня вечером в нашем месте у мусорного бачка, приходи в моих любимых трусах

Евгений
Евгений

Сообщение было удалено

Юзану тебя еще разок
Ты же не против, детка?

Гость

Не позорьтесь вы для него неинтересны уже

Евгений

Толстожопый голенок- получи под зад пинок.
Я тебя ненавижу уже, курица, ты заиппала мне писать свои признания, ты на выключенный телефон умудрялась мне дозваниваться сука
Не нужна ты мне, не нужна, пойми и отъебись.

Каркуша

Я с др поздравила сочиниоа стих прикольный, даже спасибо не дождалась, все мне ясно с этими бывшими..лучше не мозолить глаза им

Гость

Дама, у который мч развел в квартире клопов, это опять вы? Вы снова расстались, потому, что вас клопы в усмерть закусали?

Гость

Напишите ему сами сообщение в вк или вотсап, может он здесь и не сидит

Гость

Вы хоть имя его напишите здесь, чтоб он точно понял

Автор

Кто там моим бывшим прикидывается, напиши хоть город или год рождения свой ;) Да и имя для начала.

Ловец Жемчужин
Евгений

Сообщение было удалено

Женя если тебе заняться нечем, то сходи по-чи. Че к девушки пристал? школьник недоделанный

Иван

We got to get away

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема