Гость
Статьи
Мужчины, вы серьезно?

Мужчины, вы серьезно?

Когда болею, уже не первый раз наблюдаю картину: названивает кто-то из знакомых мужчин. Целый день. Один названивал весь день и писал одновременно в 3х мессенджерах. Типа контроль. Второй на полном серьезе решил тащить в кино, потом секс естемтвенно. Так получилось, что в 25 живу с родителями. Мама хронически болеет, к нам нельзя. Я с температурой, а они нагло рвутся домой. Подруге тоже предлагали секс, когда она лежала разбитая. В этом состоянии НЕ до секса, и замужним подругам он во время болезни НЕ помогает. Это что за хреновина такая? Мужчинам что, в стационаре надо лечиться? Я болею - это теперь флирт такой?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

больных на голову мужчин привечаете :)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

тебе сорокет

неужели не хочется найти нормальную работу а не сидеть тут сутками?

и слушать какой ты *** от девок до 25 лет?

29 лет

ну однообразно же все

и убого

проблемы

как найти лоха , которого можно подоить

он на меня криво посмотрел

они все мудаки

Гость

кто ж виноват, что у вас такое окружение

Гость

А почему бы и нет? Вы же считаете нормальным заполучить мужчину для секса после его трудового дня?

я oкepeвaю, товарищ редакция

ничо не поняла. автор, если ты больная, лежи в постели. чё ты по киношкам шляешься с мужиками. раз в кино пошла, значит и сексом можешь заниматься)))

Гость

ну видимо плохо обьяснили. Надо сразу ставить правила, я например если болею, то реально просто сплю и пью лекарства, еле доползаю до ванной. Не готовлю, просто есть не хочется, за продуктами не хожу. На телефон бы ответила, а потом бы просто вырубила телефон и все, чтобы не мешали выздоравливать.
я говорю не про банальную простуду или насморк, а когда болеешь.
Знаю, что многие женщины так приучили мужиков, что они по дому все делают, что мужики без них не знают ничего. Поэтому при любой температуре и состоянии будут подниматься мужу готовить еду и прибираться, стирать. Я в корне с таким не согласна. Это не нормально.
Сейчас например я очень устаю на работе и на тренировках, поэтому готовлю по минимуму, могу лечь спать рано и мне все равно, что будет делать муж и что есть. Он сам приготовит и сам квартиру пропылесосит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не такое это и ***. У них вышка есть. Ну тупые или просто злобные садисты. Я болею. Хрен зовет в кино. Что непонятного?

Гость
29 лет

Сообщение было удалено

Вали отсюда, женоненавистник. Если ненавидишь женщин, то ненавидишь и свою мать тоже.

алексей

Сообщение было удалено

+1

Гость

вышка не о чем не говорит. Говорят доходы и статус, недвижимость. Хотя и там хватает недоумков.

Гость
29 лет

Сообщение было удалено

Так может вам свалить с женского форума и пойти заняться каким-нибудь не убогим, чисто мужским, непростым делом? Например, лёжа на диване, пиво попить да яйца почесать?

Гость

У меня была похожая ситуация. Я заболела, звонит МЧ, хочет в гости прийти, проведать меня болящую, а у меня голос сиплый, горло болит, нос заложен, говорю в нос. Он мне в разговоре и выдает: минетик с тебя!

Don't toch my tra-la-la

Может нефик с долбо*бами встречаться и уж точно спать с ними? Мой муж, даже еще будучи парнем только, заботился обо мне, волновался, а не свой пи*сюн пытался пристроить. Фу, женщины просто отвратительны, что так много позволяют мужикам, а эти ох*уевают потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за какие заслуги минетик? Женщина не имеет права болеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

А7
Гость

Сообщение было удалено

Без минетА и жизнь не та

Что делать-то?

Бывший муж считал, что секс это лучшее лекарство от всех болезней. И бесполезно было объяснять ему, что с ангиной минет делать нельзя!

Гость
алексей

Сообщение было удалено

+1
Название темы неправильное. Надо написать: я тусуюсь с ужасными мужчинами.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну и пусть сходил бы ваш муж, да сделал кому-нибудь минет. В чём проблема то?

Гость

Никуя ничего не понятно. Авторша болеет чем-то (триппер?) и не хочет встречаться с мужчинами? Правильно, надо сначала пролечиться и анализы сдать))

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Автор сбрендила в конец. Мне вот всегда было интересно, куда вдруг деваются все эти любови когда я болею, когда в больницах лежал, ни звоночка. Ябтакжил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: