Гость
Статьи
Как расстаться

Как расстаться

Не уважаю своего мужчину. Мне 38, ему 44. Секс на 3, не люблю его, детей нет. Живет у меня, бюджет раздельный. Толку от него мало. Что делать?

Несчас ная
34 ответа
Последний — Перейти

Выгнать. Что за вопросы. Ответ очевиден

неприятного разговора тебе не избежать

полк медведя

гнать аленя ссаными тряпками!
так и скажи ему.
день-неделя-месяц на сборы по желанию.
только алень к бабе на хату пойдет.
можешь даже сказать что рога у него.

Гость
Рада Отрада

Сообщение было удалено

Пыталась. Неудачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему неудачно?
Приведи другого мужика. Например, двухметрового дагестанца. Он быстро его на лыжи поставит.

Гость

Сообщение было удалено

Что значит неудачно? Как можно не выгнать из своей собственной квартиры. Вы тряпка? Не любите- не жалейте. Это Ваша жизнь, Вам Ее надо строить. Вы молодая.

Гость
Рада Отрада

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. За молодую. Я хочу детей, но не хочу рожать такому мужчине

Vaquero

А вы надеетесь найти кого-то лучше в таком-то возрасте? Принца или олигарха?Интересно. что сами из себя представляете, если возомнили, что достойны чего-то большего? Бюджет раздельный, так, вероятно, у него свои дети есть.

Vaquero

Сообщение было удалено

И что остаток дней доживать в ненависти?! Это наверное Ваш удел- цепляться за последний шанс. Судя по сообщению, сами ничего из себя не представляете. Страх остаться одной/одним. Кто Вы там

гость
Рада Отрада

Сообщение было удалено

Не вижу у автора ненависти, просто не понимает ситуации. А там тонна вранья.

Vaquero
Рада Отрада

Сообщение было удалено

Я мужчина, 35 лет, у меня жена и двое детей. Просто возмущает))) Чего она хотела-то. Чтобы был олигархом и на руках носил? Ничего уж такого плохого она про него не пишет, стандартная ситуация для данной возрастной категории. Обычный мужик, обычная баба. Просто мотивации у мужика недостаточно, а в этом она сама скорее всего виновата. Жалуется, а наверное ничего не делает, чтобы улучшить ситуации, считает, что все на блюдечке должно быть.

полк медведя

заяву в ментовку, участковый, - гнать ссаными тряпками ***.
всем лучше.
автор этого М не уважает, у них ничего нет. точка.
---
упомянутый "бюджет раздельный" говорит что
алень что-то может и понимает.
может быть тиолка хотит бабло,
"чтобы толк был" = сесть на шею ноги свесить,
столбовой дворянкой.
---
нету у них ничего,
почему - не важно.
действовать - гнать.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы правы. Я обычная женщина, но лучше его во всем: внешне, финансово, интеллектуально, руководщая должность. Он это и сам признает, но толку ноль.Зачем такой мужчина, лучше одной тогда. Олигарха не хочу, хочу просто ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На руках носить не нужно. Наоборот, не люблю много внимания к себе. Он просто мне не нужен и неинтересен. Зарабатываю сама, более 100 т. Открываю свое дело. Он даже в отпуск не может меня свозить. В постели не очень. Смысл?

Гость

Сообщение было удалено

тогда простой и ясный вопрос - что же ты умница красавица с ним связалась с таким лузером? т.е. раньше он таким не был, тр@хал как фавн, обеспечивал как крез, и где-то была его недвижка? а сейчас легким движением руки он вдруг стал тем ем стал? или просто надо сказать себе - да, я объеб@алась, думала за мою писечку он расстелется ковриком, ан нет. ну так и иди пративный...
просто мужик не хочет вкладываться в неласковую меркантильную не первой свежести м@нду.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, более-менее успешных мужчин не так уж и много по сравнению с обычными) и почти все женаты. А если он по какой-то причине одинок, то у него огромный выбор и определённые требования, чаще всего они выбирают молодость.

Vaquero

Вы судите людей, в основном по финансам и должностям, как видно. Не может в отпуск свозить - сразу неинтересен) Мужчинам это крайне неприятно, много знаю таких примеров. Женщины с таким подходом чаще всего привлекают альфонсов, а не ровню

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы так болезненно реагируете. Личный опыт?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вопрос в том и состоит, как расстаться. Мирро он не хочет- я ему удобна

гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Да, выбирают молодость, с этим согласна. В чем проблемы?

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Автор молодая и есть. Я в 35 развелась и встречалась только с успешными. Вот недавно замуж снова вышла.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

К счастью нет) Была такая, до брака ещё, быстро расстались. Сделал выводы. Выбрал женщину другого плана, более настроенную на духовные ценности, рождение и воспитание детей и не пожалел ни на минуту. Хотя, признаться, сейчас зарабатывает больше меня, но её не клинит на этом, она морально гораздо выше таких вопросов.

Гость

[quote="Vaquero" message_id="64420678"]Вы судите людей, в основном по финансам и должностям, как видно. Не сужу, если бы это было так, то не стала бы с ним даже разговаривать. Стала встречаться для секса, а он считает меня своей женой. Да еще и выгнать не могу

Vaquero

В жизни часто так бывает. Сегодня успешен, а завтра ты никто. И тяжелее всего в этой ситуации тем людям, у которых сносит крышу на фоне своей значимости и успешности, и которые ставят себя выше других.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

А в нашей ситуации выбираю я и мне нужен более успешный мужчина. Вам искренне желаю семейного счастья. Я же не содержанка, заметьте. Зарабатываю гораздо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Будьте счастливы!

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

На момент знакомства вы больше зарабатывали и она пришла к вам дом? В декрете все 3 года вы обеспечивали семью?

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну а глядя правде в глаза, каковы ваши шансы встретить того успешного, равного по интеллекту, должности и деньгам? Зачем-то вы стали с ним встречаться и как-то он оказался у вас дома)
Ну и как-то для женщины аморально встречаться для секса. Женщина должна заниматься сексом только с мужем или человеком, за которого замуж собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь, что он хочет или не хочет? Вы еще будете его пожелания учитывать? Поменяли замок, квартиру на сигнализацию. В случае дебоша вызываете полицию.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

В начале семейной жизни вообще жили у тёщи с тестем. Потом своё жильё появилось с их же помощью, спасибо им. А на момент знакомства получал очень мало, т.к. госслужащий и только начал работать. Было очень нелегко. Но зато всё пережили вместе, прошли через трудности, а это очень важно для отношений, чувств. И для того, чтобы быть выше того, кто сколько зарабатывает.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Вот теперь мне понятно, вы пришли на все готовое, а я сама все заработала, пахала, как мужик. Поэтому вы и выбрали семейные ценности, тыл вам обеспечили родители жены. А теперь жена еще и зарабатывает . Красота! Поэтому я и не уважаю таких мужчин.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже зарабатываю, но так получилось, что ей повезло больше в этом плане. Опять же, никто не знает, как будет завтра. Просто мне было бы неприятно, что меня оценивают по зарплате. А так я уверен, что меня любят за то что я есть. А это важнее любых денег. И да, лучше пережить трудности, чтобы оценить, что имеешь. Приводить женщину на всё готовое - тоже ничего хорошего, будет считать, что ей все должны, соответственно завышенная самооценка и требования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не найдешь: ровне ты нах не вперлась со своими претензиями на значимость, при прочих равных ровня-ровесник выберет мясцо посвежее, а не "осетрину 3-й свежести". Поэтому твой удел - алени/подкаблучники/примаки, но у тебя с ними, естесСно, будет секс на 3 (троечку)...))
з.ы. кстати, а когда с нынешним аленем связывалась - он был олигархом и йопарем-террористом, чтоль?..))

полк медведя

хочет ровню. социальную интеллектуальную.
у тибЭ в воспитании нету слова "верность", потому
ти, афторрица - социальная простидефка, срамка, к томуже юзанная
введро между ног.
---
а твои юзеры-йопари говорят о тебе мнОого чего.
---
итого. грамотный Мужчина тебя стороной обходить будет.
---
вердикт. искать тебе аленя, РСПэхи говорят их много,
жирные кошельки, упакованные, вмеру вумные.
ИЛИ
замухрыжку найти отмыть обогреть, в человека вывести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: