Не уважаю своего мужчину. Мне 38, ему 44. Секс на 3, не люблю его, детей нет. Живет у меня, бюджет раздельный. Толку от него мало. Что делать?
Выгнать. Что за вопросы. Ответ очевиден
неприятного разговора тебе не избежать
гнать аленя ссаными тряпками!
так и скажи ему.
день-неделя-месяц на сборы по желанию.
только алень к бабе на хату пойдет.
можешь даже сказать что рога у него.
Сообщение было удалено
Пыталась. Неудачно.
Сообщение было удалено
Почему неудачно?
Приведи другого мужика. Например, двухметрового дагестанца. Он быстро его на лыжи поставит.
Сообщение было удалено
Что значит неудачно? Как можно не выгнать из своей собственной квартиры. Вы тряпка? Не любите- не жалейте. Это Ваша жизнь, Вам Ее надо строить. Вы молодая.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. За молодую. Я хочу детей, но не хочу рожать такому мужчине
А вы надеетесь найти кого-то лучше в таком-то возрасте? Принца или олигарха?Интересно. что сами из себя представляете, если возомнили, что достойны чего-то большего? Бюджет раздельный, так, вероятно, у него свои дети есть.
Сообщение было удалено
И что остаток дней доживать в ненависти?! Это наверное Ваш удел- цепляться за последний шанс. Судя по сообщению, сами ничего из себя не представляете. Страх остаться одной/одним. Кто Вы там
Сообщение было удалено
Не вижу у автора ненависти, просто не понимает ситуации. А там тонна вранья.
Сообщение было удалено
Я мужчина, 35 лет, у меня жена и двое детей. Просто возмущает))) Чего она хотела-то. Чтобы был олигархом и на руках носил? Ничего уж такого плохого она про него не пишет, стандартная ситуация для данной возрастной категории. Обычный мужик, обычная баба. Просто мотивации у мужика недостаточно, а в этом она сама скорее всего виновата. Жалуется, а наверное ничего не делает, чтобы улучшить ситуации, считает, что все на блюдечке должно быть.
заяву в ментовку, участковый, - гнать ссаными тряпками ***.
всем лучше.
автор этого М не уважает, у них ничего нет. точка.
---
упомянутый "бюджет раздельный" говорит что
алень что-то может и понимает.
может быть тиолка хотит бабло,
"чтобы толк был" = сесть на шею ноги свесить,
столбовой дворянкой.
---
нету у них ничего,
почему - не важно.
действовать - гнать.
Сообщение было удалено
Вы правы. Я обычная женщина, но лучше его во всем: внешне, финансово, интеллектуально, руководщая должность. Он это и сам признает, но толку ноль.Зачем такой мужчина, лучше одной тогда. Олигарха не хочу, хочу просто ровню.
Сообщение было удалено
На руках носить не нужно. Наоборот, не люблю много внимания к себе. Он просто мне не нужен и неинтересен. Зарабатываю сама, более 100 т. Открываю свое дело. Он даже в отпуск не может меня свозить. В постели не очень. Смысл?
Сообщение было удалено
тогда простой и ясный вопрос - что же ты умница красавица с ним связалась с таким лузером? т.е. раньше он таким не был, тр@хал как фавн, обеспечивал как крез, и где-то была его недвижка? а сейчас легким движением руки он вдруг стал тем ем стал? или просто надо сказать себе - да, я объеб@алась, думала за мою писечку он расстелется ковриком, ан нет. ну так и иди пративный...
просто мужик не хочет вкладываться в неласковую меркантильную не первой свежести м@нду.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, более-менее успешных мужчин не так уж и много по сравнению с обычными) и почти все женаты. А если он по какой-то причине одинок, то у него огромный выбор и определённые требования, чаще всего они выбирают молодость.
Вы судите людей, в основном по финансам и должностям, как видно. Не может в отпуск свозить - сразу неинтересен) Мужчинам это крайне неприятно, много знаю таких примеров. Женщины с таким подходом чаще всего привлекают альфонсов, а не ровню
Сообщение было удалено
Вы так болезненно реагируете. Личный опыт?
Сообщение было удалено
Вопрос в том и состоит, как расстаться. Мирро он не хочет- я ему удобна
Сообщение было удалено
Да, выбирают молодость, с этим согласна. В чем проблемы?
Сообщение было удалено
Автор молодая и есть. Я в 35 развелась и встречалась только с успешными. Вот недавно замуж снова вышла.
Сообщение было удалено
К счастью нет) Была такая, до брака ещё, быстро расстались. Сделал выводы. Выбрал женщину другого плана, более настроенную на духовные ценности, рождение и воспитание детей и не пожалел ни на минуту. Хотя, признаться, сейчас зарабатывает больше меня, но её не клинит на этом, она морально гораздо выше таких вопросов.
[quote="Vaquero" message_id="64420678"]Вы судите людей, в основном по финансам и должностям, как видно. Не сужу, если бы это было так, то не стала бы с ним даже разговаривать. Стала встречаться для секса, а он считает меня своей женой. Да еще и выгнать не могу
В жизни часто так бывает. Сегодня успешен, а завтра ты никто. И тяжелее всего в этой ситуации тем людям, у которых сносит крышу на фоне своей значимости и успешности, и которые ставят себя выше других.
Сообщение было удалено
А в нашей ситуации выбираю я и мне нужен более успешный мужчина. Вам искренне желаю семейного счастья. Я же не содержанка, заметьте. Зарабатываю гораздо больше.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
На момент знакомства вы больше зарабатывали и она пришла к вам дом? В декрете все 3 года вы обеспечивали семью?
Сообщение было удалено
Ну а глядя правде в глаза, каковы ваши шансы встретить того успешного, равного по интеллекту, должности и деньгам? Зачем-то вы стали с ним встречаться и как-то он оказался у вас дома)
Ну и как-то для женщины аморально встречаться для секса. Женщина должна заниматься сексом только с мужем или человеком, за которого замуж собирается.
Сообщение было удалено
А при чем здесь, что он хочет или не хочет? Вы еще будете его пожелания учитывать? Поменяли замок, квартиру на сигнализацию. В случае дебоша вызываете полицию.
Сообщение было удалено
В начале семейной жизни вообще жили у тёщи с тестем. Потом своё жильё появилось с их же помощью, спасибо им. А на момент знакомства получал очень мало, т.к. госслужащий и только начал работать. Было очень нелегко. Но зато всё пережили вместе, прошли через трудности, а это очень важно для отношений, чувств. И для того, чтобы быть выше того, кто сколько зарабатывает.
Сообщение было удалено
Вот теперь мне понятно, вы пришли на все готовое, а я сама все заработала, пахала, как мужик. Поэтому вы и выбрали семейные ценности, тыл вам обеспечили родители жены. А теперь жена еще и зарабатывает . Красота! Поэтому я и не уважаю таких мужчин.
Сообщение было удалено
Ну я тоже зарабатываю, но так получилось, что ей повезло больше в этом плане. Опять же, никто не знает, как будет завтра. Просто мне было бы неприятно, что меня оценивают по зарплате. А так я уверен, что меня любят за то что я есть. А это важнее любых денег. И да, лучше пережить трудности, чтобы оценить, что имеешь. Приводить женщину на всё готовое - тоже ничего хорошего, будет считать, что ей все должны, соответственно завышенная самооценка и требования.
Сообщение было удалено
Не найдешь: ровне ты нах не вперлась со своими претензиями на значимость, при прочих равных ровня-ровесник выберет мясцо посвежее, а не "осетрину 3-й свежести". Поэтому твой удел - алени/подкаблучники/примаки, но у тебя с ними, естесСно, будет секс на 3 (троечку)...))
з.ы. кстати, а когда с нынешним аленем связывалась - он был олигархом и йопарем-террористом, чтоль?..))
хочет ровню. социальную интеллектуальную.
у тибЭ в воспитании нету слова "верность", потому
ти, афторрица - социальная простидефка, срамка, к томуже юзанная
введро между ног.
---
а твои юзеры-йопари говорят о тебе мнОого чего.
---
итого. грамотный Мужчина тебя стороной обходить будет.
---
вердикт. искать тебе аленя, РСПэхи говорят их много,
жирные кошельки, упакованные, вмеру вумные.
ИЛИ
замухрыжку найти отмыть обогреть, в человека вывести.