Положение?
Финансы?
а зачем молодому все это?
зачем вы вообще лезете к молодым парням
до 25 лет?
да кому вы, ***, нужны-то? ни работы, ни дохода, кака правило, под маминой жопой и под маминым контролем и на ее же содержании сидите. уроды. парень в 25? это уже молодой мужчина! а вы все до 30-парни/пацаны
А вы зачем на сз молодые лезете к тем кому за 35?
Сообщение было удалено
До 30-ти ещё пацан?)
Ну не знаю, я в свои 25 имею то, чего у многих в 40 нет, всего достиг, достаточно обеспечен. Липнут к зрелым только те, кому молоденькие не дают))
Не в обиду, но мне женщина старше 35-ти лет ничего не сможет дать. Я ищу себе девушку помладше себя лет эдак на пять. Она и здоровое потомство родит и до климакса далеко))
Сообщение было удалено
Квартира и не одна)
Машина не одна)
Счет в банке не один (храню яйца в разных корзинах)))
Я родился в обычной семье, просто повезло очень и всё появилось.
Сообщение было удалено
Вероятно так оно и есть, но лишь большинство:)
Но ведь есть "особенные" девушки, неприхотливые, которые действительно хотят семью и всё это без привычных выносов мозга))
Хотя, сколько ищу "ту самую", действительно попадаются те, кто "выносит мозг"))) Пожалуй, Вы правы :) Надо ровесницу искать или на год старше :)
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что многие мужичонки в 25 -30 все еще называют себя пацанами/парнями
Квартира и не одна)
Машина не одна)
Счет в банке не один (храню яйца в разных корзинах)))
Я родился в обычной семье, просто повезло очень и всё появилось.
ну и гордись до пенсии!!! а мозги у тебя есть? а ты на любую тему сможешь с молодой образованной девушкой общаться?
дети ... потомство... это здорово, но их нужно воспитывать и обучать , для этого знания нужны, а не просто везение
кроме денег и крыши над головой что ты можешь дать? мешок денежный...
деньги мы в 35 сами заработать можем
а вот в выходной день на концерт, спектакль или в музей сводить свою даму слабо? не просто отбыть номер, а со знанием дела... так сказать