Девушки, как вы считаете, нормально ли пригласить своего парня в ресторан? платить буду я. Дело в том что скоро у него день рождения. Сам устроить и оплатить праздник он не может (проблемы с …
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Чуть не описалась со смеху от вашего коммента....
Сообщение было удалено
В затраченных средствах и "масштабах" самого мероприятия. В ресторан водят чтобы поухаживать, показать свою щедрость, произвести впечатление, но делать это должен мужчина, а не женщина
Сообщение было удалено
Автор, я не знаю какие вы и ваш парень. Может, вы вся такая занятая и деловая бизнес-леди, но тогда вопрос бы не стоял -приглашали бы и платили молча.
А я бы просто тупо курицу дома пожарила (это пример - что угодно), бутылку вина или чего там...и посидеть. Вроде и не совсем без подарка, и в то же время как-то по-женски что ли. Без этого "мужского" налета в отношениях. Все-таки выглядит странно -денег у парня нет, а его дама его в ресторан приглашает. Нормальный засмущается, ненормальный тоже не так воспримет. Угостите дома чаем - всяко лучше.
И меньше грузитесь -день рождения ни день рождения...парень все таки. Поцеловали в носик - и нормально.
Сообщение было удалено
Да ей самой хочется приятно провести время. А тут 2 зайцев убиваешь. И себе приятно и парня ублажила. Ну попробуй. Только не злоупотреляй такими подарками. А вообще, все зависит от того, как он на тебя тратился до этого. Если нормально, то почему нет, а если у неговесные проблемы, нахрен такой сдался
У меня был такой случай, я отвела парня не только в ресторан, но и в отель после ресторана, за все сама заплатила. Он вроде был рад. Но потом бросил меня и сам пригласил другую девушку в ресторан и в отель. Сейчас у меня новая проблема - я дружу с парнем, который работает в эскорте (т е занимается сексом за деньги с клиентами), мы реально искренне дружим и нам очень весело вместе, ездим даже вместе отдыхать, платит везде он. Но секса у нас не было. А мне хочет ещё и секса в этих поездках, вот думаю, нормально ли если я ему заплачу за секс? Все равно же он так и зарабатывает.. но боюсь обидеть друга.. дилемма(((
Не надо в ресторан. Лучше дома поужинать.
Вот, вот. А для альфонса нормально))))
Да, нормально. Воспринял бы как часть подарка. Я без предрассудков. Стараюсь за девушку платить, когда вместе идем куда-то.
Но, я почитал рассуждения. Выходит так:
1) у девушки день рождения - надо ее вести в ресторан, потому что у нее день рождения.
2) у меня день рождения - надо вести ее в ресторан, потому что у меня день рождения. Чегооо? Это мой праздник, я никого никуда не обязан вести, кроме себя. Как хочу так и проведу его.
При том, что у этих рассуждающих 2-ой пункт, но от лица девушку почему-то резко перестает работать )) Двойные стандарты такие двойные.
конечно нормально, кто приглашает, тот и платит)