Гость
Статьи
Как бросить парня …

Как бросить парня которого любиш?

Встречаюсь с парнем 4 месяца. Сначала отношений всё было супер. Мы много времени проводили вместе, он говорил, что любит. Я чувствовала, что он тот единственный, понимала его с полуслова. Но где-то 2 месяца назад всё изменилось. Он почти перестал со мной общаться. Я старалась проявлять инициативу, но у него постоянно нету времени. Говорит, что знят, учится. И если я подзвоню, то скажет, что не может говорить. Но если подзвонит друг время появляется. Когда пишу ему, час игнорит(хотя в сети был). Когда скажу ему, что люблю ответа нет. И так мы начали отдалялся. Месяц назад я сказала ему об этом, мы поговорили. Он ответил мне что хочет немного отпустить отношения, потому что моно работы и мне нужно сделать также. Ещё сказал,что со временем всё будет хорошо. Но ничего не меняется, всё только хуже. Я понимаю, что нужно поговорить с ним, но как? Если я начну разговор на эту тему, он начнёт злиться и скажет, что мы уже это обсуждали. Теперь я думаю об расставании. Я его очень люблю, но не того, что сейчас, а того в которого я сначала влюбилась. Поэтому не знаю, что делать. Подскажите пожалуйста.

Мари
12 ответов
Последний — Перейти
Ди

он вас сливает, любовью тут и не пахнет

Ксения

Скажи ему,что все. Осчасливь человека он будет рад,что все само собой рассосалось. Не хватайся и не унижайся.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Именно эту мысль он и хотел заселить в вашу голову. Цель достигнута.
Ему надо расстаться, но по вашей инициативе. А он как бы не при чем.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну подыграйте ему. Что вам трудно что ли. Да я плохая такая, прощай,фуух. Счастливы раздельно. Занавес.

Гость

любИШЬ

Гость

Это называется принести себя в жертву и полностью раствориться в нем, потеряв свою индивидуальность! Проходила это. Советую заняться собой: спорт, ролики, бассейн, чтобы у Вас самой не было ни минуты свободной! Полностью переключить свои мозги и жить своей жизнью, а не ждать у моря погоды-пока позвонит, пригласит и тд.

Гость

Это называется принести себя в жертву и полностью раствориться в нем, потеряв свою индивидуальность! Проходила это. Советую заняться собой: спорт, ролики, бассейн, чтобы у Вас самой не было ни минуты свободной! Полностью переключить свои мозги и жить своей жизнью, а не ждать у моря погоды-пока позвонит, пригласит и тд.

Любовь - это принятие партнера ПОЛНОСТЬЮ. Возникают какие то "если"? Не любовь это. Сами образ себе создали, сами в него влюбились. Занимайтесь поднятием самооценки и взращиванием любви к себе. Много ресурсов для этого сейчас есть. Могу посоветовать книги и специалистов. Если кроме жалости к себе хочется ещё чего -то от жизни.

Гость

Да он уже не знает как от тебя избавиться.ты достала его своими смс-ками о любви.отцепись от него,займись своей жизнью,вцепилась как клещ со своей любовью.очнись уже,оглянись вокруг,мир прекрасен,столько всего интересного вокруг

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Он в вас слил, теперь вас сливает, так будет точнее для Мари.

ГостьКу

Вы ещё вместе ?

Лиана

Разнообразь круг общения с достойными интересными людьми, займись своей внешностью, похожи в тренажёрку, все эмоции вылей там особенно на последних подходах, злись на себя в это время, за то что позволила себе утонуть в человеке. Тело будет идеальным. И настроение и новые знакомства и впечатления и воспоминания приятные новые. А молодого человека оставь, парням не нравится когда их любят больше. Не ценят. Он уже не ценит тебя, игнорит и не боится потерять. Влюбленный так не делает ни за что. Пусть же потеряет. Уважай себя и люби, ты такая одна, знай свои сильные стороны. И хватит выпрашивать любовь как милостыню.Ты заслуживаешь любви просто потому что ты есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: