Гость
Статьи
Мужья/мужчины- тираны

Мужья/мужчины- тираны

Обратила внимание, что деспотичные наклонности наблюдаются у мужчин никак не состоявшихся в жизни. Так ли это?

Я
5 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Не всегда. Полно и вполне успешных садистов.

alina

есть такое. моему бывшему 30 лет в карьере затык, ничего не заработал. на этом фоне завышенные требования к девушке и контроль.. скатывается в тиранию. при этом тщательно скрывает, что занимается самокопанием

Ирина

А я так не считаю....В своей жизни встречала разных мужчин и думаю,что обычный мужичок,который звезд с неба не хватает,получше успешного и проще....Обеспеченные мужики с карьерой и имуществом роются в женщинах,как свинья в апельсинах,находят ту единственную и начинают издеваться,унижать,топтать самооценку,изменять,доводить до отчаянья,но при этом делают все,чтоб не отпустить....А когда наиграются и пропадает интерес,то и подсрачника отбить в радость,стараются бросить самым жестоким способом!А завтра возле него будет 10 претенденток крутится,чтоб запрыгнуть ему на шею(она же лучше бывшей!!!)Вот так зачастую капуста портит мужиков....

Гость

Нет, не всегда.Большинство несостоявшихся -это да.
Но состоявшийся ,так это.может,он в глазах общества вполне состоялся, а у него полно внутренних комплексов.
Кстати,не женщины ли растят этих тиранов? Ублажая.потакая,уверяя,что все вокруг плохие,а ее чадо самое лучшее .
В нашей стране -то ведь такого гуана мужского полно : руки рубят, убивают.Статистику посмотрите.Так а кто это растит?Сами женщины.Как это у святых отличных жен- женщин такое гуано вырастает?

Гость

Больная тема(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: