Смотрю на свою подругу - умница, красавица, хорошая квартира, работа. Встречается с...чмом, простигоспади. Полный, характер мерзкий, полуузбек (мать русская, отец узбек, давно в разводе), с работы выгоняют каждые 2 месяца из за неуживчивости, прижимистый жуть, постоянно Ее словесно унижает. Она из полной хорошей семьи. Говорит он чисто для секса - но они уже несколько месяцев живут вместе у неё! Он не платит вообще ни за что - только еду СЕБЕ покупает. Это звиздец.
Сообщение было удалено
TOO FAT
Содержит его для здорового секса.
Почему девушки готовы барахтаться по своей воле в этой грязи? Формулируйте вопросы правильно.
Низкая самооценка у таких женщин - видимо, в семье неблагополучно было. Нормальная женщина такую с в и н ь ю пошлет подальше через неделю.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
епырь террорист )
почему я не могу добавить тему на форуме? уже 3 раз пишу и ее нигде нет?!
Сообщение было удалено
Нормальная такое *** к себе вообще не подпустит
Ему п.о.ф.и.г. кому присунуть, а почему ее не любит - так может он того, латентный г.о.м.о.с.е.к? вот и не любит баб. А девку жалко, с психикой у неё нелады
Сообщение было удалено
ч.м.о.
Можно вопрос зачем она с ним встречается,чем он её привлек
это у нее низкая самооценка в плане о себе как о женщине. вот она и клюнула на этого мачо.
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что тема - разводка, и так в жизни не бывает.
Но если это правда - то вот *** пойми вас, баб, что вам надо.
А вы готовили с ней об этом? Рассказали как смотрится со стороны их отношения? И неужели она не нашла другого парня для секса? Ведь есть много мужчин более достойных, как характером, так и в постели? Серьёзно поговорите с ней, может она не до конца понимает всей ситуации или думает, что такие отношения это норма.
Нормальная девушка никогда не позволит над собой издеваться...
Сообщение было удалено
Правильно мыслите.Там в психике отклонения скорее всего.
Значит, не такая и умница и не такая красавица вот и весь ответ. Мы имеем то, что заслуживаем
Втаптывают себя в грязь те, кто связываются с чyрками. Те, кто сами по менталитету как чyрки. Те, в чьей стране правят чyрки.
Сообщение было удалено
Ахахаха. Практически во всех странах правят юды. В том числе и в Азербайджане, Армении, странах ЕС и т.п.
Сообщение было удалено
А в России правят чeчены. Они отрыто говорят "Моcкву создал Аллaх для нас". Что будет, если чечeнец изнаcилует руcскую? Приедут его родаки и откупят, а то и силой вытащут из автозaка. И положили они с прибором на российские "зaконы". А что будет, если руcский изнаcилует чeченку? Сколько секунд он после этого проживeт? Русcкий может приехать в Грoзный, устроить там свадьбу, бухaть, плясать на улице? А чечeны спокойно танцуют лeзгинку где хотят, стрeляют во время свадеб и им ничего за это не бывает. Все деньги в первую очередь идут в Чeчню. Там нет никакого произвoдства, даже нeфтяные мeсторождения не разрабатываются, зато строятся небоcкребы и все утопает в роcкоши. А перестанут идти туда денежки - сами знаете, что будет))) Кто же тогда тут хозяин? Это напоминает Импeрию Вeликих Мoголов, где правили немногие выходцы из Срeдней Aзии при подавляющем большинстве индуcского насeления. Так что кто хочет жить в "русском мире", на самом деле будет жить в "узком мире" и Империи Великих Чеченов))
у женщин есть часть тела, с помощью которой она практически любого мужика сможет получить
Так зачем ее жалеть. Ее все устраивает. С полными заниматься сексом очень даже прикольно, какой то особый смак приобретает данный процесс. Пусть так и живет, не всем же с Йеном Самерхольдом сексом заниматься. А вы не спрашивали ее, комфортно ей в таких отношениях или нет? Это же главный критерий, а не досужие мнения окружающих.
Она боится его послать или что
Автор у народа масса вопросов к вам,стоит ответить
Национальность у неё какая
Таких примеров пруд пруди. Умница, красавица, а рядом очко какое-то, а не мужчина ...😭😭
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так. Как можно всю жизнь посвятить спариванию. Не уж то не хочется чтобы рядом был единомышленник, родная душа. Тем более когда возраст дает о себе знать просто секс не несет былого кайфа. Секс без любви как говорится зарядка. И к тому же, ни одна женщина не будет держать мужчину (да при таких условиях) без душевной и физической тяги к нему. Либо эта женщина душевно больная и тогда ее надо пожалеть. Как говорится се ля ви.
Сообщение было удалено
И название этому жир. Мне кажется мужчины которые тра х аются со свиньями это дно. Одного такого знаю. Живет со своей жиробасиной а ко мне подходит и на полном серьезном говорит что у меня грудь недостаточно большая. У меня был шок. Сказала-ты себя в зеркале видел, ты свою девушку помнишь? Пшел нафиг.
По-моему, у таких принцип по жизни "не можешь стать лучше человека -- втопчи его\ее в грязь".
выбора нет.
Толстое тролление.
мужчины втаптывают женщин в грязь, потому что женщины это грязь. Дальше будет интересней