8 лет встречаюсь с несвободным мужчиной. Несмотря на это, он очень хорошо все годы ко мне относился. Приезжал каждый вечер. С ним, как ни с кем другим, никогда не было так хорошо во всех отношениях. Периодически я заводила разговоры с намеком, что хотела бы ребенка от него. Но ничем конкретным они не заканчивались. И вот в определенный период я стала задумываться о том, что у нас с ним ничего бОльшего не будет. Бесполезно ждать. С ним расставаться не стала. Но пыталась строить отношения на стороне. Один раз не вышло. Точнее, сам человек тот другой мне был неприятен. Я видела, что он совершенно не похож на моего мужчину. Порвала все контакты и успокоилась. Но по-прежнему меня угнетала ситуация. На тот момент мы встречались уже около 5 лет. Через время ещё познакомилась с одним человеком. Но опять видела, что не всё не то. Около 2 месяцев я с ним общалась. Знала, видела, что не мой это мужчина. Слишком мы разные. Закончилось всё тем, что мой несвободный мужчина увидел меня с другим. Затем были долгие разговоры, вопросы... Было решено наладить всё. Я порвала все контакты. Поняла, что он действительно меня любит и поступать с ним я так не имела права. Сейчас подходит второй год, спустя, как он узнал о моей измене. Периодически у нас возникают разговоры. И он говорит, что до сих пор не может понять, почему я так с нии поступила. Сама я раскаялась во всём. Тысячу раз пожалела. Ведь сейчас всё могло бы быть иначе. Пытаюсь ему доказать свою преданность, что совершила ошибку и мне самой от этого очень плохо. Но с каждым разом всё сложнее ему. Он говорит, что не может поверить мне, боится оказаться преданным ещё раз. Но у нас с ним такие отношения. Я чувствую, что он любит меня. Я к нему отношусь с таким трепетом. Хочется дарить ему любовь и ласку. Понимаю свою вину. Прошу его мне поверить. Но ...... Сейчас он опять говорит о расставании. Как? Как вернуть доверие?
Сообщение было удалено
Чего?! Серьезно?
Разводка, не хочу верить, что такие курицы бывают. Фу, еще и пресмыкается перед штанами, измену какую- то надумала, будучи свободной, фу.
о боги, он просто нашел вечную веревочку, чтобы вас при себе держать на чувстве вины. вы же жизнь свою зря тратите
Ты ему отомстила что он ребёнка не хотел тебе заделать
Ну все он тебя не простит, никогда, за все надо платить
[quote="Ульяна"] 8 лет встречаюсь с несвободным мужчиной. Несмотря на это, он очень хорошо все годы ко мне относился. Приезжал каждый вечер. С ним, как ни с кем другим, никогда не было так хорошо во всех отношениях. Периодически я заводила разговоры с намеком, что хотела бы ребенка от него. Но ничем конкретным они не заканчивались. И вот в определенный период я стала задумываться о том, что у нас с ним ничего бОльшего не будет. Бесполезно ждать. С ним расставаться не стала. Но пыталась строить отношения на стороне. Один раз не вышло. Точнее, сам человек тот другой мне был неприятен. Я видела, что он совершенно не похож на моего мужчину. Порвала все контакты и успокоилась. Но по-прежнему меня угнетала ситуация. На тот момент мы встречались уже около 5 лет. Через время ещё познакомилась с одним человеком. Но опять видела, что не всё не то. Около 2 месяцев я с ним общалась. Знала, видела, что не мой это мужчина. Слишком мы разные. Закончилось всё тем, что мой несвободный мужчина увидел меня с другим. Затем были долгие разговоры, вопросы... Было решено наладить всё. Я порвала все контакты. Поняла, что он действительно меня любит и поступать с ним я так не имела права. Сейчас подходит второй год, спустя, как он узнал о моей измене. Периодически у нас возникают разговоры. И он говорит, что до сих пор не может понять, почему я так с нии поступила. Сама я раскаялась во всём. Тысячу раз пожалела. Ведь сейчас всё могло бы быть иначе. Пытаюсь ему доказать свою преданность, что совершила ошибку и мне самой от этого очень плохо. Но с каждым разом всё сложнее ему. Он говорит, что не может поверить мне, боится оказаться преданным ещё раз. Но у нас с ним такие отношения. Я чувствую, что он любит меня. Я к нему отношусь с таким трепетом. Хочется дарить ему любовь и ласку. Понимаю свою вину. Прошу его мне поверить/quote]
Он Вам сам ежедневно изменяет,раз несвободный,и не парится,а Вам нельзя?Сказали бы,что б лучше свою пассию стерег,а не Вас.Вы ему никто.
Почему-то его пассия (бывшая) имеет достоинство и гордость не вмешиваться в его личную жизнь.
А эти однодневки автора никак не могут смириться, что они "не то" и пакостят на каждом шагу.
Думаю, автору нужно быть более избирательной в общении и не связываться с отребьем.
Все равно расстанетесь. Вам хочется определенности и семьи. Ему хочется иметь любовницу в полном подчинении, как собственную жену, но при этом не иметь перед ней никаких обязательств. Вы ему уже объяснили почему так поступили? Что вас не устраивают эти длительные отношения ни о чем. А теперь просто молчите и не развивайте эту тему, не оправдывайтесь. Почувствуйте себя свободной. Не обязательно быть в активном поиске, но все-таки не быть обязанной хранить верность несвободному мужчине - это первое, что стоит сделать. Жизнь короткая, женщине времени отпущено на устроение своего гнезда намного меньше, чем мужчине. Посчитайте, столько вы его уже потратили впустую.
вы никогда не построите новых отношений, пока не закончите с прошлым. Всех новых ухажеров будете сравнивать с любовником и он всегда будет в выигрыше, потому что он несвободен, а значит лакомый кусочек. И вообще может хватит уже быть собачонкой. С какой стати вы должны ему что то объяснять, он сам с женой каждый день тpахается.
Автор, очнитесь. Он вам каждый день изменяет со своей женой. А виноваты почему-то вы. Похоже ваш мужчина очень умелый манипулятор.
[quote="Гость" message_id="64413672"]Все равно расстанетесь. Вам хочется определенности и семьи. Ему хочется иметь любовницу в полном подчинении, как собственную жену, но при этом не иметь перед ней никаких обязательств. Вы ему уже объяснили почему так поступили? Что вас не устраивают эти длительные отношения ни о чем. А теперь просто молчите и не развивайте эту тему, не оправдывайтесь. Почувствуйте себя свободной. Не обязательно быть в активном поиске, но все-таки не быть обязанной хранить верность несвободному мужчине - это первое, что стоит сделать. Жизнь короткая, женщине времени отпущено на устроение своего гнезда намного меньше, чем мужчине. Посчитайте, столько вы его уже потратили впустую.[/
Токио она свободной не хочет быть, с ним хочет
Но да, придётся стать свободной, он с ней растянуться
Она будет теперь искать все это не то что находила
8 потерянных лет, а сколько еще впереди. Катастрофа!!!
нужно добиваться то, что любишь
Либо молчать и прятаться и заставлять себя любить то, что само лезет пищей, но даром не надо.
О май гад, боже храни меня и моих близких от подобных ситуаций.
Сообщение было удалено
Когда женщина ждет чуда, а в итоге оказывается, что ее никто и не любил вовсе.
Это результат ограниченного мышления.
Потому как любовь всегда взаимна, не взаимна- больная зацикленность на человеке.
Сообщение было удалено
Не бери в голову,дрочерр больше не ответит,он уже другую тему строчит
Разводка, автор ау)))))))))))
Вам нужно встретить другого несвободного мужчину. Он вам скорее всего может понравиться.
Судя по всему вам как раз свободные не нравятся. Такая фигня почему то присуща многим женщинам.
[quote="Ульяна" message_id="4956514"] 8 лет встречаюсь с несвободным мужчиной. Несмотря на это, он очень хорошо все годы ко мне относился. Приезжал каждый вечер. С ним, как ни с кем другим, никогда не было так хорошо во всех отношениях. Периодически я заводила разговоры с намеком, что хотела бы ребенка от него. Но ничем конкретным они не заканчивались. И вот в
определенный период я стала задумываться о том, что у нас с ним ничего бОльшего не будет. Бесполезно ждать. С ним расставаться не стала. Но пыталась строить отношения на стороне. Один раз не вышло. Точнее, сам человек
тот другой мне был неприятен. Я видела, что он совершенно не похож на моего мужчину. Порвала все контакты и успокоилась. Но по-прежнему меня угнетала ситуация. На тот момент мы встречались уже около 5 лет. Через врем
ещё познакомилась с одним человеком. Но опять видела, что не всё не то. Около 2 месяцев я с ним общалась. Знала, видела, что не мой это мужчина. Слишком мы разные. Закончилось всё тем, что мой несвободный мужчина увидел меня
с другим. Затем были долгие разговоры, вопросы... Было решено наладить всё. Я порвала все контакты. Поняла, что он действительно меня любит и поступать с ним я так не имела права. Сейчас подходит второй год, спустя, как он узнал
о моей измене. Периодически у нас возникают разговоры. И он говорит, что до сих пор не может понять, почему я так спила. Сама я раскаялась во всём. Тысячу раз пожалела. Ведь сейчас всё могло бы быть иначе. Пытаюсь емупреданность, что совершила ошибку и мне самой от этого очень плохо. Но с каждым разом всё сложнее ему. Он говорит, что не может поверить мне, боится оказаться преданным ещё раз. Но у нас с ним такие отношения. Я чувствую, что он любит меня.((((
****))))))Милочка ,,, не могли бы уточнить ... Вам посколько лет будет !!! ....???
Сообщение было удалено
Это не разводка. Я автор. И я здесь
Сообщение было удалено
Мне сейчас 30. Он старше меня на 15 лет.