Поссорилась с мужем очень! До развода ! Я виновата в ссоре в большей степени.
Уехала из дома , провела несколько дней в одиночестве и почему то решила зайти на наш сайт знакомств местный , чтобы проверить нет ли там мужа ) И! Нашла его страницу , которую он создал в день ссоры. Я поставила левую фотку и написала ему , он мило обшался , не догадываясь что это я. Распрашивал о хобби , работе и тд. Я намекнула на встречу , потом прямо сказала что лучше реальная встреча , он отказал , сказал не встречается и лучше просто пообщаться пока . Так же добавил что находится на стадии разрыва отношений .
Как достойно поступить в этой ситуации? Скандалить с мужем? Самое интересное что ссоры часто и всеравно мы вместе , так и этот раз, но почему он ведет себя так?
Собирает запасные аэродромы. Поднимает самооценку. Не факт, что собирается вас бросить, может просто самоутверждается.
Да просто развлекается! И, кстати, то, что он не согласился на встречу, говорит о многом, в частности, что он тоже переживает ваш разрыв.
И почему вы решили скандалить-то? Вы же уже разъехались, так что не вижу смысла в скандалах.
Сообщение было удалено
Но мы же не развились , а очередная ссоры ...
может просто уже устал от ваших ссор) автор у всего есть придел...
Сообщение было удалено
Ыыыыы... так переживает, что аж зарегестрировался на сз..кобелина обыкновенный
Ссорится не имеет смысла, если человек уже переступил эту грань, то он не поймет что это не порядочно
Никогда не понимала смысла всех этих проверок, левых страниц или когда, например, подругу подговаривают попытаться соблазнить мужа, чтобы проверить его верность. По мне, так это мерзко и унизительно для все участников данной аферы, если бы мой муж стал писать мне с левых аккаунтов с целью проверки на вшивость, то я бы задумалась о его психическом состоянии - это же клиника просто.
Автор не выдавай себя, даже если помиретесь. Что вы ему скажете, простите его, что с другими бабами знакомится. Возьмет за норму. Просто наблюдайте. Может еще не хило спалиться ваш благоверный. А может наоборот с хорошей стороны себя покажет, и вы начнете его больше ценить и меньше скандалов закатывать.
Может просто тетка на левом фото ему не понравилась. Напиши ему еще с одного аккаунта, только поставь фотку реальной красотки или девушки на 100% в его вкусе внешне. И посмотри согласится ли на встречу.
Сообщение было удалено
И я согласна. Зачем все эти проверки? К чему они? Можно организовать массу проверок, которые муж пройдет, а потом бац и он влюбиться в кого то. Никаких гарантий нет. Ничего это не доказывает. Оправдываю такие вот проверки и наем детектива только в том случае, если женщина пытается обезопасить свои активы от кидка мужика. Но это явно не тот случай, И потом не "развились" то еще.
Сообщение было удалено
Да, Вы не развИлись, до такой степени, что писать по-русски не умеете, чукча блть.
Сообщение было удалено
Автор, вы уже определитесь что вы хотите? У вас в одном тексте и "до развода" и "всё равно вместе". Непонятно от чего плясать будем.
Сообщение было удалено
Поругались очень сильно, он упомянул о разводе , но это было на эмоциях . Я бы сказала это ссора просто .
Сообщение было удалено
И когда вы собираетесь возвращаться? Если еще есть возможность пожить отдельно, то потяните резину - заодно и проверите будет ли он еще писать на вашу левую страницу, только сами ему не пишите. Здесь главное посмотреть будет ли ЕГО инициатива к продолжению переписки.
Если вернетесь, то, конечно, ничего ему не говорите - он скажет, что сразу понял, что это были вы.
Ваш муж при ссоре ищет других женщин. Увы, у вас уже нет отношений.
Автор, ну зачем вы себе яму роете? Вы совсем не уважаете своего мужа, чтобы так поступать с ним, это низко и подло
Сообщение было удалено
Для женщины это игрищи . Пощекотать яичники. Наверно овуляцию стимулирует.
Так он же правду сказал. Разъехались - значит свободен. Может даже встречаться. Штамп в паспорте ничто, главное отношения, а у вас уже их нет.
Автор, он Вас раскусил, может манера общения выдала, может ещё что-то
автор вы сама себе проблем ищите и находите. из-за чего ссора-то была?
Нахрена бабы провоцируют, а потом сами же и обижаются...
Однозначно он считает, что отношения идут к разрыву. Вы его замучили своими ссорами и он подумывает свалить. Вы конфликтная, да?
Сообщение было удалено
Интересный вывод, зарегистрироваться на сайте это так мелочи,что увидят знакомые его там ,будут знать, и над вами смеяться, тоже фигня, что он шпилить левых баб будет мелочи, а проверить,это оказывается гадко. А то, что вы предположили,что муж может вас проверить, а не вы его о многом говорит. А вы не регистрируйтесь и проверять вас никто не станет.
Сообщение было удалено
Автора наверное Людмила зовут, якобы милая людям, ага)) истеричка, скандалистка, хамка