Особенно кто совсем молодой 18-25 и не имеет детей .Вы часто выходите /выезжаете гулять со своими молодыми людьми ? Мой мч перестал хотеть со мной выходить на прогулку . Даже элементарный поход в соседний супермаркет он считает за прогулку . А если выедем все-таки погулять, то тянет друга с нами .Сегодня поссорились , он говорит почему я жду его выходной ,почему я никуда не хожу с подругами когда он работает .Но у меня только несколько приятельниц ,знакомилась много раз через интернет и опыт был не удачный ,не мои люди абсолютно .А те 3 приятельницы то с детьми одна , то работают ,дела ,просто лень встретиться .Мне хочется с любимым провести время ,а не видеть его только когда он ночью возвращается домой . Я уже думала раз он не хочет со мной время проводить , познакомиться с каким -нибудь парнем к примеру с одним общим хобби и ходить гулять с ним , а своему не рассказывать . Как считаете , это очень не правильно и не честно по отношению к мч?
выгуливаю свою половинку три раза в неделю после хорошей случки
Момент первый - ему с вами скучно, если он друга тянет на совместные прогулки. Момент два - вы работаете или как? А парень ваш? Потому что судя по всему, вам просто некуда деть свободное время, а он на работе. Так чего вы от него тогда хотите? Чувак деньги зарабатывает, а она парня для прогулок искать собралась...
Сообщение было удалено
Я работаю . Раньше работала удаленно , сейчас скорее всего буду выходить на работу в офис .А что общаться уже не надо и гулять ?У него бывает 3-4 выходных в неделю ,а идти все равно лень ,просто сидит за компом днями..
каждый день гуляю с женой и дочкой после садика.
В 18-20 лет, когда вместе не жили, гуляли почти каждый день. По возможности, конечно. Если на работе завал был, то нет
Автор затрахала парня, не хочет он гулять с тобой, не хочет))) да и встречаться он с тобой тоже уже не хочет. Но ей пох на его желания. Он же ее половиночка, он не может не хотеть проводить с ней время. А если и правда не хочет, он должен перехотеть и захотеть обратно. Высокие отношения , одним словом
Сообщение было удалено
ну судя по тому, что вы пишите, что видитесь вы, когда он приходит с работы НОЧЬЮ, рабочий день у него тот еще... Поэтому в свой выходной после такого рабочего дня вполне понятно, что он не хочет идти никуда. Если у него 3-4 выходных подряд - то согласна, мог бы с вами пройтись, но тут мы возвращаемся в пункту №1 моего вам ответа - ему скорее всего с вами просто скучно, поэтому он и тащит своего друга с вами на прогулки.
Сочувствую , тоже так было . не выдержала бросила теперь с более подходящим встречаюсь
Сообщение было удалено
У него график с 10 до 10 . Иногда позже уходит на работу , иногда раньше возвращается . Я согласна ,что это сложный график ,но ведь у него 3 выходных стабильно , иногда 4 . Мне кажется такой график лучше , чем 5/2 и ты каждый день на работе .
Раз скучно , то смысл тогда отношений ? Я у него спрашивала , говорит я все накручиваю и выдумываю .Мы то когда только начали отношения он активным был и работал гораздо больше и в час ночи и позже с работы приезжал , но при этом все успевали и погулять и убраться . А не как сейчас спим подолгу , едим и он за компьютером .
В свою бурную молодость встречалась с тремя молодыми людьми. Первая "любовь" - это всегда необдуманные поступки. Я там и учебу в школе совсем забросила, тк гуляла каждйы день до ночи
Потом уже пришло осознание, что так нельзя. В старшей школе начала готовиться к экзаменам, выкраивала некоторое время только для встреч. Где-то раза 2-3 в неделю мы виделись + выходные, конечно же
Ну, и с моим нынешним мужем. Он старше меня, уже работал давно, а я только в универ поступила. То я занята, то он только по вечерам гулять может. В итоге как-то решили съехаться быстро, а то бывало такое, что виделись раз в две недели, хоть и жили довольно близко
Сообщение было удалено
Смысл отношений - так его все устраивает, это тебе все мало))) автор ну убейся об стену, если ты не понимаешь этой простой истины- не заставляй другого человека себя любить, он ничего не должен тебе. Вот он тебя затрахал своим нежеланием с тобой гулять, а ты его затрахала своим желанием гулять. Ну оставь ты человека в покое, тебе себя пристроить больше некуда?
Сообщение было удалено
Вы е..б..а..н..у..т..а..я?
Сами убейтесь и сгиньте с этого сайта .
Если Вас устраивает когда каждый живёт сам по себе , на здоровье ,живите так. Но сомневаюсь ,что у вы вообще в отношениях состоите . Видно вся злость от недотраханности !))
Каждый день после работы идем прогуляться хотя бы на часок. В выходные подольше.
Сообщение было удалено
Я очень злая это правда, но от тупости людей. Таких как вы))
И я живу именно как написала и вот уже 8 лет счастлива, два года в браке)) а бедная глупая автор последует совету и тоже обретёт счастье и нормальные отношения, в которых не будет видеть, как наскучила партнеру. Спишу все на ее возраст
Очередной курице скучно сидеть дома пока ее мужчина зарабатывает на жизнь?
Банальщина.
Сообщение было удалено
Девушка, не знаю ваш возраст, но думается что вы молода. И вам тут правильно написали, что смысл отношений в том, что его все устраивает. Вы по дому хлопочите, секс всё такое, он работает. Ну тянете его гулять - он отказывается. Не искать же ему из-за этого другую в самом деле.....
В начале отношений всегда все не так как в продолжении (ну за редким исключением). Он, судя по всему, домосед, независимо от его уставаний или не уставаний на работе. По началу ходил с вами в любое время дня и ночи гулять - ну а как, отношения надо ж развивать и как-то укреплять. А теперь вы вместе, можно уже так не напрягаться. Но по себе знаю, что тянуть человека куда-то, когда он не хочет - бессмысленно и только раздражает. Для него отдых - сидение перед компом, для вас - прогулки. Варианты: искать парня с таким же подходом к проведению досуга или, как он вам справедливо говорит, ходите гулять с подругами, если вам не сидится дома, хотя этот вариант я считаю приводящим в итоге все равно к разрыву отношений.
У вас просто разное видение того, как проводить свободное время.
Сообщение было удалено
На счёт глупости ,говорите только за себя :)Я повторяться по сто раз не буду , я не настаиваю что нужно все 3 выходных проводить вне дома , но раз в неделю можно время вместе провести . 4 дня в месяц не так уж и много . Иначе зачем жизнь дана ,раз люди кроме работы и 4-х стен ничего не видят ? А появятся дети ,времени совсем не будет , уже другие заботы . И что , считаете нормальным всю жизнь гулять по отдельности ? Общаться только с подругами , заниматься работой /хобби ? Для чего тогда мужчина ,раз вам вместе не интересно 🤷🏼♀️И кстати я не говорю что нужно проводить вместе 24/7 .
1) выходи на работу. будешь уставать и меньше будет тянуть на прогулки. Поймешь что когда отваливаются ноги то посидеть за компом или о ужас!!! полежать на диване это круто. А если на работе надо много общаться с людьми то в свой выходной помолчать- святое!
2) Если и после это твоей неуемной энергии будет хватать на что то еще то заводи себе увлечение. Причем если хочешь что бы твой МЧ к тебе присоединялся то с оглядкой на его вкусы. Что ему нравится? Кататься на роликах, играть в мафию, собирать грибы? И увлеченно занимаешься выбранным с подругами переодически предлагая МЧ присоединиться.
Пойми. просто гулять держась за ручки и влюбленно глядя друг на друга мужикам надоедает за пол года максимум. потом он начинает скучать и надо находить общие интересы которые объединяют. И вообще любовь это когда двое смотрят не друг на друга. а в одну сторону.
Может парень ваш сильно устаёт на работе или у него нехватка витаминов каких-нибудь,что вызывает слабость и апатию.Я тоже мечтаю больше времени проводить с мужем,но он много работает тоже,хотя я привыкла к этому
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать, если парень у тебя такой тупой. Объясняешь ему, разжевываешь, как надо правильно отдыхать, а он необучаемый какой-то. Вон ты уже и про детей все решила , ну неужели он не понимает, как именно должен тебя любить? Зараза ещё и друга тащит с собой на прогулку, он что не понимает идиот, что это неуместно и он вообще-то должен наслаждаться обществом любимой женщины? Ведь она-то лучше знает, как нужно им обоим!
Автор тебе самой с собой-то скучно, судя по рассуждениям, так чего ты удивляешься , что ему тоже с тобой скучно?
По молодости никогда просто по улице или по клубам не гуляли. Но походы, поездки на великах, на лодках, рыбалка, поездки в другие города, походы в гости к интересным людям, в кино и.т.п тематически гуляли без перерыва :)
Сейчас моему другу того времени уже почти 50. Он до сих пор дома не сидит.
Мне 32, ему 37, гуляем раз в неделю, в воскресенье. В другое время гуляю одна или с дочкой (ей 9) по магазинам.
Раза 2-3 в неделю гуляем часа по 2, по выходным часа 4, выходим просто побродить, иногда по тц (если Погода плохая), чаще в парк или в центр москвы, обязательно заходим поужинать в кафешку какую-нибудь) 2-3 раза в месяц ходим в ресторан типа как на свидание, это меня очень радует)
Нам по 24, 5 лет женаты, детей нет - они испортят эту идиллию)
В 15-18 гуляли раз 4-5 в неделю прям почти каждый день, он встречал меня с танцев и курсов, я приезжала к нему на матчи, к тому же мы учились в одной школе, а потом съехались, пошли работать, поженились, но совместные прогулки, как и чтение книг или просмотр фильмов нам обоим важны)
Ну по выходным разве - с друзьями поразвлечься