Гость
Статьи
Женщина не имеет право …

Женщина не имеет право уставать и работать на серьезной работе?

Я работаю тренинг-менеджером. Нужно постоянно быть у людей на виду, прилично выглядеть. Мужчины меня везде таскают, день отработала- пошли в кино, сауну, бильярд. Отказываюсь в будни из-за того, что надо рано встать и прилично выглядеть. Я устаю. Возраст у меня не 20-22. Мне к 30ку. Я не понимаю, они вообще не думают ни о ком, кроме снбя и своих хотелок? Или начнутся обвинения, мол ты сама виновата, сама выбрала. И тэ дэ. Конечно, женщина не должна работать или должна быть парикмахершей.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не понятно куйня какая то

Гость

Вы выбрали карьеру, отношения неизбежно будут страдать. Это нормально. Ненормально то, что вы похоже ошиблись в выборе, но боитесь себе в этом признаться.

Гость

Парикмахеры устают не меньше вас. А вы, вероятно, не настолько прилично выглядите, что вас по саунам опускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таскают.

печенька

Автор, Вы сколько выпили, когда это ваяли? Кто должен думать о том, что вы устали? Поставим вопрос наоборот: а вы думаете о том, что им хочется развлечься, это их потребности. Глупо звучит, правда? Ваша мысль аналогична)))
.
Вы дожили до 30, являетесь тренинг-менеджером и до сих пор не обучились одному из базовых навыков? (говорить нет так, чтобы люди не обижались, мечтали с вами продолжать общаться, но готовы были общаться по вашим правилам), Тогда, простите, стоит самой на тренинг сходить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема