Гость
Статьи
Мне пишет бывшая парня

Мне пишет бывшая парня

Девушки, нужен совет. Мне пишет бывшая жена моего парня, они сейчас с ним не в ладах, у них делёжка всего и много ссор. В общем, она мне написала о нём очень много гадостей, чтобы я была осторожна, …

Свити
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот "знание" третьих лиц об отношениях пары всегда вызывает подозрения! В данном случае, например, откуда дровишки? Вы вместе с той женщиной её мужа из борделей вытаскивали все эти шесть лет? И откуда уверенность, что в словах её мужа нет правды? Вы вместе с ними жили? Хлеб-соль делили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сказала ей спасибо. А она ещё больше о нём "прекрасных историй" начала рассказывать.... Сижу в шоке от такого потока новой информации!

Гость

Помню на встречу со мной бывший муж притащил новую пассию - повыделываться перед ней, показать мол какая она важная для него, что у него секретов или чего атм нет. Я подумала как бы ей хорошо рассказать и предупредить, но ведь очевидно что человек не послушает. Решит что я из ревности. ну само собой мы потмо долго судились, она там пока ждали заседаний да и мне лично расскзывала что я хочу эту ценность вернуть. Потом сама бежала роняя тапки. Теперь есть новая пассия, вроде девочка неплохая, есть ее мама в сетях, хочется предупредить, но ведь она не поверит. Удивилась что девушка приняла к сведению, обычно расуждают - это он со всеми другими так, а со мной у негов се совсем по другому. А бывашая его конечно вернуть хочет. Ага

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Оставайтесь на линии,мы вам обязательно перезвоним))

Гость

А бывашая его конечно вернуть хочет. Ага

+
Примитивная долб анная логика суждений.
© Woman.ru

Гость

Мне писала в соц.сети из другой страны левая тётка.Я, говорит, бывшая гражданская жена двоюродного брата вашего мужа)))
И требовала моей помощи, во где жесть. Её обокрал этот брат, вынес квартиру. Верните,дайте,помогите,скажите,позвоните,напишите,сообщите. Пыталась манипулировать,"ведь вы же тоже женщинааа", шанажировать даже. Не прокатило. Я отвечала мягко и с таким расчётом, чтобы разрушить её словесные многоходовки. При этом рассказывая, как ОКАЗЫВАЕТСЯ ко мне родня на самом деле относиться. И такая я, и сякая. А вот у вас есть ещё такой семейный секрет, и такой вот. Полезла и к моему мужу,но тот страницу сразу закрыл.
Я рада что она в чёрном списке и родня эта в ж ... е.
И Брата этого самого мы не видели уже лет 20 ))

Гость

Знаете, благими намерениями выстлан путь в ад. Мы все, в своей голове. такие принцессы, а бывшие ведьмы. Так вот. дорогие мои. ведьма - от слова ведать. Она уже знает о вашем принце, то, чего не знаете вы, и пережила то, что возможно придется пережить вам. Но вы же "не такая" с вами у него "поперек", хорошо, если так, но чаще по другому. Я вот знаю, какой бывший м-удак, но его новых предупреждать не стану - пусть сами хавают, да даже если бы и предупредила - не поверили бы, смысл. Если у вас автор "любовь" не совсем мозг отшибла, почитайте, что она пишет, если там не он импотент и вообще козел, потому что козел, а вполне конкретная информация, о поступках - задумайтесь хотя бы. Но некоторым писать даже то. что он брачный аферист, или законченный садист, бесполезно, "любовь" вообще последний мозг отключает.

Гость

Василиса

Ответь "Ваша информация очень важна".

Оставайтесь на линии,мы вам обязательно перезвоним))

.
Да не так) Оставайтесь на линии, с вами свяжется первый освободившийся специалист.

Гость

Ваш звонок очень ценен для нас))

Гость

А по теме: меня в свое время предупреждали, не послушала. Потом оказалось, что верно предупреждали.
Автор, осторожнее.

Гость

Ну бывший мой муж оказался тем. кого сейчас называют перверзный нарцисс, кажется, чтобы выйти из отношений с ним, и остаться живой, пришлось стать чудовищем похуже. два года прошло, только душу восстанавливать пытаюсь. Внешне, как все нарциссы он практически идеален - симпатичное лицо, стройная спортивная фигура, не пьет, не курит, работа хорошая, с хорошей зарплатой, квартира своя. и не одна, достаточно вежлив в общении, "хорошо" относиться к семье, наружу - все прекрасно. Первый год все так и было, пока его женой не стала, перед свадьбой начались первые звоночки, дальше - больше стали гайки закручивать, когда забеременела и аборт было уже поздно делать, можно было тушить свет, все по нарастающей. По человечески, если он с кем-то заведет отношения, надо бы предупредить девку, но если я новой "крысе подопытной" правду напишу, она мне поверит? Думаю нет, ведь он же идеальный принц, а я завистливая бывшая, которую бросили и оставили без подлинного сокровища, еще и "разкритикуют на пару". Видится мне, автор. вы скоро узнаете, правда или нет. то что она вам пишет. главное, потом не плачьтесь тут - где мои глаза были. а мне же говорили. А то в последнее время у баб это любимая песня - почему меня не предупредили, и предупредили - чего я . дура, не послушала. Парню не говорите, весь спектакль испортите только.

Гость

прислкшайтесь. Люди не меняются

Гость

Автор, возможно она пишет правду, аот зачем вам разведенный? Уде значит мужик косячный...
Я бы в жизни не стала рисковать, связывая жизнь с разведенным.
Просто будте осторожны и думайте головой, а не сердцем.

Гость
slut_hunter69

Сообщение было удалено

Прислушаться к своему парню?
А что, думаете он честно скажет - мы расстались из- за того, что я изменял, я гулящий....
Или я не умею деньги зарабатывать, все было на ней и ее родителях...
Или я подлец, предатель...

Да все мужики после развода говорят : жена была грязнуля, не готовила, одни тусовки на уме были, курила, выпивала, а потом - еще и изменила! Я поплакал подал на развод.... пушистый и белый...
Я вас умоляю....
Вот поэтому, я бы никогда не связалась бы с мужиком б/ у... может он и хороший, но зачем рисковать? Лучше встретить у которого еще не было разводов этих....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема