Девушки, нужен совет. Мне пишет бывшая жена моего парня, они сейчас с ним не в ладах, у них делёжка всего и много ссор. В общем, она мне написала о нём очень много гадостей, чтобы я была осторожна, что он может поступить так то и так-то ...что вот у нее была плохая участь с ним, и у меня будет такая же.. и всё в таком духе ((( реально много плохих вещей услышала, я его люблю и не хочу в это верить((( но что делать? У меня 2 вопроса - что ей в данном случае ответить? И стоит ли рассказать об этом ему? Я ещё не рассказвала ((
Ей ничего не отвечайте, вообще не вступайте с ней в диалог.
Я бы прислушалась.
Мозг включить а не советов ждать!
Любая бывшая баба будет говном поливать своего бывшего если он ее слил, и это нормально.
У меня бывшая так же когда - то моей будущей супруге писала всякую гадость, даже аккаунт в соц сетях создавала от моего имени и скидывала ей типа переписку всякую отредактированную ею. В общем: любой адекватной девушке будет *** на своего бывшего и темболее на то, какая у него там будет следующая девушка, а если пишет всякую дрянь - значит не спроста
Узнайте у него почему они расстались, кто больше был виноват. Если виновата она, то возможно она пишет вам из мести и хочет его вернуть, а если виноват он, то может и правда стоит задуматься о том, что она вам про него написала
Сообщение было удалено
ага, лева телка пишет да еще и бывшая но нет, прислушаешься лучше к ней чем к своему парню, фак мой мозг!
Я бы ответила: спасибо за внимание ко мне и заботу, но в своей жизни и в своих отношениях я разберусь сама, без чужой помощи.
А на счет рассказывать ли парню, то подумайте зачем? Какую цель вы преследуете донося или не донося до него эту информацию.Тогда и решите, что вам ближе
По поступкам о мужчинах судят, по поступкам
Сообщение было удалено
ну конечно :))) ведь инфу предоставит она 1000% правдивую, прям без пруфов можно верить на слово :)))
Сообщение было удалено
А чем бывшая телка хуже тебя? Вы потому и выходите за кого попало, и рожаете от урoдoв, что «это ж мой парень, кудах кудах»
У моего мужа все бывшие в хороших отношениях, и человек он прекрасный.
Сообщение было удалено
я ни за кого не выходил, и родить физически не могу, пи#да у меня отсутствует по своей природе
Я бы тоже прислушалась. Конечно она пишет от обиды, но я думаю по большей части информация, которую она говорит, правдивая.
Ответь "Ваша информация очень важна".
Сообщение было удалено
А зачем такую недалекую бабу цеплял?
приличное все уже разобрано?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Тогда ты в кубе чмo, что 1) не можешь с нормальными бабами встречаться 2) не умеешь расставаться 3) сидишь на вумане
Сообщение было удалено
приличное на данный момент есть, а бывшая это печальный опыт, все познается в сравнении
Выступи по телевидению. Желательно на НТВ в субботу.
Сообщение было удалено
вау вау, палехче! баба бабе рознь, а на вумене мне нравится читать подобные *** вроде твоего, и главное от них я получаю чуть ли не оргазм!
Сообщение было удалено
лучше прямой эфир, с официальным заявлением
Исходя из жизненного опыта, я бы сделала так: ему бы рассказала, а лучше показала переписку ее.
А на ее провокации я бы не отвечала.
Бабы завистливые и беспринципные, испортит вам отношения и будет ручки потирать.
Решать все же вам
Сообщение было удалено
Что можно построить с бабой, которая даже шапки как даун носит.
Так и скажи, просто уже ничего приличного не оставалось в этом возрасте. Подцепил на время первое, что никто не взял.
А оно еще и говном оказалось.
Сообщение было удалено
Ты свои сексуальные дисфункции предъявляй своей маникюрше дома, а мне плевать, что там думает мужик, у которого время днём есть подростка в инетах изображать.
Сообщение было удалено
какие шапки? в каком возрасте?
ты под какими веществами щас вообще?
У этой бывшей рожа дауна на всех фотках.
Пожалел бы убогого человека,не использовал в своих целях, ей итак не везет с мужиками.
А как у неё вообще твои координаты оказались? Парень дал? Зачем? Сдаётся мне,тебя хотят красиво послать.
Сообщение было удалено
Как ей может быть наплевать, если он сейчас с ней дележкой занимается? Это физически невозможно. Насчёт советов новой пассии. Ну пусть проверит) Вдруг он только с другими плохой, а с ней другой будет)
Сообщение было удалено
+100000 смотрите на поступки
Хуенок, ***, не носи ты эти шапки, не коси под подростка, тебе не идет с твоей физиономией
Не повезло с мужиком-он об тебя обтер все, что можно
Расходный ты материальчик.
Чего вы пристали-то к мужику? Высказал человек мнение, со своей стороны.
От себя думаю, если адекватная бывшая - можно и посмотреть, если там одно хамство - сразу блок и не читать даже. Я бы не стала себе травить душу, если сомневаетесь в парне - смотрите, как он с родителями общается, а не что бывшая говорит.
Сообщение было удалено
Ах ты ж, извращуга, за удовольствием сюда приходишь, ананюга паршивый.
Сообщение было удалено
Их нет
Сообщение было удалено
После её писем такое чувство неприятное. Осадок неприятный остался. Немного разочарована, конечно, сейчас. Вот боюсь теперь , что он мной на самом деле пользуется...как мне сказали(( Хотя, возможно, она и правда хочет нас поссорить, чтобы напакостить ему ещё больше или наоборот вернуть , я не знаю.
Сообщение было удалено
Она мне в ВК написала. Наверное, в друзьях нашла у него.
Сообщение было удалено
Они будут гнать на другую друга , скорее всего. Не буду спрашивать, наверное.
Сообщение было удалено
Если вам с такими словами дарят, то да
Сообщение было удалено
Вроде бы так по-доброму всё написала, типа из добрых побуждений, как будто мы подружки. Но естесвенно это не так. Не хочу верить во все это, но в голове же все равно откладывается (
Сообщение было удалено
С моими родителями общается очень хорошо, всегда готов помочь в любой момент и т.п. Но она как будто зная это, написала, что он умеет произвести впечатление на людей, но типа на самом деле не такой(
Сообщение было удалено
пытается войти в доверие что бы убедить, не будет же с разбегу оскорблениями кидаться, не прокатит.
Сообщение было удалено
Спасибо. Неприятно, когда тебя вмешивают в чужие разборки, непонятно из каких побуждений..
лучше рассказать парню. отвечать не надо.
к стати важную информацию получили .
теперь вы знаете как парень поведет с вами если перестанет вас ценить и уважать.
мужчины не меняются. они просто ведут себя по разному с разным отношением к
людям.
Сообщение было удалено
обычная мстительность . разладить ваши отношения.
Девушки запомните, ваш принц это чей то бывший козёл!
Вот тут многие пишут, что вас поссорить хотят, наверное по себе судят. Я вот искренне верю, что девушка моет писать с благими намериниями. Естественно каждый будет обвинять другого. Но вынести рациональное зерно из сообщений можно. Парню не говорите, ей не отвечайте, просто примите к сведению, и будьте наготове. Не факт, что он поведет себя с вами также, или для вас это будет не так катастрафично, как для бывшей, но знать все равно нужно .
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
обоих нужно спросить и мужа/парня и бывшую девушку
а дальше сама решай что делать с этой инфой...
Если она пишет, что он вами пользуется, как и ей, я бы поверила. Если, что её любит, а вами пользуется - это ревность
Сто раз пожалела, что вовремя не прислушалась к предупреждению матери одной из бывших жён! Таки и замуж вышла, и ребёнка родила... До сих пор "разгребаю" последствия той, своей, самоуверенности.
Ей скажите спасибо за заботу и на том прекратите общение. Ему пока ничего не говорите, но для себя попробуйте выяснить в какой степени брехня то, что она говорит и есть ли в этом доля правды.
Сообщение было удалено
Ты бы все равно не поверила
В ее словах, скорее всего, есть доля правды. С ней не общайся, но слова ее проверь. Я помню, как один "хороший человек" , скрытный по натуре как-то не сдержался и рассказывал о бывшей жене такое, что если бы это было правдой, ее можно было просто посадить. И вполне правдоподобно. Но я знаю, что эта бедная женщина за 6 лет брака столько раз вытаскивала его из борделей, что я поражаюсь, что она его не убила, а просто развелась