Здравствуйте, хочу поделиться историей и посоветоваться, познакомилась с одним парнем на год старше меня,у меня есть ребенок , погуляли все вместе пообщались,потом как то решила я его познакомить со …
Сообщение было удалено
А я в мужчинах.
Сообщение было удалено
А лучше только деньги, без всякого секса.
За сексом они на ваши деньги лучше съездят в турцию, к настоящщим мущщинам.
Сообщение было удалено
Лучше живите с женщинами, они ведь лучше.
Сообщение было удалено
главное, на анализы в квд оставьте деньги))))))))
Сообщение было удалено
Я всегда удивляюсь когда человеку лезут в задницу ( образно говоря) и кривятся - " фу, да там одно гафно".
А ты не смотри в задницу, ты в душу смотри. У каждого есть и душа и ***. Выбирай сам куда заглядывать.
Так *** только на быстрый разовый перепихон и нужны. Или вы всерьёз думаете что вменяемому взрослому мужчине нужны потасканные бабы и чужие дети?
Сообщение было удалено
Я бы жила, но у меня нормальная ориентация.
Сообщение было удалено
конечно! За границей очереди, но там любят постарше, а тут у нас просто обычные директора всякие на 5 лет моложе их ждут не дождутся, везде про это написано
Сообщение было удалено
да нет у баб никакой души, что есть -туда и приходится смотреть
Сообщение было удалено
На этом форуме так считается.
Сообщение было удалено
У них две руки и две ноги. Этого мало?
Сообщение было удалено
Огромное количество мужиков имеют от женщин секс с удовольствием живя на их деньги. Ты похоже безнадежно отстал от жизни)))
Сообщение было удалено
За всю свою жизнь ни одного такого не встречал.
Хотя по вашим словам, должен был.
Сообщение было удалено
В этом вся твоя проблема. Задницу от души отличить не умеешь. И кто тебе доктор?
Сообщение было удалено
Пфффф....
Женщины за кошельком мужика не видят, а вы про задницу...
Сообщение было удалено
Ха ха)) еще бы они это офишировали))
Мужик перед мужиком всегда орел)
Сообщение было удалено
Кстати- да.
Сообщение было удалено
Если мужика не видно за его кошельком, то опять же кто ему виноват? Я вот за своего выходила замуж, когда у него даже работы не было. Мне его пустой на тот момент кошелек не помешал увидеть в нем свою любовь.
Сообщение было удалено
Слабо, слабо.
Не верю.
Сообщение было удалено
Поверь мне, умоляю!!! Ведь это так важно для меня!!
Сообщение было удалено
Ну если только секса хочется? Как быть? Отношения и тем более брак меня не интересуют. Может быть попозже. А сейчас мне хочется быть свободной
Сообщение было удалено
Это наверн молодежь такая продвинутая, а меня окружают несовременные женщины, которые хотят денег и не хотят секс
Сообщение было удалено
если хочется- значит нужно делать
Сообщение было удалено
когда-то этого было достаточно, теперь- нет
Сообщение было удалено
Где ваша хваленная мужская логика? Женщины, хотящие секс, окружают только сексуальных мужчин. А нессексуальных, окружают женщины не хотящие секс. А денег в наше время хотят все, потому что сейчас культ денег. И не только бабы в этом виноваты.
Сообщение было удалено
Ну вот теперь понятно почему меня вообще никто не окружает
Сообщение было удалено
Это счастье, когда сам все про себя понимаешь. Не каждому дано.
Я доволен. По крайней мере, как почитаю, как наши дамы на алиментщиков гонят, что мол алиментщик не мужик, жирный крест... А тут да, думала, голыми руками найду сразу оленя, который меня и мое чадо содержать будет, становитесь в очередь! )
Сообщение было удалено
Я считаю, что так и по отношению к ребёнку честнее. Не будет никакого совместного проживания с каким-то дядей.
Планирую встречаться на чужой территории и иногда у меня, когда ребенок в отъезде.
Зачем автору муж, не понимаю. Хочется быта с новым мужчиной? Хочется родить ещё? Нужен отец уже имеющемуся ребёнку? Нужна финансовая поддержка?
Сообщение было удалено
дуратытупая))
1. Не девушку а женщину.
2. Вы его тоже использовать хотели. Неправда ли ?
3.
Сообщение было удалено
Я все еще надеюсь отыскать в женщинах что-нибудь человеческое
Хороших женщин много. А вот мужиков нормальных не осталось, для кого тогда быть хорошими?
Сообщение было удалено
не надо было семью проseraть, тогда бы не стал никому ненужным алименщиком.
Ну и идиоты здесь собрались....автор, все бывает в жизни, это больно и неприятно, но пороглядываются сразу следующие ошибки: быстро познакомили с ребенком. Избавьте малыша от ненужных знакомств с новыми мужиками, которые вам никто. Не впускайте быстро мужчину в свою квартиру и жизнь. Никаких знакомств с родственниками...посмотрите на его дела, а не слова. За секс не осуждаю, если была страсть взаимная, а не потому что типа надо...в сексе найти подходящего сложнее, чем мужа. Я вот всё о любви думаю, не зажигается у меня ничего к мужчине без чувств. Не хочу его просто ради секса..иначе давно бы уже нашла себе просто любовника....но мужчины, если чувствуют, что ты влюбилась в него, начинают сливаться. Так что еще одно правила, не признаваться в чувствах первой. И не захваливать.
Сообщение было удалено
Лососни тунца! Служить бы рад, прислуживаться - тошно (это из классики)
А из реалсовременности: служить (прислуживать) бабью будут только Алени/подкаблучники/бабозомбирабы/куколды (нужное подчеркнуть!). Вот с этим генетическим мусором и оставайтесь и размножайтесь, глубоконеуважаемые современные говносамки-потребляди!
Сообщение было удалено
Вообще-то, судя по изложенным фактам.. он воспользовался только вашей 3,14-эдой. Или п+И+zda = доброта в вашей системе координат?
"девушка с ребенком" = это посильнее Фауста Гёте))
Я лично знаю только одну такую, про нее еще в Библии написано))
Сообщение было удалено
Ниче умнее не пришло в голову?
Автор, сейчас нет нормальных парней.
Сообщение было удалено
---
ни нервничай, ни бурагозь.
---
так то они в молодости нормуль были,
без прицепа, парни тренировались,
диско вечеринки впписски купе вагона гули гули гулянья)))
---
ну не повезло автору с "серым веществом" в мозгу,
воспитание шаллавистое, не беда.
---
щас она кааак аленя заарканит пожирнее кошельком
и ееббаллом красивым, на мерине закатается,
ебипты турляндии
---
есть ишо настоящие мущщины
отец тот кто воспитал а не родил
бей челом перед 3.14здой )))))))))
Сообщение было удалено
Ты почти оргазм получил от того что еще у одной не сложилось... заходи почаще, должна ж хоть капля радости быть в твоей убогой жизни. Тьфу. Обкончался на радостях .
Сообщение было удалено
Ой выйипнулся щенок ))))) думаешь тут этот бред никто не слышал? Ты уже стотысячный мудочёк который цитирует нам *** с абф. Примитивное ты 4мо
Сообщение было удалено
ТЕБЕ, КУРИЦА ТЫ ШТОПАННАЯ, ЯВНО НИЧЕГО В ТВОЮ БЕСТОЛКОВКУ НЕ ПРИШЛО, ЭТО ФАКТ))
Сообщение было удалено
ОЙ, ГОВНОСАМКО РАСКУДАХТАЛОСЬ, ВИДАТЬ СЕБЯ УЗНАЛО)) ТЫ УЖЕ СТОМИЛЛИОННАЯ ПОТРЕБЛЯТЬ, КОТОРАЯ СВОИ БАБСКИЕ МАНИПУЛЯШКИ ТУТ ЗАДВИГАЕТ. А БАБСКИЕ МАНИПУЛЯШКИ - ТАКИЕ БАБСКИЕ))
Сообщение было удалено
Давай вываливай готовые тезисы с АБФ, имбецил. Своих мыслей в твоей пустой тыкве нет, по методичкам чешешь))) дегенерат. И шрифт давай побольше, а то мелко очень.
Сообщение было удалено
Если женщина "сохнет", вернее "течёт", то она ни с кем больше не встречается. А вот когда у неё на вас реально высыхает, то есть течь перестаёт, тогда появляются все остальные😂
была в отношениях пять лет. расстались, прошло больше года, а я все не могу найти парня и это по причине того, что бывший так и сидит в голове. я хотела освободиться от него и обратилась за помощью к белой гадалке Александре 0681259803 instagram.com/__gadanie__. она очистила ауру мою и сделала заговор. с того дня я чувствовал себя спокойнее и сама не заметила, как сдружилась с хорошим парнем. сейчас мы полгода как живем вместе и да, он сделал предложение
Автор, вы поторопились. Чтобы знакомить мужчину с ребенком и родителями, нужно быть в нем уверенной. Он должен показать и доказвть, своими поступками и словами. Это так на будущее.а этот прынц слабаком оказался. Если мужик действительно любит, он не будет выдумывать херь такую помирился... с кем либо и мужчина если полюбит смотреть на то что ребенок есть не будет. Вы и ребенок это одно целое.
Автор, вы поторопились. Чтобы знакомить мужчину с ребенком и родителями, нужно быть в нем уверенной. Он должен показать и доказвть, своими поступками и словами. Это так на будущее.а этот прынц слабаком оказался. Если мужик действительно любит, он не будет выдумывать херь такую помирился... с кем либо и мужчина если полюбит смотреть на то что ребенок есть не будет. Вы и ребенок это одно целое.