Здравствуйте, хочу поделиться историей и посоветоваться, познакомилась с одним парнем на год старше меня,у меня есть ребенок , погуляли все вместе пообщались,потом как то решила я его познакомить со своей мамой через неделю общения,все нормально жить говорилсо мной хочет и жить и настроен серьезно, но потом мы переспали через неделю думала все хорошо будет кв снимем и все наладится, переспали и на следующей день говорит что тип он со своей бывшей помирился а я чтобы отвалила от него,не понимаю как так можно использовать такую девушку ещё и с ребенком,как будто девушек мало,как это пережить ?
Именно так и нужно использовать "девушку" с ребенком. А вы как думали? Кто то ребёночка наёпп- а ему содержать?
А зачем?
В соседней теме уже обсудили, что женщинам сейчас не нужны ни брак, ни секс, ни мужчины.
Можно подумать, вас с ним спать под угрозой расстрела заставляли. Или вам было противно, но очень взамуж хотелось? И что значит нормальный парень? Тот, кому можно присесть на шею и своего ребенка посадить вторым номером? Так это не нормальный, а алень.
Сообщение было удалено
+++
РСПшка не оставляет надежд найти аленя-содержателя.
Главное скорее с мамой познакомить :) Ржунимагу
Сообщение было удалено
-Мама, теперь я вашу дочку натягивать буду, приятно познакомиться.
Сообщение было удалено
только деньги?
Сообщение было удалено
))))))))
А при чем тут ребенок?))) Или у яжеметерей какие-то привилегии в плане встречь с мужиками по сравнению с бездетными женщинами?)))
зачем вы через неделю его с мамой потащили знакомить???
Сообщение было удалено
Ну и что такого необычного? Женщины так делают часто и густо - по одному парню сохнут и еще с тремя параллельно встречаются, не считая женатиков, которые им просто деньги дают.
Сообщение было удалено
И побольше. У женщин столько планов.
Сообщение было удалено
Спугнула аленя.
Сообщение было удалено
Девушке с ребенком некогда просто так трахаться. Ей ребенка поднимать надо.
Сообщение было удалено
планы это хорошо, главное- чтобы без нас
Сообщение было удалено
не спугнула, он все-таки ее трахнул, ну и наобещал попутно всякого
Сообщение было удалено
канешна, только деньги и побооооольше! Странный, ты как маленький ейбогу
Сообщение было удалено
А вот и нетушки.. С вами.
Гдеж нам денег брать, без вас то?
Сообщение было удалено
Футакимбыть! Трахнул- жанись! Пiзда чай, не казённая!
Мою знакомую так и без ребенка использовали,
Видимо шмонька воняла- выбросили
И вы якобы договорились,что уже через неделю!!! будете вместе жить? это прям с ребенком вместе с незнакомым мужиком?! надеюсь,вы пошутили
Ты так же хрюкаешь и брызгаешься слюнями, как это делают пекинесы?
Сообщение было удалено
ахнул какое достижение! для женщины всего лишь приключение, странный ты какой, может для тебя ОГО, допустили дурня до интимного места)))
А зачем вам парень? Жить с ним? Подумайте, вы уже были в браке, что хорошего там? Где грантия, что попадётся нормальный? Где грантия, что с этим нормальным опять не будет развода.? Живи, расти ребёнка. Найди мужика для развлечения. Проводи с ним приятно время, получай подарки и ухаживания. Если жмот шли нах. Пускай сначала заваюет... Используйте их так, как они того заслуживают, как они кидают детей.... Живи в удовольствие.
А зачем вам парень? Жить с ним? Подумайте, вы уже были в браке, что хорошего там? Где грантия, что попадётся нормальный? Где грантия, что с этим нормальным опять не будет развода.? Живи, расти ребёнка. Найди мужика для развлечения. Проводи с ним приятно время, получай подарки и ухаживания. Если жмот шли нах. Пускай сначала заваюет... Используйте их так, как они того заслуживают, как они кидают детей.... Живи в удовольствие.
Сообщение было удалено
одна из форм извращения, ребенок видит сожителей матери, как она пошла по рукам, каким вырастет этот ребенок?
Сообщение было удалено
Таким же как мама. Прекрасным.
Бабло, я так понимаю, не давал. Это самое плохое, что может случиться с девушкой.
Сообщение было удалено
Я все еще надеюсь отыскать в женщинах что-нибудь человеческое
Сообщение было удалено
ну я так и поступил когда-то
Сообщение было удалено
для меня- да
Сообщение было удалено
Не там ты ищешь странный, есть и очень много, просто в общей массе не видно)))
Сообщение было удалено
Маминым помошнегом.
Сообщение было удалено
Настоящщим мущщиной!
Сообщение было удалено
ну так научили бы где искать, отчаялся уже
Сообщение было удалено
вам сейчас скажут, что вы импотент, обиженка и ***. вы не там искали, вам не повезло с женщиной и им вас жаль.
ни отчаивайся, аленей много говорят РСПэххи))
---
1)побогаче да пожирнее смотри, но и поглупее
(вумный АЛЕНЬ подвох можт почуять).
а нашла - вцепляйся в МПХ, высасывай оставшийся
мозжичок через _!_-й ))
тренируйся аутотренингом самовзамбированием
тушку прокачивай диета муета, психолуху запишись.
---
2)можно замухрыжку найти, отмыть пригреть,
настроить на бабло
Сообщение было удалено
+++
в загсы очереди стоят.
Сообщение было удалено
Все гораздо хуже, у меня маленькая зарплата
А вы знаете, что мир идет как должно. не переживайте, и не слушайте никого, а то здесь все такие знатоки, что у них лучше, чем у других. уверен, что больше половины одинокими. Вы просто не на то поставили. Наступить и ваш час, надежда всегда с нами. Удачи в жизни.
Я сейчас в процессе развода. И новые отношения мне не нужны. Буду искать мужчину исключительно для секса. То есть чтобы физически привлекал, внешне соответствовал моим требованиям и мог хорошо трахаться. Все остальное меня не интересует, жить ни с кем не собираюсь.
Один такой есть на примете, как только разведусь официально, попробую его тело.
автор, вам шешнацать что ли?
рассуждаете как наивная девочка.
21 век на дворе и "лишение бабы чести" не значит обязательно жОнитца для мужика.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Будет знать, что мужчина должен служить женщине.
Пфф, а зачем нормальным мужчинам, женщина с ребенком? Нет, всякое конечно бывает, но это и женщина должна быть там ого-го, умная, заботливая, интересная, с харизмой. А большинство РСПшек - так, только требовать горазды, еще и ребенка своего чуть ли не преимуществом считают. Кому вы нужны, глупые тетки с чужими детьми?
Сообщение было удалено
Это даже страшнее, чем маленький член.
Сообщение было удалено
Тогда, по мнению настоящщих женщин, вы даже не можете смотреть в их сторону.
Сообщение было удалено
Мне кажется воспользовался моей добротой,и я стройная
Сообщение было удалено
Спасибо,а то тут так напали,и осудили ещё
Сообщение было удалено
да, я закрываю глаза когда мимо иду.. не достоин..
Сообщение было удалено
главное , улыбайся и не сплевывай
Сообщение было удалено
я думал мужчины циничные, типа "мне от тебя нужен только секс" но женщины оказались круче "мне от тебя нужны только секс и деньги"