Гость
Статьи
Как бы вы поступили? …

Как бы вы поступили? Кого бы выбрали?

ой девы, такая ситуация, ломаю голову как быть. я в россии, друг живет в германии. лет 10 знакомы, несколько раз вместе отдыхали, но он типа такой одинокий волк, семья не нужна. поэтому я уже на его счет успокоилась и общаемся как друзья. в январе 2018 решили что в мае вместе с моим ребенком полетим на море. у меня нет отношений, у него нет. он оплатил отель, я за свои перелеты ему верну деньги. и вот.... сейчас апрель, я влюбилась в другого парня. у нас с ним только все начинается, но блин с тем из германии я уже не хочу совсем ничего.
мы все люди за 30, это к тому, что мой здешний возлюбленный не юнец и сразу просечет что дело не чисто (это если я все таки полечу). варианты у меня
1) совсем не лететь, деньги за авиабилеты вернуть (там тариф без возврата),
2) полететь типа одна с ребенком и будь что будет, узнает не узнает, может и так отношения ни к чему не приведут,
3) совсем затратный вариант - перебронировать отель, билеты, полететь реально просто с ребенком (с новым возлюбленный пока еще рано на темы поездок говорить, да и ребенка ему навязывать не хочу, а так море-то больше для сына планировалось).
как бы вы поступили на моем месте?

Доня
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Доня

Сообщение было удалено

Нашли олигарха на родине.

“Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки” (Матф.7:12).

Конечно решение за Вами, и возможно, чтобы было легче его принять, Вам надо себя поставить на место своего мужчины, с кем начинаете отношения.
Удачи Вам!

Гость

Обувать нового аленя по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тюремный сленг, вас давно выпустили?

ьььььь

полететь типа одна с ребенком и будь что будет, узнает не узнает, может и так отношения ни к чему не приведут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь дело не в деньгах

Гость

Я за третий вариант

Доня
Natalya

Сообщение было удалено

конечно, я бы не хотела чтобы мне изменяли. вопрос можно ли это назвать изменой, если мы со здешним мужчиной даже еще не целовались? а с немецким другом я могу и не спать, ему это вобще не нужно.

Доня
Гость

Сообщение было удалено

это я ответила. дело не в деньгах, а с кем возможны будущие отншения

Доня
Гость

Сообщение было удалено

вот когда думаю о третьем варианте, то на душе легче становится - и на море поехать, и не мучиться виной. потому что если не поеду и отношения со здешним все равно не сложатся - буду себя ругать. только конечно это затратно О_о ведь если я скажу немцу, что допустим потеряла паспорт и не полечу, то за отель ему деньги вернут. а за билеты нет. я возмещу, а потом опять покупать и билет и отель. ого блин

Гость

Третьий вариант. Не надо никого обманывать, зачем?

Правда-матка

море больше для сына планировалось, но на сына сссрать, когда маячит перспектива нового трахаля. самой от себя не противно? бедный малой

Гость

Возьмите путевку подешевле, на наше побережье.

Гость

Во всех вариантах Вы будете врать....

Гость

Гость

Гость
Доня

Сообщение было удалено

Зато совесть чиста, а почему правду не скажите?

Валерия

Честно!? Ни кого не слушать а решать самой. Понятно что вам посоветуют вы сделали так как написали а потом если что-то пойдет не так скажите вот насоветовали. В первую очередь эта поездка ради ребенка? Ну вот от этого и пляшите.

Гость
Доня

Сообщение было удалено

Кому по ушам проедешь- с тем и будут атнашения.

Гость
Правда-матка

Сообщение было удалено

Согласен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда показывай мужику только половину жоппы.

Доня
Правда-матка

Сообщение было удалено

а малой-то что бедный)) или что, мужчина маме не нужен в жизни?)) врать неприятно, а новый "трахаль" это не противно, это прекрасно.

Доня
Гость

Сообщение было удалено

если немцу скажу как оно есть, то врать больше никому не придется. но тут лучше соврать (про паспорт), чем обижать человека. вот так блин хотела отдохнуть, а теперь какой-то бардак((

Доня
Гость

Сообщение было удалено

да, подешевле что-то возьму, просто билеты если куплены с условием невозврата денег, то как-то это нужно использовать, а не на ветер выкидывать их. поэтому думаю в ту же страну, но отель дешевле

Доня
Гость

Сообщение было удалено

что влюбилась в другого? хм.... не знаю.... не хочется обижать человека, кажется что лучше придумать отмазку.... у нас с ним, который в германии, уже накопились кое-какие обидки. например, когда у нас все было хорошо и я его спросила как он смотрит на наше будущее, он сказал что не создан для семьи и уполз в кусты надолго.

Правда-матка
Доня

Сообщение было удалено

Малой подрастет и увидит, что мамаше пох на его интересы, потому что левый мужик паманил хером и она потекла. Как не пожалеть малого с такой мамашей?

Доня
Валерия

Сообщение было удалено

я сама уже несколько дней ломаю голову. хочу посмотреть на эту ситуацию со стороны. я еще ничего плохого не сделала, а уже чувствую себя виноватой и перед обоими мужчинами и перед собой))

Доня
Правда-матка

Сообщение было удалено

хером меня не заманишь. а вы все к тому, что вы бы поехали как планировалось?

Правда-матка
Доня

Сообщение было удалено

Это я к тому, что малому витаминный коктейль в виде отпуска и моря и солнца нужнее, чем вам новый мущщщина
Но это ещё полбеды, вы автор ещё и себя в унитаз сливаете перед новым трахалем

Доня
Правда-матка

Сообщение было удалено

море и солнце будут.
а вот про унитаз.... ну у меня тоже такая мысль была, что стоит ли он таких телодвижений...

Доня
Правда-матка

Сообщение было удалено

знаю что не нужно растворяться в отношениях, что надо в первую очередь думать о себе........... может и трахаль он никакой, я еще не знаю. но это если бы у меня не было чувств, поехала бы и не парилась. а тут человек может понять или узнать, что я отдыхала с другим, развернется и уйдет. я бы так на его месте сделала.

начинать новые отношения с измены . вам самой не противно ?
грош цена таким отношениям если вам самой их не жалко. не цените.
лучше уж и не начинать тогда. а просто ездить в сектуры.

Доня
алексей

Сообщение было удалено

понимаю возмущение. просто одного я давно и хорошо знаю. другого знаю плохо. возможно на кону отношения с тем или другим, а может ни с кем. плохо с измены начинать, даже ужасно. а вы бы сами как поступили. вот собирались с одной лететь на море, а тут другая и влюбились в нее. и еще неизвестно эта другая серьезна к вам или нет.

Гость

Что за мюсли увас в голове???!!! У вас обязательств перед новым мужчиной нет, вообще никаких!!! Вы запланировали отдых, вы туда едете. Точка. Новому говорите, что отпуск уже был ранее запланирован, там просто друг. Немцу говорите, что у вас новый ужчмна, поэтому чисто дружески. Это если вы не хотите с ним мутить, пока с новым еще не понятно, что как. Если кто-то завоз ущантся — будете от этого отталкиваться. А пока что вам немец больше хорошего слелал, чем новый этот. Это ж надо ради какой-то мнимой перспективы отказываться от отдыха и дружбы. Пппфф...

Доня
Гость

Сообщение было удалено

и вы правы... балин, голова кругом идет. с немцем спать не хочу, но он особо и не настаивающий. новый сказал что влюблен, а на секс не намекает, мне кажется когда так, то все может быть перспективно. про замуж разговоров нет ни у того, ни у другого, но новый не боится поднимать эту тему. а я боюсь спугнуть свое счастье) я так хочу любить и быть любимой и забыть всех остальных мужчин вокруг. немец он такой знаете...чуть не та шутка с моей стороны, закрывается и молчит (ну там про толерантность его подколю, он сразу в штыки).

Доня

ну это мелочи конечно. просто на немца ставить уже страшно. мы 10 лет знакомы, он то воспылает ко мне, то ледяной. я уже не ожидаю от него каких-то шагов, да и не хочу уже. но и сжигать мосты, рассказав о другом мужчине, тоже не нужно.
вобщем я скорей всего как в 3 варианте воспользуюсь купленным авиабилетом, но сама забронирую что-то в другом месте. что скажу немце пока не знаю. перед новым чиста. перед ребенком тоже. и чувства вины перед новым не будет, а значит не буду подсознательно ожидать наказания (это я Зеланда сейчас читаю))

Правда-матка

Да немцу пох на автора. Держит тебя во френдзоне 10 лет, что тут непонятного? Какие мосты, совсем плоха мать
Да и трахалю пох, к слову.. не оценит жертвы
Маленький беспомощный зависящий от тебя ребенок - вот твой главный мужчина сейчас. А ты ещё думаешь, что он будет обременением трахалю.
Хватит думать вагиной
П.с. вы с трахалем никто друг другу, не обещали друг другу ничего, вообще непонятны сомнения

Доня
Правда-матка

Сообщение было удалено

мы оба держим друг друга во френдзоне, но не рассказываем о том что кто-то с кем-то встречается и не советуемся как поступать и вобще сторону личных отношений обходим стороной (он первый так предпочел). поэтому зачем портить такую френдзону, очень удобный формат отношений.

Доня
Правда-матка

Сообщение было удалено

он пока не трахаль, и это важно. я ценю то, что он не тянет меня в постель и все развивается очень медленно, для долгосрочных отношений мне это больше нравится. но даже когда люди ничего друг другу не обещали, узнается что один из них встречается еще с кем-то (а то что без секса никто не поверит), то все и закончится не начавшись. сама не люблю жертвы, их никто не ценит. поэтому на море поеду, вопрос как быть с немцем...
пс. за ребенка не стоит волноваться - море, горы или лес, главное с мамой.

Правда-матка
Доня

Сообщение было удалено

Ну-ну сделаю вид что поверю
Во фразе он первый так предпочел слово первый лишнее. Ты почему-то думаешь что вы равны по инициативе, но и пары фраз на сраном форуме достаточно, чтобы увидеть, что он ведёт, а ты стелишься соломой под ним. Рабская философия. А сейчас думаешь, как бы подстелиться под трахалем. Ты неисправима автор, не любишь себя и тешишь иллюзиями.
Попробуй пропасть на месяц, да он даже не заметит, а если заметит и напишет, не отвечай ему. Это единственный шанс что-то исправить и расшевелить его.
Удобный формат отношений, я ржу

Правда-матка
Доня

Сообщение было удалено

Не тянет в постель... Развивается медленно.. да у трахаля не стоит может?

Доня
Правда-матка

Сообщение было удалено

может и не стоит. были и такие мысли. или очень маленький. но тут уже буду решать проблему по мере наступления

Доня
Правда-матка

Сообщение было удалено

за эти 10 лет я уже побывала замужем и родила ребенка. где ты увидела что стелюсь и рабскую философию.

Доня
Правда-матка

Сообщение было удалено

твой тон конечно хреновый тон, но фиг с ним.
пропасть на месяц если про немца, то мы так и общаемся, можем по полгода не писать, в этот раз перед планированием поездки первая написала я. вобще такие игры не про него, он напишет 3-5 сообщений, если ответа нет - тоже отморозится. проходили уже. мы друг друга не любим как мужчина и женщина. и в принципе мне интереснее про нового "трахаля". почему ты думаешь что стелюсь? а не стелиться по твоему это как?

Правда-матка
Доня

Сообщение было удалено

Не стелиться - это не предлагать свое внимание, дружбу, расположение тому, кто тебя не хочет. Я сужу только по твоему краткому рассказу, и из него следует, что ты немцу не нужна, но ты прикрываешь это иллюзией, что не больно-то и хотелось, и по частице теряешь себя. Удобным такой формат быть не может, здоровые отношения это другое и никакая это не дружба))
Ну и даже вместо того, чтобы послать меня подальше с моим хреновым тоном ты говоришь, что фиг с ним. Ещё немного и ты назовешь это удобным форматом общения и скажешь, что тебя саму это устраивает

Доня
Правда-матка

Сообщение было удалено

не не, куда-то ты не ту степь. то что мне не хочется спать и любить немца это не иллюзия. когда мы запланировали поехать, у меня никого не было в душе, и было классно осознавать что мы с ребенком поедем на море, еще и номер с видом на это море оплачен. чем не удобен этот формат)) как раз если бы у немца были любовные притязания, было бы совсем не то. и я надеюсь что он не надуется когда откажу ему. а теперь я влюбилась. в новых отношениях пока все сложно, неясно и медленно, поэтому я не отказываюсь от поездки с немцем.
а тебя послать зачем, если ты на это напрашиваешься то зачем? ты меня не раздражаешь, хочу объективного взгляда со стороны. но видимо для этого надо больше рассказать, а я не хочу тут распаляться. ладно, правда-матка, спасибо за мнение.

Гость
Доня

Сообщение было удалено

А вы расскажите мужчине новому ситуацию как есть. И посмотрите как он вашу проблему решит.

Гость
Доня

Сообщение было удалено

Вот у вас двое мужчин, да? А вы думаете, гадаете, голову ломаете.. Короче, кроме проблем вам они что-то добавили? Нах вобще такие отношения нужны?

Гость
Доня

Сообщение было удалено

Автор, а как зовут немца, если не секрет?
Уж больно на моего нового ухажера похож))

Гость

А если в целом, немца явно устраивает такая вот просто подруга для совместного отдыха. Они в одиночку не ездят, это для них позорно.
К тому же авторша еще и свои авиабилеты оплачивает (с какого х-рена, непонятно), неужели страшная такая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: