Парень собирался на день рождения к другу. Сказал, что девушек там не будет и все будет нормально. День рождения, насколько я знаю, будет проходить где-то на базе. По этому поводу возражать я не стала. Хочет идти – пусть идёт. Для меня было главным, чтобы там не было других девушек. Он уже давал поводы для недоверия, поэтому я так настороженно к этому отношусь
Вчера выясняется, что девушки там будут. Я спрашиваю его "значит, не пойдёшь?". На что последовал ответ, что он пойдёт не смотря на мое мнение, потому что он давно этого хотел и ждал. А по поводу девушек так сказал, чтобы у меня заранее никаких истерик не было. Поставил ультиматум, что расстанемся, если он не пойдёт.
Что делать – не знаю. Ни ему, ни этим бабам, ни друзьям его я не доверяю
Очень больно и обидно
Подскажите, как быть в такой ситуации. Может быть, это я себя накручиваю. Но факт того, что он пойдёт против меня не смотря на то, что изначально говорил другое, подорвал мое доверие к нему окончательно
А вы с ним не можете пойти?
А у вас есть выбор?
что значит пошел против тебя. мужик указывает, женщина слушается.
У неуверенных в себе баб всегда кто-то виноват, эти вечные слежки за мужем, постоянный вампиризм, как будто им кто-то постоянно должен *** подтирать и каждые полчаса в любви клясться, чтобы она не наложила на себя руки.
Авторша, вы невротик
И не в попик видимо
Ну и девушки пошли.Ни грамма гордости.Вас с собой не берет,один идет,условия ставит.Гони в шею его или покорно жди,третьего не дано.
Боосайте этого мерзавца. Он вас недостоин. Желательно до ДР. Глядишь, найдет себе там нормальную, или просто останется.
не останется, а оторвется.
Если будут другие девушки, то не он должен не пойти, а вы должны пойти с ним. Вот проблемы люди на пустом месте делают! Причем оба!
Но, думаю, не все так просто: там верняк будет девушка, с которой ваш парень давно хотел замутить, что, в вашем присутствии, ему сделать не получится. Поэтому и не желает там вашего присутствия.
Как в анекдоте.
-Знаю я ваши мальчишники! Бляgeй вызовете!
-Да ты что!? Это же мальчишник!
- А то я не бывала на мальчишниках и не знаю!
На ... посылать - причем, судя по сабжу, уже и без этой ситуации давно пора. На фиг молодой девушке такое счастье - никогда не понимала. Сирота с тремя детьми, что ли, от ко.з.ла зависящая материально на всю жизнь? Думать не о чем, Автор - просто слать.
1. Почему вы не можете пойти с ним?! Я могу понять когда чисто мужские посиделки, а так получается, что он просто хочет потусить именно без вас.
2. Вы сами пишите, что не доверяете ему. Для чего вам человек в котором вы не уверенны.
3. Ультиматумы это конец отношений. Пусть идет, гуляет. Найдет себе девицу, а вы не будете страдать и переживать, что он вам изменит. Лучше сами с подружками пойдете расслабитесь.
вы с ним и так расстанетесь.Он уже к этому готов.
автор, если вам хотят изменить, то не обязательно идти на др, вам изменят в любой момент. Осознав эту истину, вы поймете, что не стоит так переживать по поводу того др, надо доверять мужчине, если, конечно, вам хочется сохранить отношения
автор вас не считают за человека . вы серьезно хотите таких отношений ?
я бы расходился.
для меня вообще дичь отдыхать порознь для пары.
Сообщение было удалено
какие отношения сохранять ?
почему он идет на праздник а девушку дома оставил ? ладно бы мальчишник еще понять можно . но другие приведут девушек . а этот отказался.
не. тут явно спасать уже нечего .
Сообщение было удалено
а потом такие особей мужпола находят на сайтах абф, бедняжки обиженки)) доконали вас женщины невротики. Вам же надо бесплатно пользоваться и чтоб молчала и вашу хе.рню хавала) Автор, ваше мнения в расчет НЕ принимается в текущих отношениях. Что делать решать вам!
Автор, бегите! Или изменяет, или просто паталогический ***. Есть такие, которые свою девушку ни во что не ставят и считают, что друзья будут относиться как к подкаблучнику, если скажет, что без неё не будет гулять в компании девушек. В любом из двух вариантов вам он не нужен. Тем более, с такими ху*выми ультиматумами. Ультиматумы вообще-то вы должны были ставить.