Девочки, я на 7 месяце беременности. У нас с мужем случилась одна неприятная ситуация (по его вине), после чего наши отношения очень испортились. Он старается всё исправить, но я не иду навстречу, я понимаю, что мои чувства уже не такие как раньше и ничего не могу с собой поделать. Хочу расстаться, но не могу, всё-равно что-то останавливает, возможно боюсь сейчас каких то координальных перемен, но жить с ним под одной крышей, как соседи, тоже не могу. Скажу сразу, это не гормоны! Может у кого нибудь была похожая ситуация или есть какой нибудь дельный совет?
Сообщение было удалено
Он сломал Вам ноготок? Испортил прическу? Или (тьфу, тьфу) купил вместо персиков апельсины?
Какая крыша?
Я тебя видела 2 раза по 2 минуты, и то ты шел с какой-то облезлой щкурой и слал меня на ***
Теперь сам туда отправишься
Автор, зря Вы сюда написали. Сейчас Вам понапишут «хорошего»..
а ещё мои серьёзно, то я с мужем рассталась во время беременности. Правда, он сам съехал, а через пару месяцев пришла повестка в суд о разводе. Развелись официально за 2 недели до родов. Дочку видел один раз в 3 мес., живет с другой, материально практически не помогает.... НО я особо не переживала, у меня хорошие декретные плюс помогают очень Родители морально и материально. А любви у меня к нему давно уже нет.
НО у Вас другая ситуация. И я настоятельно советую Вам все серьёзные решение отложить до родов. Сейчас Вам нужно думать о ребёнке, а не о выяснениии отношений. Кроме того, после родов Вам ОЧЕНЬ понадобится помощь. Вы точно справитесь одна?
Охуевшее неразборчивое трусливое ***.
После этой тупой жабы ты мне не всрался никуда.
Забудь про меня. Если б знала, какое ты есть на самом деле, даже лужу бы переплывать не стала.
если хотите расстаться,но не можете,то не расставайтесь пока
значит еще не время
Автор, что он натворил?
Если мужчина раскаевается, хочет все исправить!!! Попробуйте пойти ему на встречу! В жизни разное бывает.
не кООрдинально, а кАрдинально.
он вам изменил ? убил человека ?
все остальное можно простить . по крайней мере на время беременности , до садика.