Гость
Статьи
Расставание во время …

Расставание во время беременности

Девочки, я на 7 месяце беременности. У нас с мужем случилась одна неприятная ситуация (по его вине), после чего наши отношения очень испортились. Он старается всё исправить, но я не иду навстречу, я понимаю, что мои чувства уже не такие как раньше и ничего не могу с собой поделать. Хочу расстаться, но не могу, всё-равно что-то останавливает, возможно боюсь сейчас каких то координальных перемен, но жить с ним под одной крышей, как соседи, тоже не могу. Скажу сразу, это не гормоны! Может у кого нибудь была похожая ситуация или есть какой нибудь дельный совет?

Кира
9 ответов
Последний — Перейти
DD
Кира

Сообщение было удалено

Он сломал Вам ноготок? Испортил прическу? Или (тьфу, тьфу) купил вместо персиков апельсины?

Гость

Какая крыша?
Я тебя видела 2 раза по 2 минуты, и то ты шел с какой-то облезлой щкурой и слал меня на ***
Теперь сам туда отправишься

Гость

Автор, зря Вы сюда написали. Сейчас Вам понапишут «хорошего»..
а ещё мои серьёзно, то я с мужем рассталась во время беременности. Правда, он сам съехал, а через пару месяцев пришла повестка в суд о разводе. Развелись официально за 2 недели до родов. Дочку видел один раз в 3 мес., живет с другой, материально практически не помогает.... НО я особо не переживала, у меня хорошие декретные плюс помогают очень Родители морально и материально. А любви у меня к нему давно уже нет.
НО у Вас другая ситуация. И я настоятельно советую Вам все серьёзные решение отложить до родов. Сейчас Вам нужно думать о ребёнке, а не о выяснениии отношений. Кроме того, после родов Вам ОЧЕНЬ понадобится помощь. Вы точно справитесь одна?

Гость

Охуевшее неразборчивое трусливое ***.
После этой тупой жабы ты мне не всрался никуда.
Забудь про меня. Если б знала, какое ты есть на самом деле, даже лужу бы переплывать не стала.

Верона

если хотите расстаться,но не можете,то не расставайтесь пока
значит еще не время

Роза-мимоза

Автор, что он натворил?

Диана

Если мужчина раскаевается, хочет все исправить!!! Попробуйте пойти ему на встречу! В жизни разное бывает.

Гость

не кООрдинально, а кАрдинально.

он вам изменил ? убил человека ?
все остальное можно простить . по крайней мере на время беременности , до садика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: