Парень,молодой,младше меня года на два,познакомился со мной и сразу же стал приставать.Я обычно не позволяю с собой так себя вести, а тут на стрессе(бросил парень)то ли,чтобы развеяться,то ли,чтобы отомстить бывшему,а может и то,и это,-позволила,свидания с третьего был уже секс,при чем,у него оказался первый раз.Ну,а дальше-больше,встречались каждый день.Он познакомил меня с родителями и с моими познакомился.Все говорило за то,что мы поженимся,однако,он как то заявил,что не собирается это делать!!!Получается попользовался мной и всё?Я на такие отношения не рассчитывала,мне нужна была семья,дети и прочь.В общем,дала ему понять,что нам не по пути.А он разыграл из себя обиженного.Как это понять?
вы расстроены, что писю не пристроили в долгосрочную аренду? что не так то?
Эм, вы переспали, чтобы отомстить бывшему, но а такие отношения не рассчитывали, вам нужна семья и дети, я правильно все поняла?)
Сообщение было удалено
Да.Но не столько отомстить,сколько просто хотелось отношений,ведущих к браку,а не просто так.
Потому что ты усатая
Сообщение было удалено
Не так то,что если человек не только склоняет к сексу,но и знакомится с родителями,то с моей точки зрения,эти отношения серьезные,а оказалось,что нет.Вот это не так.
Ты сама же не хотела серьезных отношений, на стрессе и к мести к бывшему отдалась, что хотела то и получила
А бывший хоть узнал о мести или вы просто бляданули прикрываясь местью, бывшим особенно тем кто сам бабу бросил-всё равно с кем вы там спите-мстите.
Ну, такая, мужская, специфика отношений. Женщины, любят бросать, после N-ного, количества лет, когда чувства угасают. А мужики наоборот, как добьются своего, то сразу начинают терять интерес.
он нашел себе другую, всего и делов
так прежде чем пускать в постель надо было узнать что парню то нужно .
а то вы как будто пришли в магазин товара нахватали а денег нету.
я не рассчитывала платить .
Сообщение было удалено
Тоже мне новость! Что вы как дети малые - познакомился с родителями и что? Ну в курсе они теперь с кем спит их дочь, и его родители в курсе с кем спит их сын. И чё? Все повернуты на этом знакомстве с родителями, как будто это кого-то к чему-то обязывает
Сообщение было удалено
Пусть и на стрессе отдалась,но хотела серьезных отношений.Стресс то прошёл,а встречаться я с ним продолжала в надежде на семью.
Сообщение было удалено
Узнал,не сразу,но узнал.
Сообщение было удалено
Тоже мне новость! Что вы как дети малые - познакомился с родителями и что? Ну в курсе они теперь с кем спит их дочь, и его родители в курсе с кем спит их сын. И чё? Все повернуты на этом знакомстве с родителями, как будто это кого-то к чему-то обязывает
В моем понимании обязывает.Просто так сношаться можно и без посвящение в это других.
Сообщение было удалено
Ну что нужно?Что нужно в первую очередь он и так показал.Меня ввело в обман то,что с родителями сразу познакомил.Раз так,думала,что не только одна постель на уме.
Сообщение было удалено
Ну как дети.
Отомстила.
Обиделся.
С третьего свидания ceкс, но я ждала потом свадьбы.
По 20 лет вам, похоже.
Сообщение было удалено
Facepalm
Сообщение было удалено
Ну как дети.
Отомстила.
Обиделся.
С третьего свидания ceкс, но я ждала потом свадьбы.
По 20 лет вам, похоже.
Было тогда лет по 20.Но что тут такого странного?Признавался же в любви, почему бы мне было и не рассчитывать на серьезность?Или, по-Вашему,на ком жениться хотят,с теми ни-ни до свадьбы?
Сообщение было удалено
Может это не его родители были, а актёры нанятые.
Нет,именно родители.Я их не один раз видела.
Сообщение было удалено
Когда М приспичит - он хоть в чём признается.. Несерьёзные люди они, эти М.. И напряг с обременениями не любят.
Ну так признавался,когда уже всё получил.Мог бы и не делать этого.
ООООО..... ну не понять мне таких зануд!!! -Он пользовался мной? познакомил с родителями!!! у меня всё серьёзно!! а он меня бросил!!! Наверное и бросил, что зануда. Дала..не дала. Смешно. Понравился кто-то. Ну.. можно повстречаться, посмотреть кто и что. Интересно же))) Почему бы не познакомиться с родителями? но можно и не знакомиться. В чём проблема. Давать? КОНЕЧНО!!! если самой хочется его)))) если нет, то нет. Как после того как самой хочется... считать что он тебя использывал???? а ты что такая ... просто раздвигала ножки !!! Хотела ему угодить??? Фу... бабы дуры!!!! Склонил к интиму... хахахаха....
Сообщение было удалено
В том то и дело,что мне его в плане секса не хотелось совсем.Так,погулять,пообщаться было интересно,семью хотелось,но он все к сексу свёл в итоге,а в этом плане меня он не зацепил нисколько.Спросите,чего тогда замуж за него была готова пойти?Да потому что мне не ведомо было то в чём прелесть секса ,я просто и не знала как должно быть,как себя чувствуешь,когда действительно хочешь секса с конкретным мужчиной.
Обыкновенный нехороший озабоченный мужик он.)))
Не ведитесь и не влюбляйтесь.
Хороших девочек они не любят,но с радостью пользуют. Любят они тварей. Забудьте и живите дальше.
Такие у нас мужчины. Счастья Вам в дальнейшем!
разводка..ну а если правда, то зачем тебе семья? если секса не хочешь?))) муж тебя драть начнет по семь раз на дню-иначе откуда у тебя дети появятся? так что замуж собирайся, когда осознаешь все последствия этого самого замужества. А слил он тебя, т.к. на фиг ему такая? на что жить то собралась, в замужестве? жилье, работа, средства к существованию есть у тебя? нет? тогда начинай пахать. Мужики сейчас не хотят тупую ппизду на шею сажать) тем более -нищую.
Он взял у вас самое ценное и отвертелся от затрат семейной жизни