Постараюсь быть краткой: мне 18 лет, моему жениху 19, мы собираемся пожениться через неделю, чтобы я взяла его фамилию, и сбежать из родного города на другой край страны. Причин я объяснять подробно не хочу - это все конфликты с родителями с обеих сторон. Вопрос к тем, кто разбирается в юриспруденции или, может, у кого уже был опыт: какие могут возникнуть проблемы с документами? Могут ли меня/его объявить в розыск и что тогда будет? Могу ли я, будучи объявленной в розыск, пересечь границу (виза есть)? Заранее спасибо и, пожалуйста, не пишите нравоучений, это было взвешенное спокойное решение, а не порыв после ссоры.
Нет, вы же совершеннолетняя.никто вас насильно возвращать не будет родителям. И с какой стати вас будут задерживать? Вы же не совершили преступления. Но все же родителей чисто по человечески вам надо уведомить что вы живы здоровы и вас искать не надо
Из Калининграда во Владивосток?
Или наоборот.
Дайте угадаю - вы Ромео и Джульетта?!
Госпидя, вы совершеннолетние, катитесь, куда хотите.
А потом беременная к родителям прибежите? Или под мост выкинете? Нет уж, свадьбу нормальную сыграйте, что бы как у людей было, с платьем, фатой и приглашениями. Не придут предки - собирайте чемодан и уматывайте.
Ржака - жениху 19. Недоразвитые, катитесь и нахлебайтесь гофна полной ложной
пусть побегают потом с позором вернутся
18 и 19 - полудети. Уже не дети и еще не взрослые. Как говориться, семейная лодка разбилась о быт. Родителям письмецо - любим вас сильно, но вынуждены уехать, потом пришлем весточку как и где, и вперед к трудностям. А то когда разбежитись куда возвращаться будете?
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь,что не в *** девку завербовали,ттт,недайбох
“Я сжигала все мосты за собой; сменила номер телефона, удалила все аккаунты в соц сетях, сменила место жительства и город...А оказалось всем поXxx, никто и не искал((“
предупредить родителей, письмо написать. что вы осознано уезжаете . а не вас закопали где то в лесочке . и совсем уж контакты лучше не рвать . хоть изредко сообщать о себе весточку.