Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет встречаться

Понравилась девушка, сначала много наблюдал, но потом сильно влюбился. Суть в том, что она не встречалась. И блин, я рискнул. Хотя предпологал, что вряд ли что-то получится. У девушки явно были симпатии. Буду краток))) Ну вот, я написал по инсте, хотел познакомиться, не получилось, проигнорировала( потом, я поехал к ней в учебу, анонимно оставил подарок, а внутри её портрет своими руками, шоколадки, мишка и конечно же письмо))) Она не взяла. Поехал к ней домой, оставил у двери. На этот раз взяла. Сказала через нашего общего друга, что она была удивлена, не знает что делать с подарком. Ну короче, не самые лучшие последствия. Но я не стал сдаваться. Через некоторое время, позвонил, сказал, чтобы она просто послушала мои слова. Сказал, чтобы сказала, не тянула, сказал, что больше не могу ждать и т.п. Она сказала следующее:
"У меня не было парня и не будет. Я не хочу тебя обидеть. Мне конечно приятно, что ты ухаживаешь, но так нельзя. Я должна только учиться и всё. Надеюсь ты меня поймёшь...

И так вопрос, это конец или нужно подождать? Могу ли я сделать что-нибудь, чтобы она поверила? Или мне не надеяться? Помогите пожалуйста

Hellstaff0101
13 ответов
Последний — Перейти
Лиана

Мои глаза кровоточат. Предпологал.

Гость

В чем Вы проявлялись её явные симпатии? Может просто надумали себе чего?

Hellstaff0101

Не, симпатии есть. Это точно. Или говорите, что ответ не походит? И не похоже, что у неё были?

Гость

Подходит*

Гость

Если бы у девушки была к вам симпатия, то она бы согласилась хотя бы попробовать встречаться. А так, вы теряете время. Ищите другую девушку, которой будете нравится)

Гость
Hellstaff0101

Сообщение было удалено

Скорее всего это не симпатия, а обыкновенные дружелюбие и вежливость.

Вы ей не сильно нравитесь, но советую не сдаваться, но и не надоедать

Гость

Можно просто дружить, не давите на девушку ей учиться надо, предложите ей свою помощь и дружбу, не созрел еще человек для ваших " встреч"

Li

Из всего текста очень мало поняла, ну а просто пообщаться для начала не пробовали?

Гость
Niki

Сообщение было удалено

И сидеть во "френдзоне"? Да ну, лучше это время и энергию потратить на поиск той, которой он понравится.

Гость
Li

Сообщение было удалено

Пробовал, не получилось(

Гость
Hellstaff0101

Сообщение было удалено

Дык в чем проявлялась симпатия? Долгие томные взгляды или она вам подмигивала?Дык может это у нее нервный тик?))Просто я на многих парней смотрю, и вот на секунду дольше обычного взгляд задержишь, а у них на этом фоне гормональный взрыв уже, а я просто задумалась всего лишь..))

Гость

Она в шоке от твоих шоколадок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: