Гость
Статьи
Молодой человек долго …

Молодой человек долго не отвечает на сообщения.

Общаюсь с одним молодым человеком более месяц, с его стороны исходит заинтересованность, но дело в том, что отвечает на сообщения спустя дни, а то и недели. Потом как напишет, всё такой же интерес исходит и ведёт себя живо в общении.
Мне думается, что делает это он специально, чтоб я чаще думала о нём и задавалась вопросами по поводу его поведения, к тому же он умён и в людях разбирается. Что вы думаете по этому поводу? Необходим трезвый взгляд на эту ситуацию.

Milla
11 ответов
Последний — Перейти
Ю2

Не придумывайте,когда мужчина хочет,то он пишет,звонит и тдВозможно,что там уже другая.Не стройте иллюзии.

Ю2

А ты не думала, что на вуй ему не всралась. Что у чувака своя жизнь реальная и в отличае от тебя он имена диточкам вашимне придумал и темы не строчит на форуме. У тебя мания величия

Лёля

Неделями не отвечает, какой тут интерес ...

Гость

Нет интереса

Гость

Если он манипулирует, как вы подозреваете, то нужен опыт и знания, чтобы с ним справиться.

Не автор

Вы ему не интересны. Пишет тогда когда ему становится скучно...тогда вас и вспоминает.

мимо проходила

рекомендую поступать с ним точно также,просто забывайте про его смс и вообще о нем на время, если ничего не будет предпринимать он сам,то и нечего вообще !

Видимо вас задел этот молодой человек. Возможно у него есть еще одна девушка. а возможно он проверяет вас. Займитесь собой, и подумайте, чтобы можно было предпринять, чтобы поразить его. Может красивое платьице, может прическа, или ногти. А может ваше желание учиться.

Гость

ничего он не думает, ему просто не интересно. я тоже так с одним общалась, думала он в игры какие то играет, а он нашел девушку и меня удалил из друзей)))

Треф

Ну так и возьми пример с него, с поведения того прЫнца. Делай то же самое зеркальным образом-морозь его месседжи, а потом через неделю как ни в чём ни бывало: А как дела?))). Дразнит тебя по ходу, но и ты поддаёшься, реагируешь и ведёшься по серьёзному на дразнилки и манипуляции. Или просто для него ты всего лишь один из составляющих элементов в толпе знакомых. В любом случае поставь себя в том общении минимум достойно. Мальчик тот или профессиональная кокетка /чем и пользуется-почему бы и нет/, или же ты для него просто знакомая-как и все. Твои чувства малость раздраконили, а ты крючок и заглотнула-не теряй себя.

Гость

1. 99% вы ему не интересны именно как девушка
2. 1% даже если и интересны, он жестокий манипулятор. За такого замуж выйдешь, а он тебя "воспитывать" начнет. Он никогда на встречу не пойдет, не уступит, будет игнорить до последнего, а вы будете в истерике биться.
Занести в ЧС и жить нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: