Гость
Статьи
Это вообще нормальные …

Это вообще нормальные отношения или я зря парюсь?

Здравствуйте.мне 26 ему 35. отношения 1,5 года Ситуация такая:
1. Мы видимся только 1, реже 2 раза в неделю. Только на ночь. Иногда ходим в кино, но после — сразу в кровать.
2. Разговоров мало. Про отношения говорим редко.
3. Звонит только когда собирается приехать
4. Он не знакомил меня с родственниками и не горит желанием познакомиться с моими.

Нормально ли это?

27 ответов
Последний — Перейти
Инеа

Развлекается дядя. Ничего личного, просто секс. Если нравится такой формат отношений, то вперёд. А если нет, то ищите другого.

Кейт

Он ЖЕНАТ 10000000000% . Неужели вы этого не поняли, что вы просто его любовница.

Гость

Это вообще не отношения. Мужик с вами просто спит. Непонятно, с чего вы взяли, что всё это можно назвать "отношениями"?

Он точно не женат. И говорит что настроен серьезно. А как складываются ваши отношения? Что есть норма?

Гость

Сообщение было удалено

Говорил что любит, говорил что семью хочет..

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну, не мог же он сказать : " Давай я буду приезжать к тебе поахаться, только я отношений не хочу. Давай тупо секс?" Думаю, в таком случае вы бы его послали)

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, он столько добивался, столько слов. Только ради секса?
И как теперь быть если я его люблю?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

То что вы описали это только секс,
Он вас постарше ему приятно молодую относительно жахать
Ну зря наверное влюбились

Гость

У меня были такие же отношения, правда виделись почаще. Длились полгода всего, я не выдержала..Тоже были разговоры про любовь и семью, однако же вернуть меня никто и не подумал...

Гость

1,5 года таких мучений даже представить себе трудно. Особенно когда знаешь какими отношения должны быть. Меня всегда ставило в тупик: как можно любить человека и довольствоваться 1-2 встречами в неделю???

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так секса и добивался. А что, ему удобно : порасказывал про любовь, лапшу на уши понавесил и, вуаля, вы вся влюбленная, секс без обязательств на вашей территории и никаких затрат с его стороны. Увы, вас используют.

Гость

Сообщение было удалено

Сначала эмоции переполняли и я витала где то в облачных мечтах, а потом начались подозрения что какие то неправильные это отношения..
Расскажите, как по вашему, какими отношения должны быть? как часто вы видитесь?

Гость

Сообщение было удалено

Не могу в это поверить...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Сколько вам и ему лет?

Гость

Да нормально это! Просто секс без обязательств. Вы - халявная посуда для слива. А в уши можно вдуть что угодно о самой неземной любви. Женщины тогда охотно растопыриваются. Если нужны отношения и брак, то ищите другого. А этого используйте для перепиха.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мужчины оцениваются по делам, а не по словам.
Отношения это совместный досуг, планы на будущее, общение каждый день, постоянный прогресс с финишем в виде свадьбы. Все остальное это просто развлечение.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Моих эмоций хватило месяца на четыре, а потом я стала понимать, что нее ребят, мне такого не надо)))Просто до него были такие отношения, где человек не мог без меня и дня, я за порог он мне через полчаса уже звонит или пишет, что скучает и любит. Вместе проводили и выходные и вечера после работы. Он был занятым человеком, но для меня время находил всегда, постоянно говорил о любви и о совместном будущем. В среднем виделись 4-5 дней в неделю стабильно. Единственное, что он был жутким собственником, да и человек тяжелый, разошлись давно. Поэтому мне было с чем сравнить. Просто день и ночь. Да и вообще - секс это конечно важно, но когда больше ничего не связывает...Так что я бы сделала определенные выводы...

Кейт

Юля, а он вам подарки делает (на 8 марта, на ДР и т.д.)? А чем он оправдывает себя, что чаще не может видеться?

Гость

Как-то говорили с мужем о прошлых отношениях, он сказал что были год отношения для секса, ну я спросила как это? Вот примерно как у вас схему он рассказал. Так что скорее всего он вас не любит и это просто секс

Кейт

Сообщение было удалено

Да, подарки делает. На праздники приезжает, правда поздно. Но новый год встречали не вместе, вроде как к родителям уехал..
Мы раньше договаривались что он приедет на неделе, он обещал, но потом просто не приезжал.
Я все думаю, может человек такой, характеры же разные. Может каждый день для него слишком сложно приезжать? На работе устает, с утра опять на работу.

Гость

Сообщение было удалено

Мы недавно затронули тему бывших, он сказал были отношения где его любили, были где он любит, но просто не получилось.. И я переживаю еще сильнее, что стоят его слова о любви ко мне...

автор конечно же нет ! . вы просто тело для секса.

рвите эти отношения . полтора года потеряли .
так и скажите что мне нужно нечто больше чем секс. семья, дети в конце концов . а не потрахххушки .

Василиса

Да, секс-онли у вас.

Гость

Зря паришься, Юля. В нормальных отношениях у тебя будет столько обязанностей, что они тебе второй работой покажутся. Шпилься в удовольствие, борщей еще успеешь поварить.

Здравствуйте, Юля. Для пары нормально то, что подходит обоим партнерам. Как правило, если за полтора года отношения остаются довольно дистантными, значит всех все устраивает. Если вам некомфортно и вы ждете сближения, то лучше обсудить с партнером общие планы. Только вам решать, будет так продолжаться или нет. Конечно, есть риск, что его ответы вас расстроят, но жить в неведении вам наверное тоже не очень приятно, раз вы такие вопросы себе задаете.

а

Юлечка, это не отношения, это бесплатый секс. А чтоб вы не ушли он вам в уши льет. Подарки изредка и т.д. тоже чтоб на крючке держать, а вы и верите. Это не столь затратно, нежели снимать шл...х. Занимайтесь своей жизнью. Можете искать другого и с этим продолжать спать)) Просто на серьезное не рассчитывайте, раскручивайте его на подарки подороже. За 1,5 года люди съезжаются, женятся и деток рожают, а вы что?)) Кино и в кровать. Я понимаю вам принять это трудно и больно, но придется. И в следующий раз знайте если вам кажется что отношения "какие-то не такие" - вам не кажется))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: