Здравствуйте всем. Ситуация такая есть мч с ним 3года и живём вместе. Есть хороший друг с котором хорошо общаемся уже 4й год, но он из другого города. Частенько приезжает. Приехал недавно и мы с ним пошли на квартиру, т. Е у меня никаких мыслей небыло заняться с ним любовью...долго общались бесились, но он начал ко мне приставать. Мы с ним не переспалали. После когда он уехал сказала что спать с ним не собираюсь. На что он мне сказал ты мне просто нужна и ты моя. Мне с тобой хорошо... хочу быть с тобой. Мне он тоже очень нравится. Незнаю что и думать, возможно что у него есть девушка там, хотя звал к себе в другой город на пару дней, иначе зачем бы он терпел тот факт что я с другим и знать что сплю с другим человеком, или есть вероятность того что я ему действительно нужна? Не могу доверять. Вдруг он хочет со мной только переспать и нечего больше.?
Не только переспать, а ещё и поделиться впечатлениями с вашим сожителем))
Вот тоже так по молодости боялась, а вдруг ему нужен только секс? - обидно, блин. А сейчас после 10 лет брака думаю: гдеж такие мужики золотые беруться, которым кроме секса ничего не нужно. А то им и секс и пожрать и чтобы чисто...и чтобы красивая..и детей сопливых подавай и работай одновременно...и чтоб за рулём, а то в компании выпить охота а домой рулить некому. Фу. Так что не расстраивайтесь раньше времени - только секс это не самый плохой вариант развития событий)
Сообщение было удалено
Описанное Вами - тоже еще не самый плохой вариант, иные мужья превращаются в лежащее на диване пузо и желают только пожрать.
он хочет с вами просто переспать .
Сообщение было удалено
а вот это уже только от вас зависит какой мужчина рядом с вами и что от вас он требует :) сами ему все позволяете а потом ноете. а скорее всего продали свои гениталии стали полностью зависимой и теперь страдаете.