Объявился мой бывший парень,который раньше по своей инициативе расстался со мной,в некотором роде-обманул.Обьявился,но я уже замужем.Он открыто мне заявил,что хочет отбить меня от мужа, я же ничего ему не обещала,но общение поддерживала.Звал замуж,отказала.И он решил,что я ему просто отомстила за прошлое.Неужели это действительно похоже на месть? Как Вы считаете?
Автор, а Вы как считаете? Ваш выбор: муж или бывший парень
Наcpaть вообще на бывших большую кучу. На бывших парней/подруг. Мне лично *** что они там думают или считают люди с приставкой бывший, самое большое для них наказание это игнор и ваше счастье
При чем тут месть вообще?? Люди расходятся и идут по жизни уже с другими партнерами. Вы чего должны были всю жизнь о нем страдать что ли?? Если он так думает то он просто глупый.
Сообщение было удалено
Естественно-муж.И мстить я не собиралась.
Сообщение было удалено
При том,что сразу его не отшила,дала как бы надежду,а потом отказалась выйти замуж за него.
Это похоже на пост—праздничный синдром. С обоих сторон. Слова как-то ничего давно не значат. Только действия
Сообщение было удалено
А вы ничего не говорите! назначьте свидание и не придите.
Пусть муж с ним поговорит по мужски, быстро жених сольётся)
Сообщение было удалено
А что такого?Ну побалдели немного от его возвращения.Чисто по-женски поступили.Но вообще лучше никого не мучать,если не собираетесь возобновлять отношения.А то еще будет думать,что он до сих пор важная фигура в вашей жизни,раз сразу не послали.
ну отбил бы он тебя,удовлетворил самолюбие и снова бы бросил...так что не дурите!
Сообщение было удалено
А что такого?Ну побалдели немного от его возвращения.Чисто по-женски поступили.Но вообще лучше никого не мучать,если не собираетесь возобновлять отношения.А то еще будет думать,что он до сих пор важная фигура в вашей жизни,раз сразу не послали.
Для меня лучше,чтоб он думал,что действительно мне важен,чем то,что я ему мстила.
Сообщение было удалено
Нет,не бросил бы.
А может он видит/чувствует что до сих пор вам нравится? Вы в шатком положении.
Сообщение было удалено
да ладно? с чего вдруг такая уверенность? он однажды уже сделал это,неужели ты думаешь,что это не может повториться?
Сообщение было удалено
Может быть.И я бы была совсем не против,если б он чувствовал это.
Сообщение было удалено
да ладно? с чего вдруг такая уверенность? он однажды уже сделал это,неужели ты думаешь,что это не может повториться?
Там была и моя доля вины.Мы оба как то недопоняли друг друга тогда.А уверенность с того,что он женился и оказался примерным семьянином.Женился на девушке в чем то похожей на меня.
Сообщение было удалено
да закрывайте эту тему и избавьте себя от этих мыслей,которые к счастью вас не приведут! у вас было прошлое,оно ушло давно,будущего нет, осталась ностальгия,несбывшиеся надежды и стоит ли все ломать ради этого? бред,бред! ни ты.ни он не пойдете на это,а если пойдете-то у вас просто нет мозга совсем
Сообщение было удалено
да закрывайте эту тему и избавьте себя от этих мыслей,которые к счастью вас не приведут! у вас было прошлое,оно ушло давно,будущего нет, осталась ностальгия,несбывшиеся надежды и стоит ли все ломать ради этого? бред,бред! ни ты.ни он не пойдете на это,а если пойдете-то у вас просто нет мозга совсем
Я где то сказала,что хочу что то ломать?Я давно уже определилась с выбором.У меня своя семья,у него своя.Единственное,так это то,что мне не хотелось бы,чтоб он думал,будто я мстила.
Сообщение было удалено
))
Прикиньте не придёт. Забудет. Люди вообще зачастую общаются но не помнят с кем. И зачем. Вообще бы неплохо меалафон, чтобы читать что у окружающих в голове по твоему поводу. Иногда такая ересь несусветная, без твоего участия, что аж оторопь берет)
Это больше похоже на свинство , по отношению к нынешнему мужу.
Сообщение было удалено
Какая ещё месть?Ты старуха уже,ещё и туппая
Сообщение было удалено
Я так не считаю.Свинство было бы,если б я ему изменила или на брак с бывшим согласилась.А так,-нет.
Сообщение было удалено
Общение продолжили и дали повод считать себя доступной, иначе ему и в голову бы не пришло предлагать замужество замужней женщине
Сообщение было удалено
Общение продолжили и дали повод считать себя доступной, иначе ему и в голову бы не пришло предлагать замужество замужней женщине
Доступным брак никто предлагать не станет.Так что,это слово неуместно в моей ситуации.
Сообщение было удалено
Доступным брак никто предлагать не станет.Так что,это слово неуместно в моей ситуации.Ну какой брак, разводка чистой воды была, он же прекрасно понимал, что ничем не рискует , предлагая брак замужней даме)
Сообщение было удалено
Доступным брак никто предлагать не станет.Так что,это слово неуместно в моей ситуации.Ну какой брак, разводка чистой воды была, он же прекрасно понимал, что ничем не рискует , предлагая брак замужней даме)
Ничем не рискует?Он хотел моего согласия и очень переживал отказ.Не вижу смысла предлагать брак от нечего делать.Вот зачем ему было это нужно?
Сообщение было удалено
Ну какой брак, разводка чистой воды была, он же прекрасно понимал, что ничем не рискует , предлагая брак замужней даме)
Ничем не рискует?Он хотел моего согласия и очень переживал отказ.Не вижу смысла предлагать брак от нечего делать.Вот зачем ему было это нужно?Навешать лапшу на уши, провести неплохо время и снова свалить в туман, к примеру. Вы же замужем, претензии предъявлять не станете. Ну почему женщины столь наивны
Сообщение было удалено
Ну какой брак, разводка чистой воды была, он же прекрасно понимал, что ничем не рискует , предлагая брак замужней даме)
Ничем не рискует?Он хотел моего согласия и очень переживал отказ.Не вижу смысла предлагать брак от нечего делать.Вот зачем ему было это нужно?Навешать лапшу на уши, провести неплохо время и снова свалить в туман, к примеру. Вы же замужем, претензии предъявлять не станете. Ну почему женщины столь наивны
Проводить неплохо время со мной он бы не стал и не хотел.Ему нужен был брак,а не просто секс,для секса у него были другие совсем женщины,чего он и не скрывал от меня.Он действительно хотел семью, детей и всё такое.
Сообщение было удалено
Проводить неплохо время со мной он бы не стал и не хотел.Ему нужен был брак,а не просто секс,для секса у него были другие совсем женщины,чего он и не скрывал от меня.Он действительно хотел семью, детей и всё такое.Замечательно, с вами он хотел семью и детей, а для секса у него есть другие)) Не морочьте себе голову, вам просто очень хочется верить, что бросивший вас когда то парень, к вам неравнодушен
Сообщение было удалено
Проводить неплохо время со мной он бы не стал и не хотел.Ему нужен был брак,а не просто секс,для секса у него были другие совсем женщины,чего он и не скрывал от меня.Он действительно хотел семью, детей и всё такое.Замечательно, с вами он хотел семью и детей, а для секса у него есть другие)) Не морочьте себе голову, вам просто очень хочется верить, что бросивший вас когда то парень, к вам неравнодушен
А разве равнодушен,если продолжал со мной общаться много лет?Даже,когда сам женился.Он сам мне говорил,что я ему всё равно не чужой человек,хотя мы и не вместе.Был бы равнодушен,давно бы забыл и всё,я же отказала ему.
Сообщение было удалено
Что касается секса с другими,так это и так понятно,что ждать он не будет с моря погоды и да,были другие сугубо для секса до его женитьбы.Я это и без его признаний понимала.
Оооой, ну тут всё понятно. Ты еще сохнешь по этому убл*дку. У тебя есть муж! А вот этот пр*дурок из прошлого когда-то свалил и зажил нормально без тебя. Не дури и не думай даже расходиться с мужем, совершишь самую большую ошибку. Перестань вообще общаться с этим прошлым, зачем ты это делаешь? Жила же как-то без него всё это время, ну вот и дальше проживет.
Сообщение было удалено
Вот только не нужно оскорблений!Вы этого человека совсем не знаете.Без меня он не зажил,он зажил с другой вместо меня.А с мужем уже всё решено, -осталась,не разошлась.
Сообщение было удалено
С каких это пор рогатые алени мужьями стали называться?
Капец, чувак объявился и разводит авторшу, брак предложил чужой жене, смехота) а она все за чистую монету приняла, замуж позвал! Правильно тебе тут сказали, что он предложил зная, что у тебя нет возможности согласиться. Ну сиди и дальше думай, что он от любви большой звал)) а особенно понравилось какой он примерный муж, что с бывшей общается ещё и замуж ее зовёт, при живой то жене. Мне кажется вам с бывшим надо срочно пожениться и не портить жизнь нормальным людям!
Сообщение было удалено
А мне знать вас обоих не нужно, чтобы констатировать факт, что ты наивная дурёха, а он очередной муд*к.
Вот именно, что он взял и зажил с другой, а не попытался вернуть ваши отношения. Какая разница кто виноват в разрыве, вы или Он? Если бы реально любил, то пришел бы и налаживал отношения. Вы же там не изменили ему, никого не убили, что вас простить нельзя. Так че он сидел ровно на пятой точке? А как вы замуж убежали, так тут как тут. Его жаба давит, что у вас всё наладилось, а он как бегал от одной юбке к другой, так и бегает и ничего предложить не может никому.
Сообщение было удалено
А зачем ему это было надо:предлагать,чтобы я отказалась?Не вижу смысла.На секс без брака он меня не разводил и чтобы исчезнуть под предлогом моего отказа тоже цели не было,потому что он не исчез и после этого.Замуж он меня звал до своего брака, нашего с ним общения от жены не скрывал.Это я от мужа всё скрывала,а он-нет.Жена в курсе меня.
Сообщение было удалено
А мне знать вас обоих не нужно, чтобы констатировать факт, что ты наивная дурёха, а он очередной муд*к.
Вот именно, что он взял и зажил с другой, а не попытался вернуть ваши отношения. Какая разница кто виноват в разрыве, вы или Он? Если бы реально любил, то пришел бы и налаживал отношения. Вы же там не изменили ему, никого не убили, что вас простить нельзя. Так че он сидел ровно на пятой точке? А как вы замуж убежали, так тут как тут. Его жаба давит, что у вас всё наладилось, а он как бегал от одной юбке к другой, так и бегает и ничего предложить не может никому.
Он пытался вернуть ещё до моего замужества,но я этого не поняла,отшила его.И потом,через год, ещё раз попытался,но я уже замуж вышла.Зажил с другой (женился второй раз) он после моего отказа развестись и выйти за него и то не сразу,а через 4 года.И ,кстати,он не бегал,после первой попытки (неудачной) вернуть меня,он женился,и когда второй раз пытался меня вернуть был сам в браке и я в браке,но он развелся,а я нет.Этот брак у него уже второй.
Зачем этот чувак так много женится?