Было ли у вас такое, как абсолютно иррациональное влечение к человеку? Которое возникает молниеносно? Когда вы просто рядом идёте или находитесь в одном помещении, и при этом чувствуется мощное сексуальное напряжение, как наэлектризованое поле между вами? Когда от одного его прикосновения, даже просто к руке, внутри ощущается взрыв? А от поцелуя просто уходит земля из под ног... Когда от одного его запаха начинает кружиться голова. И при этом вы абсолютно разные люди, как из разных миров. Но это вот влечение оно именно что иррациональное, даже хочешь отделаться от него, а не можешь.
Считаете ли вы что химия это всегда взаимно? Часто ли с вами такое случалось?
Это редкое явление! Но случается. )))) В моей жизни единожды
Это обман, ты хочешь, а он, как правило, нет. Вот у меня сейчас так, как вы описали. Мы уже почти год флиртуем, общаемся, а дальше хол делу не даём, потому что я в обязательствах!
Нет,не разу и не с кем,даже с будущем мужем.Эх,завидую,кто такое испытывал)
А разве как-то иначе происходит у кого-то, соединяющихся иррационально?
Пс из разных миров чтобы — не случалось
Да, было. Именно иррациональное. Есть другой мужчина, отношения с ним, все хорошо. Но этот явится (встречаемся очень редко, по рабочим вопросам) - и все, пошло-поехало. Думаю и думаю о нем днями и ночами, гормоны бурлят, сердце бьется, хоть стихи читай, как Татьяна Ларина. Потом время пройдет, вроде эмоции поостынут. До новой встречи, и снова по кругу. Он заметил и даже повелся, и одно время я думала, что мне придется выбирать между стабильными отношениями и этим новым вариантом, но - нет. Так ничего и не разгорелось. Я поостыла от его - нерешительности? равнодушия? Но - химия, даааа.... страшное дело)
У меня такое влечение к мужчине, который старше меня на 25 лет! И мы из разных миров, как вы правильно заметили, причем во всем. Не знаю что делать вообще.
Сообщение было удалено
А ничего, эта пресловутая химия только у вас, у мужика ноль. Поэтому и ничего и нет, у меня тоже также. К нему влечение и фантазии, а ему все равно, общаемся мы или нет
И у мужиков также: он с ума по бабе сходит, а баба, как правило, холодна
Так что это 1% из миллиона, чтобы ваша химия совпала и вы унелсилсь в мир страстей да и то, в итоге все равно ничего путного не выйдет
У меня такое бывает в дни овуляции
Да, было так, притяжение с первого взгляда. Все мысли были только о нем, пересеклись по работе. Я тогда замуж собиралась, а тут эта встреча все перевернула. Чувство оказалось взаимным, поженились быстро, наша серебряная свадьба позади, очень хочу дожить до золотой
Нет , а зачем такая зависимость
Я люблю контроль над всем
Мой вопрос конечно больше относится к тем у кого дошло до секса ну или хотя бы до прикосновений.
Считаете ли вы что если у вас настолько сильные ощущения( взрыв внутри, земля из под ног уходит), то это значит что мужчина в этот момент переживает все то же самое?
Сообщение было удалено
А что ваш муж говорит? У него ощущения тоже были особенными?
Сообщение было удалено
Ничего нету пока по другой причине.
Как Вы описываете не было. Было так, что от прикосновения как будто таяла. Что там он переживал, я точно не знаю. Но я ему нравилась, он приглашал на свидания. Секс был и очень хороший.
13, однозначно. Иные способы сближения возможны только с позиции разума, мол неплохая со всех сторон партия. А если следовать интуиции, то всегда существует первоначальный импульс, которые не обманывает. Всегда вижу свой скажем там типаж, потом подключается разум мол «че к чему. Это некстати», а по итогу если позволить себе общаться где прошла искра, всегда ощущения унреал. Полагаю что с обоих сторон. Если поверите интуиции однажды, то поймёте насколько смешны доводы разума
Сообщение было удалено
Это все обман
Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно!
Спасибо, что делаешь счастливей.
Между нами космос и бесконечность.
Мы — одно целое, мы неделимы. ☺
Мой опыт прям показал, мужикам, к которым у меня была химия, им вообще паралллеьно, если мы и ахались последствии, то ни к чему хорошему это не приводило все равно, а к которым я изначально была холодна, вот с такими все складывалось, потому что руководствовалась разумом, а не пиcькой
Даже не пытайтесь лезть в эти очень тонкие и опасные сферы. Многим людям лучше жить разумом, так спокойнее и меньше ошибок. Жить интуицией надо уметь, вы просто натворите бог знает чего.
Сообщение было удалено
Чего, интуиции? Всегда есть шанс поверить разумным доводам и не задаваться никакими вопросами. Жизнь ведь вариативна
Сообщение было удалено
Ну бывает что физическое притяжение есть, и секс хороший. Но все же то о чем я пишу это не тоже самое что просто секс притяжение.
У меня так было, с первого взгляда, типа дружили год, потом первый поцелуй и понеслось...мы были не свободны оба( но без детей) я свои отношения разрушила, мы разошлись. Но! Прошло почти 9 лет, я всегда вспоминаю с теплотой ту химию и те ощущения, не жалею ни на секунду
ни когда не было я человек разумный а не животное.
Сообщение было удалено
Есть такое. У самого была единственная настоящая любовь к девушке, которой я хоть и нравился, но она не хотела серьезных отношений со мной.
Это было еще в старших классах школы ( мы-одноклассники были).
Несмотря на перенесенные душевные травмы и появление скептицизма в отношении женщин, я не жалею сейчас о прошедшем. Тем более, моя бывшая возлюбленная от чрезмерного курения стала морщинистой и страшной, стала выглядеть намного старше, чем ей есть на самом деле ( в 25 выглядит почти на 40).
[quote="Автор" message_id="64403841"]Мой вопрос конечно больше относится к тем у кого дошло до секса ну или хотя бы до прикосновений. Считаете ли вы что если у вас настолько сильные ощущения( взрыв внутри, земля из под ног уходит), то это значит что мужчина в этот момент переживает все то же самое?
((((((
Да и да !!! Я издалека увидела ЕГО на танцах и сразу поняла , что с таки бы я « замутила» .. ( такого не было раньше ) ... я танцевала с подругой, потом он подсел на кресло рядом ... и невзначай спросил « не желаете ли выпить чего-либо.».. я попросила для себя сок , а для подруги белого вина ..на сл. День он нас позвал в поездку .. все у нас закрутилось с третьей встречи .. химия невероятная у обоих такого ещё в моей жизни не было .. мне хочется летать , танцевать , обнимать и целовать и он такой же ... встречаемся 7 месяцев ..