Гость
Статьи
Блокировка

Блокировка

Зачем парни блокируют девушек, если есть чувства у него и у нее?

Гость
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так получается автор не любит того мужчину.Любящие себя так не ведут.Автору просто нужно добиться этого мужика и все."Любыми способами" -как говорила моя подруга.Но ни один способ не помог,он женился на другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом и речь, что просто автора самолюбие зацепили.. как это так? Это она должна была его бросить, как он посмел, ее раньше нее бросить и заблокировать? Это кто же ему такое позволил?)) психология рулит... они поменялись местами. От любви до ненависти один шаг. Мужчина остыл, а та, которая хотела уйти, теперь бегает за ним..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком раскладе,мне кажется что эта женщина не адекватна.Любящая женщина унижает,оскорбляет,запугивает,что за дикость такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нам ставить диагнозы... но ,смысл в том, что автору так и сказали, что надо над собой работать, саму себя менять..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нам ставить диагнозы... но ,смысл в том, что автору так и сказали, что надо над собой работать, саму себя менять..
Да мне как то всё равно на ваше мнение, говорите что хотите, только за все слова придёться ответить потом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ответим за свои слова,сумасшедшая женщина))))Ты своего блокировщика там не прибила еще?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вначале мужчину запугивали... он ушел, теперь меня решили позапугивать? Ничему вас жизнь не учит, а жаль...жизнь, однако, короткая штука и тратить ее на танцы по собственным граблям?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ответим за свои слова,сумасшедшая женщина))))Ты своего блокировщика там не прибила еще?))))
Взаимно и на этом всё, с тролями не общаюсь. Идите вы лесом...Сами кукукнутые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вас мужик избавился,а мы кукукнутые. Интересно)))

Гость

Вы еще встаньте,топните ножкой и скажите:"Когда я вырасту,я вам всем покажу!"

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Нет, унижтожать просто так я бы не стала, не гуманно это. В случае нападения)) Переиграла в игры в своё время. Да, конечно, на тортик кто ж против?) А с чего вдруг я красивая?) Спасибо, конечно. Или это опять сарказм?) А где живете?
А с чего бы вдруг девушке с заряженным ружьем, не сделать комплимент, без сарказма.) А ружье, кстати, заряженное, или не очень?)) В Украине я живу.

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я с других краев.) Я так понимаю, это где то недалеко от вас?

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Так а Вы-то откуда?

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Говорю же, с Украины я)) А вот по фамилии нашего мэра, можно даже узнать и город. Но это только для посвященных.^^

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги. Но там не просто блокировка, а он ее бросил. Сначала была любовь. Потом она начала выносить ему мозг; чтоб он больше ее любил и всячески это показывал. Очень сильно выносила. достала его, он ее бросил. Она бегала за ним, этой беготней довела спокойного воспитаного парня до того, что он ей по лицу дал. Отстала. Полгода каждый своей жизнью жил. Каждый переспал с другим/ой)). А потом он вернулся), любит типа). Поговорили. Она изменила поведение. Поженились).

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ясно. Хмельницкий? Крапивницкий? А как так сидите на русском форуме?))

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Кравченко?))

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ой, нет, что Вы?!!)) Тьфу-тьфу-тьфу!))) Я безумно далеко от того места! Через страны, через контенты)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

У моей подруги. Но там не просто блокировка, а он ее бросил. Сначала была любовь. Потом она начала выносить ему мозг; чтоб он больше ее любил и всячески это показывал. Очень сильно выносила. достала его, он ее бросил. Она бегала за ним, этой беготней довела спокойного воспитаного парня до того, что он ей по лицу дал. Отстала. Полгода каждый своей жизнью жил. Каждый переспал с другим/ой)). А потом он вернулся), любит типа). Поговорили. Она изменила поведение. Поженились).
Если дал по лицу, никакой он не парень, а уж о спокойствии и речи быть не может

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А это вы писали про то что могут быть глубокие чувства и что ржёт как лошадь Юлии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, то я писала) и то была не подруга, а история клиентов.. Но, у автора совсем другая ситуация. И за то, что я сказала правду автору, автор изошла на гууавно, пожаловалась модераторам и попыталась меня забаниить)))) Автор, мужчины не любят таких подлых и двуличных, как вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, то я писала) и то была не подруга, а история клиентов.. Но, у автора совсем другая ситуация. И за то, что я сказала правду автору, автор изошла на гууавно, пожаловалась модераторам и попыталась меня забаниить)))) Автор, мужчины не любят таких подлых и двуличных, как вы)))
я пожаловалась на я на Lady Killer. Вы она?:-о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про глубокие чувства и желание сделать женой Юле не вы писали? И как вы узнаете что я автор, если номерки разные?

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Ах да, конечно, он же однофамилец злобной бацкерши, а у нас здесь завхоз колхоза ленина.) А это, как говориться, уже совсем другая история.^^
И где же мне сидеть? Это самый популярный, известный мне форум общего назначения, где со всего мира стекаются люди разных возрастов и сословий. Ну активил я в городском паблике вконтакте, -- по ощущениям, тот же вуман, только локальный, и под реальными анкетами. Городской форум, там вообще прямым текстом пишут, будто на вуман попали.) Тематические сообщества давно изжили себя. Так куда? Есть варианты?)

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Вас ни с кем не спутаешь. Больше ни от чьих постов в этой теме, не веет такой упоротой назойливостью и упрямством, как от ваших.)

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Ясненько. Заокеания значит)

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Вас ни с кем не спутаешь. Больше ни от чьих постов в этой теме, не веет такой упоротой назойливостью и упрямством, как от ваших.)
Кому же я навязываюсь?

Гость

Можете злобствовать сколько угодно, раз заступиться за меня некому((( Но я точна знаю, у меня всё будет хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про глубокие чувства и желание сделать женой Юле не вы писали? И как вы узнаете что я автор, если номерки разные?
Вы писали или нет? Вначале сообщение про сделать предложение и взять в жёны?

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

С таким характером, боюсь ваше хорошо, вас заблеклистит и сбежит.

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Да ладно! Я ж не выгоняю) Просто интересно. Вроде в другой стране проживаете. Так, интересуюсь. Сидите, конечно. С Вами интересно.

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Щас бы меня еще и выгоняли.. Чай вместе не живем. -_-ж

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Обижаетесь что ли?)

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Ну я же не брокер с уолл стрит, с чего бы мне обижаться)

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

С таким характером, боюсь ваше хорошо, вас заблеклистит и сбежит.
Может поспорим))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуавняных теток никто не любит и вам, Ваш мужчина это показал. И чего за вас заступаться, если вы все время себя подло ведете? Вы гнилая и двуличная, зачем-то меня как и Вашего мужчину попытались блокирнуть, а когда не получилось и вам Ваше же гуавно вернулось, то начинаете скулить, какая вы бедная несчастная, заслуживающая всего хорошего))) вы заслуживаете то, что имеете.. ))) Зря вы меня блокирнули, точно так, как и зря мужчину своего унижали, оскорбляли запугивали) меняйтесь, а то, всю жизнь, сидя в в жжжооопе, как сейчас, так и будете мечтать про хорошее))

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелый случай) Вам хоть сцы в глаза, автор)

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

А ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пожаловалась на я на Lady Killer. Вы она?:-о Гууавно, оно и в Африке гуууавно)))( не зря вас блокирнули в реале..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пожаловалась на я на Lady Killer. Вы она?:-о Гууавно, оно и в Африке гуууавно)))( не зря вас блокирнули в реале..
Вы то кто? Что вы из себя прелставляете. Вы ***, таких много. Ещё заблокируют, не перестанете оскорблять. Разговор окончен. Работать идите, нечего в троллей играть. Заочно все мы смелые. На этом разговор окончен. И заметьте я не опускаюсь до вашего уровня быдла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гууавно, оно и в Африке гуууавно)))( не зря вас блокирнули в реале..
Вы то кто? Что вы из себя прелставляете. Вы ***, таких много. Ещё заблокируют, не перестанете оскорблять. Разговор окончен. Работать идите, нечего в троллей играть. Заочно все мы смелые. На этом разговор окончен. И заметьте я не опускаюсь до вашего уровня быдла!Вы на том уровне есть, поэтому и не опускаетесь))))
А что вы такое, чтобы мне указывать, что мне делать?))) Вас так правда бесит, сразу вы себя истинную показываете, Ваш мужчина поэтому и ушел от Вас и не вернется все по той же причине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гууавно, оно и в Африке гуууавно)))( не зря вас блокирнули в реале..
Вы то кто? Что вы из себя прелставляете. Вы ***, таких много. Ещё заблокируют, не перестанете оскорблять. Разговор окончен. Работать идите, нечего в троллей играть. Заочно все мы смелые. На этом разговор окончен. И заметьте я не опускаюсь до вашего уровня быдла!Устанете блокировать))) правду о себе не заблокируете, поэтому мужчина и не будет с вами

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Вот что интересно, автор пожаловалась на меня, за эти же самые слова, а в результате, ее же посты и подчистили) Причем сначала я был на стороне автора, до тех пор как она стала проявлять себя не в лучшем свете, и все стало на свои места. Казалось бы,тема исчерпала себя, а автор все еще здесь, вместе со своим упрямством. От себя, могу только посочувствовать ей и ее близким, ведь такие люди, как правило никогда не меняются. Сколько ей там лет, не понятно, но вполне может быть и в районе тридцати, -- тут уже фсе, умерла, так умерла. Кактусы в ее рационе питания, будут присутствовать до пенсии)

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Никуда вы отсюда не денетесь. Так и будете упорото отвечать на замечания и рекомендации всяких злыдней, по типу Леди Киллера и прочих гостей) А глупая Юля на вашем фоне, теперь кажется няшкой, -- за что боролись, называется)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Если дал по лицу, никакой он не парень, а уж о спокойствии и речи быть не можетНу да, парни - они ж из железа, что с ними ни делай; все вынесут, иначе не мужик. У подруги тяжелый характер, осложненный синдромом "я же девочка", юностью, красотой и востребованностью у парней, из-за чего она себя считала королевой. я с ней жила в одной комнате в общаше и все почти ссоры видела. Там жесть - полный вынос мозга парню был. А мирилась она обычно в пьяном виде и требовательным тоном. Да; он вышел из себя.

Lady Killer
Василиса

Сообщение было удалено

Она, хоть ненадолго, задумалась о своем поведении, после этого?

Гость

Блокируют тех, к кому остались сильные чувства, но будущего нет. Например, он ее любит, а она нет. Чтобы исключить возможное общение и не бередить рану - блокируют. У женщин аналогично. На кого все равно и блокировать не нужно, потому что фиолетово на звонки или незвонки- ничего внутри не трепещет.

Гость

Сообщение было удалено

бедняга, все надеется, что ее разблокируют))))) а вы поприсмыкайтесь понастойчивее, вдруг до него дойдет, что он потерял единственную назойливую муху, пардон, единственную женщину, в своей жизни))))))) Месяц прошел, а эта дура все шароебится тут, вспоминая, как ее на землю опустили)))

Lady Killer

Сообщение было удалено

Элементарные вещи тп доносила, оказывается))) а я то думала баба опозорить себя решила))

Гость

Сообщение было удалено

Да, мы совсем одни, тут угораем над наивными бабенками) что, так и не разблокировали вас ваши "влюбленные"?))))