Гость
Статьи
Блокировка

Блокировка

Зачем парни блокируют девушек, если есть чувства у него и у нее?

Гость
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а разве вы в браке, не за мужчиной?)) 15 лет вы с кем живете?) Спросите у мужа, если он, конечно у Вас есть, а не он мифический и плод ваших влажный фантазий, учитывая тот факт, как вы тут ярлыки клеите про брошенок)

ч-г

думал ,здесь про телeграм

Lady Killer
Юлия

Сообщение было удалено

Глупая женщина.. Это происходит потому, что у мужчины есть чувства, и они были сильно задеты.)

Lady Killer

Сообщение было удалено

Глупая женщина, здесь много таких, которые попытку избавиться от них принимают за наличие и подтверждение чувств, вам есть о чем поговорить)

Гость

Сообщение было удалено

Спросить что, как убедить бабенку, которая достала так, что ее блокируют, в том, что к ней не испытывают глубоких чувств?)))) Никак, зачем в чем то разубеждать обиженную тетку?))

Lady Killer
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Спросить что, как убедить бабенку, которая достала так, что ее блокируют, в том, что к ней не испытывают глубоких чувств?)))) Никак, зачем в чем то разубеждать обиженную тетку?))

С не замолкающими голосами справедливости, у меня всегда найдется, о чем поговорить. xD

Это сугубо женский сценарий, избавления от навязчивых поклонников, когда они действительно не нужны. Поскольку девушки в принципе на несколько порядков реже столь же навязчивы как мужчины, ваши слова не имеют никакой силы. У мужчин все сложно, на самом деле, вопреки общественному мнению. Поэтому я и говорю, что так происходит потому, что у мужчины есть чувства и они были сильно задеты.

Lady Killer

Сообщение было удалено

Это сугубо женский сценарий, избавления от навязчивых поклонников, когда они действительно не нужны. Поскольку девушки в принципе на несколько порядков реже столь же навязчивы как мужчины, ваши слова не имеют никакой силы. У мужчин все сложно, на самом деле, вопреки общественному мнению. Поэтому я и говорю, что так происходит потому, что у мужчины есть чувства и они были сильно задеты.Мне пришлось бы еще раз повторить, но даже парень, который теряется от вас , бросил все предыдущие попытки доказать что либо словами, так разве мнение сторонних лиц способно воззвать к вашему разуму? Определенно он сгорает от любви и проводит все вечера в мыслях о вас, кофе, подоконник, слезы...Занавес)

Lady Killer
Юлия

Сообщение было удалено

Представьте себе, Да. Только занавес не такой ванильный, как у вас) Обрывай связи, -- замыкайся в себе.^^

Lady Killer

Сообщение было удалено

Представила, поржала) Но вам желаю наикрепчайшей уверенности в подобном развитии событий) Помогает, знаете ли, иногда, отфильтрованной таким образом, даме уверенности в себе не лишиться. Парню только получше придется шифроваться, на всякий)

Lady Killer
Юлия

Сообщение было удалено

))) Кроме того, что вам весело, больше ничего не понял.xD Ваши посты, Юлия, такие загадочные и недоступные. В них чувствуется некая непостижимая загадка, частичка женской души, понять которую не дано простым смертным, вроде меня и может быть даже гостя. Я на все согласен, не надо так.^^

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Поржали? Вы лошадь?) Юлия, что, так и не получилось спросить у мужа, когда же таки мужчина блокирует женщину?)) Так, всю ночь, тут, в гордом одиночестве и размахивали знаменем своей глупости? А ведь, вам правду и еще один оппонент написал, что мужчина блокирует, когда слишком уж не безразлична женщина, но что что-то таки, женщина делает не так. А ваш вариант, когда женщину бросают, то есть, как вас бросили, то нет никакой блокировки, вас просто поставили перед фактом, что вы не нужна. Этим объясняется тот факт, что вы не уважаете всех мужчин и им хамите, оскорбляете их?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что не испытывают глубоких чувств? Как раз, чувства на столько были глубокие, что после блокировки и обдумывания ситуации было принято решение, не смотря ни на что, сделать предложение и взять в жены. Вы, действительно, не знаете мужскую психологию. Но, если вы не хотите это признать, действительно, не буду вас в этом разубеждать)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Если мужчина влюблён , он будет стремиться к общению , даже если у него нет вообще денег, или жена и семь детей , или ещё какие то объективные препятствия . Процентов 90 случаев блокировки - это когда женщина возомнила, что её любят , и лезет и лезет и не понимает намёков никаких , что она не нужна . Остальные 10% - это обратный случай , прозревшие во френдзоне. Влюблённые мужчины, которые сидят без секса и понимают в какой то момент , что их используют .
А если у обоих чувства , общение обязательно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно будет, через время, когда женщина поймет свои ошибки, начнет работать над собой, а мужчина поймет, что он любит эту женщину, то общение восстанавливается и пара выходит на новый уровень отношений..
Просто, то, что описали вы, когда жена и прочие, то мужчина посылает женщину..
Надо рассматривать ситуацию полностью, как именно и на каком этапе произошло блокирование, что было до этого и не предупреждал ли мужчина изначально, как женщине не стоит себя вести, но она не слышала

Lady Killer

Сообщение было удалено

С вами уже даже согласились, в красках расписали как вы( ну раз уж выдаете себя здесь за мужской пол) томно придаетесь нелепым подростково-бабским страданиям, вынашивая тяжелое жизненное решение)))А то, что вы ничего не поняли, немудрено, учитывая вышеизложенное, ничего страшного)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

С вами уже даже согласились, в красках расписали как вы( ну раз уж выдаете себя здесь за мужской пол) томно придаетесь нелепым подростково-бабским страданиям, вынашивая тяжелое жизненное решение)))А то, что вы ничего не поняли, немудрено, учитывая вышеизложенное, ничего страшного)
Слушайте а откуда в вас столько неприкрытой злобы и обиды? Если б вам было всё равно, вы бы были выше конфликтов и не участврвали в них. А это видимо ваш уровень))))

Гость

Сообщение было удалено

Как же далеко глупые женщины готовы зайти в своей уверенности, что они для человека не пустое место) С пеной у рта будут доказывать окружающим, а в первую очередь себе, то, во что самим сложно поверить) Очнитесь, вы же выглядите жалко и смешно)
Скажите, вам настолько обидно, что есть люди, которых не игнорировали и не швыряли как вас? Я понима, но поймите и вы, что от ваших попыток примерить на них свою жизненную ситуацию, их личная жизнь хуже не станет, а вот вы выставите себя на смех, в очередной раз поведав о том как об вас вытерли ноги (конечно же себе во вред и безумно любя))))).

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте а откуда в вас столько неприкрытой злобы и обиды? Если б вам было всё равно, вы бы были выше конфликтов и не участврвали в них. А это видимо ваш уровень))))Ваш уровень написать под чужим комментарием"мнение", не боясь выставить свою глупость, так не приписывайте свои достижения тем, кому вы писали)

Гость

Сообщение было удалено

Чувства были настолько глубоки, что для того, чтобы женится на вас, человеку пришлось долго и мучительно думать, отправив вас при этом лесом) Серьезно, считаете, что об этом позорном случае из вашей жизни стоит рассказывать в интернете?)

Гость

Сообщение было удалено

Утешайте себя этим долгими одинокими вечерами, когда ваш(?) мужчина снова решит вам что то доказать подобным нелепым способом ( он то конечно не сном не духом о ваших способах себя утешить). А вообще он, думаю, не против
подобного самообмана,- баба с надеждой ждущая окончания "наказания", хоть под ногами не мешается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что не испытывают глубоких чувств? Как раз, чувства на столько были глубокие, что после блокировки и обдумывания ситуации было принято решение, не смотря ни на что, сделать предложение и взять в жены. Вы, действительно, не знаете мужскую психологию. Но, если вы не хотите это признать, действительно, не буду вас в этом разубеждать)
Вот на этом надо было закончить)))) И не обращать внимание на неадекватных людей. Как говориться совет да любовь и детишек побольше))))

Василиса

Думаю, практически 100% это значит, что текущие отношения не устраивают. Причины могут быть такие:
1. Мужик хочет уйти из отношений. По тихому слиться. Но женщина не дает. Первая идет на контакт "привет, какдела, что нового?" и понеслось, втягивает его в диалог. Он вежливый, отвечает чего-то там. Даже встречу может из него вытянуть. Идти ему лень, в день встречи приходится отмазываться - устал, работа, заболел, дела... Не пишет. Но.. опять "привет, какдела..." Надоела ему канитель, поставил блок.
2. Поссорились, на эмоциях поставил в блок. "Да нафиг мне нужна эта коза! Что она о себе думает! Да пошла она!"
3. Мужик любит, но в отношениях он либо как поставщик ресурсов, либо во френдзоне, может, уже и унизился, а может, и не раз. Решил сваливать. Чтобы избежать объяснений, возвратов и прочее, потому что ему будет больно и даже боится, что его могут уговорить остаться - ставит блок.
4. Женат, решил быть с женой.

Валя

Меня постоянно блокируют . Слишком люблю ругаться . Но потом те же люди в других сайтах хотят дружить - где логика? Но я не в обиде я бы тоже блокировала если на меня бочку катили.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

все правильно, но бывает еще вариант, когда мужик начал встречаться, считая, что ничего серьезного не будет, но тут бац и какая-то ситуация и его эмоционально накрывает) от неожиданности бежит и ставит блоки
еще вариант при переходе из одного статуса, в следующий. Например перед свадьбой и события развиваются очень стремительно. В своей практике и такой случай встречала
Чтобы определить более точно причину, надо знать исходные данный

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

При чем тут обиды и швыряния? Что же вы судите по себе и не видите дальше своего носа? О каком вытирании ног речь? В парах бывают разные ситуации. Можно подумать, вы никогда не были в отношениях и никогда не ссорились и не мирились? Откуда эта глупость или это ваш юношеский максимализм и видение отношений через розовые очки?
При чем тут кто как выглядит? В любви и отношениях нет победителей и проигравших. Как раз, гордыня и убивает чувства. И на каком основании, вы постоянно всех оскорбляете? Откуда в вас столько злости и ненависти?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

баба? Вы так себя не любите, что называете себя бабой?
У вас так много ненависти.. любовь она разная и не вам судить, как у кого строились отношения, прежде чем была достигнута гармония и взаимопонимание.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, это не мой случай, это случай, который рассказывали клиенты. В любви и отношениях нет позора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, это не мой случай, это случай, который рассказывали клиенты. В любви и отношениях нет позора.
Согласна) а можете рассказать про тот случай, когда была свадьба после блокировки) очень интересно)

Гость

Сообщение было удалено

Кто и чем вас оскорбил?))) Нет, я сужу не по себе, а по тем несчастным женщинам/женщине(что скорее всего), которые брызгая слюной пытались в интернете(зачем то) оправдать свою неудавшуюся личную жизнь)
То, что мужчина вас заблокировал/ устал от вас/ прекратил общение и т.д. это конечно печально, но не стоит заниматься самообманом, а уж тем более выносить это на публику, наивно пытаясь придать очевидному и понятному поступку таинственный смысл)
Да, мы тоже и ссоримся и миримся, но у моего мужчины не бывало таких загонов, что естественно, ведь для того, чтобы разрулить любой конфликт достаточно общения. А дамы, видимо детский сад вспомнили " дергает за косички, значит любит", в данном случае "дал под зад, значит тоскует"))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну какая ненависть)))) насмешка над наивными с примесью легкой жалости к ним, не более) И да, я тоже женского пола)

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, уже и не ваша история сразу) а говорите нет позора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том случае, мужчина и женщина были не молодыми уже. Кажется, на тот момент, им уже было под 40 лет. Не могу сказать точно, поскольку история давняя. Но сам факт. Они встречались очень долго. Дело шло к свадьбе. Уже был назначен день, приглашения разослали. Знаете, как говорят, ничего не предвещало беды. И вот, мужчина исчез с радаров. В то время, когда это происходило, не было телефонов мобильных. Поэтому, такая вот блокировка, как мы сейчас это воспринимаем, не была) Но, сам факт и поведение мужчины было именно такое.
Потом,мужчина объявился через год. Женщина его простила. Правда, ее родственники были очень недовольны) Как сложилась дальнейшая судьба? Та пара поженилась. У них родилась девочка. Когда девочке исполнилось лет 12 ее мама умерла. Мужчина воспитывал девочку сам.
Просто, ситуации бывают разные. Разные причины блокировки и рубить так, как тут рубит Юлия, глупо. Жизнь она не только черная и белая, в ней очень много других цветов и ситуации бывают разные. И блокировка со стороны мужчины - это не всегда финиш отношениям. Люди ссорятся, мирятся, сходятся и расходятся.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, мужчины по разному себя ведут в момент ссор и вот это ваша попытка судить всех по одному мужчине - глупо... Вверху, вам кто-то правильно заметил, что ваш мужчина далеко не идеал, если вы ему не интересна даже ночью и вы тут, ночи проводите, доказывая другим, как их не любят... займитесь лучше своей жизнью, в вас много злости и неудовлетворенности

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

О каком позоре речь?)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

но ведете себя вы не как женщина, а реально, как неудовлетворенная баба...
Вам не хватает нежности и любви

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

кроме вас тут никто и не брызжет слюной... тут нормально общаются и рассказывают разные ситуации, показывают мужскую психологию
Дал под зад? Вы с мужем не ссоритесь? и что, не успели поссориться, он тут же с вами вступает в диалог и начинает все вам объяснять?))) Не верю, потому как, в жизни все не так, как вы себе навыдумывали и в любой паре происходят какие-то недоразумения и конфликты

Гость

Сообщение было удалено

Ужас, мужчина труханул, не захотел ответственности, год гулял, менял женщин,а позже, т.к. ни с одной не вышло, вернулся к прежней даме... Сказка, а не история. Но вы, конечно, смотрите на нее со своей точки зрения, весьма сопливо-розовой, называя "глупыми"тех, кто вашей нелепой наивности не разделяет, видимо в силу наличия мыслительных способностей и самоуважения, которое не свойственно женщине (вам?)из этой милой истории)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы свечку держали и знаете, как он там гулял и каких женщин он менял?))) Юлия, не судите по себе))) Ну сказка, так сказка, вы серьезно думаете ,что кто-то что-то будет вам доказывать?) Вам рассказывают разные случаи и разные ситуации. Эта история для меня ни милая и не противная, это просто факт в изучении мужской психологии.

Гость

Сообщение было удалено

Брызги летят лишь от тех, кто комментировал чужой комментарий, я же, в свою очередь, написав первой, ни с кем не спорила, высказав свое мнение)
Не верьте, неужели от этого, в наших личных взаимоотношениях что то изменится?)

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит так неприкрыто завидовать чужой личной жизни, жалко выглядит)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ужас, мужчина труханул, не захотел ответственности, год гулял, менял женщин,а позже, т.к. ни с одной не вышло, вернулся к прежней даме... Сказка, а не история. Но вы, конечно, смотрите на нее со своей точки зрения, весьма сопливо-розовой, называя "глупыми"тех, кто вашей нелепой наивности не разделяет, видимо в силу наличия мыслительных способностей и самоуважения, которое не свойственно женщине (вам?)из этой милой истории)
Если были другие женщины, а потом вернулся, это другой случай, и здесь нет любви у мужчины, это уж точно! А автор описал случай когда чувства взаимны, но она переживает, что мужчина заблокировал ее навсегда. Это испытание любви и не нужно тут издевок и злорадствований. это некрасиво и не по женски. где ваша солидарность. стерв и так в жизни хватает

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Жизнь такая штука, никто не знает как себя поведет ваш мужчина и что вас еще ждет впереди)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ООО)) Когда кричат про зависть, я всегда говорю распишите по пунктам, в чем конкретно в вашей ситуации можно завидовать?) Может, тому, что вы тут и днем и ночью, а не с мужем сексом занимаетесь и сладко спите?)))

Гость

Сообщение было удалено

А, не оправдывать мужчину, который променял тебя на другую/свободу ит.д., это не быть женщиной?))) Тогда предпочту быть не женщиной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете ,я слышала истории мужчин, которые спали и жили с другими женщинами, но говорили, что любили они только ту.... понимаете, любовь она ведь у каждого разная и мужчины секс и любовь разделяют и по своему понимают и трактуют

Гость

Сообщение было удалено

Тому, что мне не приходится оправдывать поведение оставивших меня мужчин, позорясь в интернете) когда нам спать, мы решаем без участия собеседников с сайта)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

надо быть человеком и уважать тот факт, что есть другие мнение и есть чувства, о которых вы не вправе судить за других)

Гость

Сообщение было удалено

"факт в изучении мужской психологии" вам не смешно от таких громкий слов?) Я вам по буквам расписала этот факт. Тут скорее женскую психологию следует изучить,- а именно какая каша в голове у мадам, которая спустя год приняла назад загулявшего субъекта, который оставил ее перед свадьбой. Думаю клинических диагнозов там море можно поставить, инфантильность и отсутствие самоуважения самые яркие из них)
Пс. Как вам нравится считать, что люди судят по себе, а не по убогости поведения женщин
в подобных историях) не знаю, быть может вам от этого легче)

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, а как ущербно это выглядит, вы понимаете?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

мужчин?))) то есть, у вас не только муж? А ничто и не оправдывал. Вам просто сказали, что мужская психология отличается от женской и это факт.
А спать - ну да, это хорошо, что вы там, когда-то, может быть, еще понадобитесь мужу.. хотя, с такой злостью, как у вас, видать, давно вы не решали, когда вам спать вместе) Удовлетворенные женщины себя ведут по другому;-)