Гость
Статьи
Блокировка

Блокировка

Зачем парни блокируют девушек, если есть чувства у него и у нее?

Гость
351 ответ
Последний — Перейти

Это происходит, когда девушка уверена, что у него к ней есть чувства, а у него их нет)

Гость

Или дело не в чувствах, а в том что нет у них будущего. Например он её любит, но не может обеспечить.

Гость

почему не может обеспечить?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, Вы, все время, во всех темах, лишь демонстрируете свое незнание мужчин. Не факт, что у мужчины парня нет чувств. Как раз, бывает, наоборот, у мужчины парня чувства очень сильные, но поведение девушки заставляет ее охладить и позволить мужчине самому решать как и с какой скоростью будут развиваться их отношения

Гость

и как же вести себя тем девушкам, которых парни блокируют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?
что зачем?

Гость

Сообщение было удалено

А вы в данном случае, полагаю, демонстрируете крайнюю осведомленность в этих вопросах?Или желание показаться умнее других, оспаривая чужие комментарии фразами, смысловая нагрузка в которых частично, или полностью отсутствует?)

Гость

]А вы в данном случае, полагаю, демонстрируете крайнюю осведомленность в этих вопросах?Или желание показаться умнее других, оспаривая чужие комментарии фразами, смысловая нагрузка в которых частично, или полностью отсутствует?)[/quote]
А вы я так полагаю, всех под один эталон поведения подстраиваете. Объясните, как вы понимаете, что именно блокировка говорит об отсутствии чувств у парня?

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Человек может женат. То есть обязательства перед женой. Например 3 года быть идеальным мужем. Можете понять превратно, но так бывает. Этому нет объяснений. Просто так.

Гость

Сообщение было удалено

А вы я так полагаю, всех под один эталон поведения подстраиваете. Объясните, как вы понимаете, что именно блокировка говорит об отсутствии чувств у парня?Особенно порадовало, что я все время и во всех темах демонстрирую незнание мужчин, учитывая тот факт, что в откомментированных мной темах речь вообще о них не идет).
Что касаемо вашего мнения,-
Если вы мужчина, то количество тараканов в вашей голове поражает воображение, если женщина, то не стоит обольщаться,ибо если вы нравитесь мужчине, то морозиться и выдавать подобные реакции будет либо закомплексованный подросток, либо вон тот самый мужчина, которого я описала выше. Ни то, ни другое, не лучший вариант)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А Вы, Юлия, меньше полагайте и не равняйте по вашим печальным отношениям, всех мужчин-парней) Я не умнее всех, я просто знаю, что причины блокировки не факт отсутствия чувств у мужчины)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Особенно порадовало, что я все время и во всех темах демонстрирую незнание мужчин, учитывая тот факт, что в откомментированных мной темах речь вообще о них не идет).
Что касаемо вашего мнения,-
Если вы мужчина, то количество тараканов в вашей голове поражает воображение, если женщина, то не стоит обольщаться,ибо если вы нравитесь мужчине, то морозиться и выдавать подобные реакции будет либо закомплексованный подросток, либо вон тот самый мужчина, которого я описала выше. Ни то, ни другое, не лучший вариант)Тараканы? У людей в голове мозг.. но, если у вас в голове тараканы, то это Ваши проблемы)

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый знаток чужих душ, смею вас расстроить, но у меня нет опыта печальных отношений, отношения у меня одни и им 15 лет) Что еще раз доказывает ваши довольно слабые познания в данной области)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы я так полагаю, всех под один эталон поведения подстраиваете. Объясните, как вы понимаете, что именно блокировка говорит об отсутствии чувств у парня?Тоже хотелось бы узнать, почему Юлия всех мужчин оценивает по тому печальному опыту, который у нее с мужчинами

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, при чем тут Ваши души? Если вы 15 лет в отношениях, как пытаетесь себя позиционировать, то знали бы тогда, что когда мужчине надо подумать и в себе разобраться, то он уходит в себя и от всех отгораживается.. не знали такого? Ну так, о как 15 годах тогда речь?

Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотелось бы узнать, почему Юлия всех мужчин оценивает по тому печальному опыту, который у нее с мужчинами Выше читайте, может разберетесь с моим "печальным опытом" без дублирования сообщений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отойти в сторону, не лезть и не давить. Если вы ему нужна, то он сам вас найдет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Выше читайте, может разберетесь с моим "печальным опытом" без дублирования сообщений)Ваш печальный опыт, что вы не знаете мужчин?

Гость

Сообщение было удалено

Я может как то недостаточно подробно написала про такого рода мужчин в предыдущем вам ответе?)) Отмороженные есть, не спорю, но мы вроде не об этих лунатиках речь ведем)
Сдается мне, вы все таки женщина и печальный опыт был как раз таки у вас. Позже, вы решили именно так обозначить для себя его поведение, быть может, дабы спасти свою самооценку

Гость

Сообщение было удалено

Ваш печальный опыт, что вы не знаете мужчин? Эмм. Написать хотелось, но не нашли что именно) На этом, пожалуй, и закончим)

Гость

Сообщение было удалено

Тараканы? У людей в голове мозг.. но, если у вас в голове тараканы, то это Ваши проблемы)У людей в голове мозг, обычно не позволяет писать такой бред, уж простите) И давайте уже попрощаемся, а то стойкое ощущение, что я общаюсь с подростком)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Тараканы? У людей в голове мозг.. но, если у вас в голове тараканы, то это Ваши проблемы)У людей в голове мозг, обычно не позволяет писать такой бред, уж простите) И давайте уже попрощаемся, а то стойкое ощущение, что я общаюсь с подростком)
Правда не ясно почему блокировка по вашему говорит об отсутствии чувств. Вы даже пояснить не можете Юлия. На мой взгляд пустой вывод. Ведь все мужчины разные. Неужели за 15 лет отношений вы не были в ситуации охлаждения? Не нужно оскорблять людей. Это как раз говорит о вашем незрелом поведении. И по моему лучше на время заблокировать человека, чтоб дать ему понять своё неправильное поведение, чем в открытую ругаться и выяснять отношения. Это с моей точки зрения хоть и тяжёлый но правильный поступок.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это ни на чём не основанный вывод, не подтверждённый ничем! Все мужчины разные.

Гость

Сообщение было удалено

У людей в голове мозг, обычно не позволяет писать такой бред, уж простите) И давайте уже попрощаемся, а то стойкое ощущение, что я общаюсь с подростком)
Правда не ясно почему блокировка по вашему говорит об отсутствии чувств. Вы даже пояснить не можете Юлия. На мой взгляд пустой вывод. Ведь все мужчины разные. Неужели за 15 лет отношений вы не были в ситуации охлаждения? Не нужно оскорблять людей. Это как раз говорит о вашем незрелом поведении. И по моему лучше на время заблокировать человека, чтоб дать ему понять своё неправильное поведение, чем в открытую ругаться и выяснять отношения. Это с моей точки зрения хоть и тяжёлый но правильный поступок.На время заблокировать человека, чтобы дать понять... А правда, сколько вам лет? Может вместо того, чтобы общаясь выяснить отношения, еще лучше лопаткой по голове дать и губы надуть, чтоб человек осознал?) Коммуникация ничто, здравый смысл тоже))) И вроде бы с вами попрощались)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У людей в голове мозг, обычно не позволяет писать такой бред, уж простите) И давайте уже попрощаемся, а то стойкое ощущение, что я общаюсь с подростком)
Правда не ясно почему блокировка по вашему говорит об отсутствии чувств. Вы даже пояснить не можете Юлия. На мой взгляд пустой вывод. Ведь все мужчины разные. Неужели за 15 лет отношений вы не были в ситуации охлаждения? Не нужно оскорблять людей. Это как раз говорит о вашем незрелом поведении. И по моему лучше на время заблокировать человека, чтоб дать ему понять своё неправильное поведение, чем в открытую ругаться и выяснять отношения. Это с моей точки зрения хоть и тяжёлый но правильный поступок.На время заблокировать человека, чтобы дать понять... А правда, сколько вам лет? Может вместо того, чтобы общаясь выяснить отношения, еще лучше лопаткой по голове дать и губы надуть, чтоб человек осознал?) Коммуникация ничто, здравый смысл тоже))) И вроде бы с вами попрощались) Может хоть чуть мужскую психологию изучите, а то строите тут самую умную. Мужчина уходит в свою "пещеру" когда ему надо подумать и принять важное для них с девушкой решение. И чтобы девушка не мешала этого делать, блокирует её, но не бросает. А вот выяснять отношения, когда сам он не готов ответить себе что у него в голове и в душе, это как минимум бесполезно. Вы Юлия не умнее других. Всех мужчин под одну копирку не собирайте. Ваши слова бездоказательны. Ваши оскорбления вот это как раз поведение не зрелой личности с лопаткой и совочком)))Не можете отстоять своё мнение. Лучше не говорите тогда ничего! Ничего не доказав даже на примере психологии, и при этом переходя на оскорбления личности, вот это как раз подростковое поведение. И на этом прощайте.

DD
Автор

Сообщение было удалено

А чувства - это как? Ипуцца уже, или лябофь на растоянии?

Гость

Сообщение было удалено

Правда не ясно почему блокировка по вашему говорит об отсутствии чувств. Вы даже пояснить не можете Юлия. На мой взгляд пустой вывод. Ведь все мужчины разные. Неужели за 15 лет отношений вы не были в ситуации охлаждения? Не нужно оскорблять людей. Это как раз говорит о вашем незрелом поведении. И по моему лучше на время заблокировать человека, чтоб дать ему понять своё неправильное поведение, чем в открытую ругаться и выяснять отношения. Это с моей точки зрения хоть и тяжёлый но правильный поступок.На время заблокировать человека, чтобы дать понять... А правда, сколько вам лет? Может вместо того, чтобы общаясь выяснить отношения, еще лучше лопаткой по голове дать и губы надуть, чтоб человек осознал?) Коммуникация ничто, здравый смысл тоже))) И вроде бы с вами попрощались) Может хоть чуть мужскую психологию изучите, а то строите тут самую умную. Мужчина уходит в свою "пещеру" когда ему надо подумать и принять важное для них с девушкой решение. И чтобы девушка не мешала этого делать, блокирует её, но не бросает. А вот выяснять отношения, когда сам он не готов ответить себе что у него в голове и в душе, это как минимум бесполезно. Вы Юлия не умнее других. Всех мужчин под одну копирку не собирайте. Ваши слова бездоказательны. Ваши оскорбления вот это как раз поведение не зрелой личности с лопаткой и совочком)))Не можете отстоять своё мнение. Лучше не говорите тогда ничего! Ничего не доказав даже на примере психологии, и при этом переходя на оскорбления личности, вот это как раз подростковое поведение. И на этом прощайте.Только не плачьте и постарайтесь не анализировать это всю ночь))))) Всего вам доброго)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда не ясно почему блокировка по вашему говорит об отсутствии чувств. Вы даже пояснить не можете Юлия. На мой взгляд пустой вывод. Ведь все мужчины разные. Неужели за 15 лет отношений вы не были в ситуации охлаждения? Не нужно оскорблять людей. Это как раз говорит о вашем незрелом поведении. И по моему лучше на время заблокировать человека, чтоб дать ему понять своё неправильное поведение, чем в открытую ругаться и выяснять отношения. Это с моей точки зрения хоть и тяжёлый но правильный поступок.Поддержу. Именно с таким поведением приходилось сталкиваться

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У людей в голове мозг, обычно не позволяет писать такой бред, уж простите) И давайте уже попрощаемся, а то стойкое ощущение, что я общаюсь с подростком)Ваши ощущения - это Ваши проблемы) Во первых, Вы даже не уловили, что Вы общались с различными Гостями, а во вторых, мы с Вами и не здоровались, чтобы прощаться. Хотите уйти, не смею задерживать. А про мой возраст? СПАСИБО за комплимент)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

На время заблокировать человека, чтобы дать понять... А правда, сколько вам лет? Может вместо того, чтобы общаясь выяснить отношения, еще лучше лопаткой по голове дать и губы надуть, чтоб человек осознал?) Коммуникация ничто, здравый смысл тоже))) И вроде бы с вами попрощались) Может хоть чуть мужскую психологию изучите, а то строите тут самую умную. Мужчина уходит в свою "пещеру" когда ему надо подумать и принять важное для них с девушкой решение. И чтобы девушка не мешала этого делать, блокирует её, но не бросает. А вот выяснять отношения, когда сам он не готов ответить себе что у него в голове и в душе, это как минимум бесполезно. Вы Юлия не умнее других. Всех мужчин под одну копирку не собирайте. Ваши слова бездоказательны. Ваши оскорбления вот это как раз поведение не зрелой личности с лопаткой и совочком)))Не можете отстоять своё мнение. Лучше не говорите тогда ничего! Ничего не доказав даже на примере психологии, и при этом переходя на оскорбления личности, вот это как раз подростковое поведение. И на этом прощайте.Только не плачьте и постарайтесь не анализировать это всю ночь))))) Всего вам доброго)И снова здравствуйте? Вы ведь уже прощались или Ваша глупость и неуравновешеенная психика не позволила Вам сделать то, что вы хотели?)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Правда не ясно почему блокировка по вашему говорит об отсутствии чувств. Вы даже пояснить не можете Юлия. На мой взгляд пустой вывод. Ведь все мужчины разные. Неужели за 15 лет отношений вы не были в ситуации охлаждения? Не нужно оскорблять людей. Это как раз говорит о вашем незрелом поведении. И по моему лучше на время заблокировать человека, чтоб дать ему понять своё неправильное поведение, чем в открытую ругаться и выяснять отношения. Это с моей точки зрения хоть и тяжёлый но правильный поступок.На время заблокировать человека, чтобы дать понять... А правда, сколько вам лет? Может вместо того, чтобы общаясь выяснить отношения, еще лучше лопаткой по голове дать и губы надуть, чтоб человек осознал?) Коммуникация ничто, здравый смысл тоже))) И вроде бы с вами попрощались)Это Вы прощались))) У вас проблемы с памятью?)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

При чем тут моя самооценка? Как раз, благодаря своему опыту, я еще раз скажу, что вы не знаете психологию мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Вы как назойливая муха, вам на каком языке еще сообщить, что разговор с вами окончен? Вам на ваше полотно даже отвечать уже не стали, но видимо слишком глубоко поцарапана самооценка)

Гость

Сообщение было удалено

Скажите еще хоть восемь раз, а потом остановитесь и подумайте, какое мне может быть дело до вашего мнения?)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

О каких отмороженных речь? На каком основании вы оскобляете поведение мужчины? А ведь, именно заблокировать и уйти подумать - это как раз, присуще мужчинам. Их психология так устроена, что когда они не решили точно, что не хотят быть с этой женщиной, но что-то в отношениях идет не так, то мужчинам присуще такое поведение - отойти в сторону и спокойно все обдумать, оценить ситуацию

Гость

Сообщение было удалено

Это был не комплимент, к сожалению) И да, здесь не разобраться в тех, кто стесняется оставлять комментарии от своего имени)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы, опять вернулись?))) Три дня бежала за Вами чтобы сказать, что вы мне не интересны?))) Это точно про вас))) Когда людям нет дела до мнения, то они не вступают в диалог, не читают это мнение, которое им не интересно.. У вас, явно проблемы, коль вы не в ладу сама с собой..

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это был, таки комплимент, как бы вы не сожалели)))Если я возьму Ваш ник вам от этого легче станет? Люди по смыслу суть понимают, а не по никам.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы вообще какого пола? Вы женщина и сидите рассуждаете, как устроена психология мужчины?)))) Если вы нравитесь мужчине, он вас не пошлет и игнорировать не станет, а пока вы выдумываете оправдание его поведению "давая ему время", он , давно забыв о вас, не теряет времени с той, кто ему действительно дорога)

Гость

Сообщение было удалено

Если для вас подросток,- это комплимент вашему возрасту, бога ради))) не сожалею, только подтвердить могу ей богу. Если вы возьмет ник, никому на этом сайте, в том числе и мне, ни тепло ни холодно не станет, но вас хоть различать начнут, быть может легче станет вам)

Гость

Сообщение было удалено

Вы больны на голову, простите? Вы написываете битый час постороннему человеку с левой страницы, а потом жалуетесь, что вам ответили на какое то "мнение"? Так может включите мозг и прекратите писать под чужими комментариями, глядишь и ответам удивляться не придется,"бежали за ним"))))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Когда аргументы заканчиваются, то начинают ставить диагнозы.. Кстати, чего вы вернулись?) Ваш 15 летний опыт дал сбой и сбежал от Вас? А если не сбежал и у вас действительно, есть мужчина, так спросите у него и он вам скажет, что вы не права и если мужчина не общается - это не обязательно, он с другой .. порой, мужчины думают, в отличии от Вас Юлия)) лично вы думать и анализировать не умеете, но зачем то корчите из себя всезнайку) глупо выглядите

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

С какой левой страницы и какой час я вам пишу?)) Номерки сверяйте) Кто Вам жаловался?)) Не льстите себе, вам разные люди сказали, что вы не права в своем суждении потому как у вас нет достаточного опыта и знаний

[quote="Гость" message_id="64405620"]Когда аргументы заканчиваются, то начинают ставить диагнозы.. Кстати, чего вы вернулись?) Ваш 15 летний опыт дал сбой и сбежал от Вас? А если не сбежал и у вас действительно, есть мужчина, так спросите у него и он вам скажет, что вы не права и если мужчина не общается - это не обязательно, он с другой .. порой, мужчины думают, в отличии от Вас Юлия)) лично вы думать и анализировать не умеете, но зачем то корчите из себя всезнайку) глупо выглядите[/quote
Какие аргументы, если собеседник тролль, но не особо умелый?) Куда, вернулись и каким местом это связано с браком. Из этого следует сделать вывод, что вы на сайте из за неудач в личной жизни? Я же говорю, продолжайте тешить себя тем, что ваш мужчина мучительно рассуждает о вашей роли в его жизни, а не просто забил на вас и имя позабыл) Лишь бы вам легче стало)

Гость

Сообщение было удалено

Или потому что однажды побывали в ситуации автора и судорожно спорят с очевидным,- мужик их отбраковал)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Включить мозг? Только такая "интеллектуалка" как вы, могли написать, что мозг можно включить. У вас кнопка запала, что вы весь вечер демонстрируете отсутствие знаний по теме, но с таким умным видом?))

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы обладать "знаниями по теме", полагаете нужно быть брошенкой с воображением, как вы?)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А может, как раз, наоборот, не отбраковал, а выбрал?
Юлия, к сожалению, чем больше вы пишите, тем больше подтверждаете тот факт, что вы не знаете мужчин и у вас, явно проблемы в отношениях с мужчинами

Гость

Сообщение было удалено

Упаси боже, я никак не хотела разубеждать вас в ваших иллюзиях, ведь это единственное, что вам остается. Ваш мужчина вас выбрал, именно поэтому блокирует, не выходит на связь и не знает как избавиться)
И вот теперь я очень хорошо понимаю, почему)))