Гость
Статьи
Муж не звонит в …

Муж не звонит в течении дня

Я имею ввиду не с работы, а когда в выходные уезжает на весь день, на дачу с ночёвкой, или по каким-то делам, но до вечера. Всегда его прошу - доедешь - позвони, все сделаешь и поедешь домой, …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а забавно будет когда он действительно куда нить вляпается, а она уже перегорела. не переживает, не звонит, ей пофигу. тогда мужик поймет, что она от него хотела все эти годы. не доверяет она ему просто, возможно причина есть. а он, если бы был с мозгами, успокоил бы ее всего один раз и думаю она бы уже не хотела так часто проверять где он и что с ним случилось.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

хором)))

Автор
Инна

Сообщение было удалено

Каждый выпас в семье где были свои правила и устои и для него это норма. Никаких неврозов у меня нет. С детства у меня в семье так было, не ожидала, что в млей семье будет по-другому.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Доверяю, просто знаю, что выезд на дорогу это риск, вот и переживаю.
Так же понимаю, что бывают всякие обстоятельства и можно не успеть из-за пробок куда-то и не выполнить какие-то важные дела, естественно мне важно знать, что все получилось. Это не мелочи, это основа семейной жизни.
Так же как если он уезжает на дачу с ночевкой, как можно не позвонить жене утром-днём и не спросить как ночь провели, - мне лично не понятно.

Гость

Так он и в дтп не очень захочет вам звонить. Чтоб вы не волновались.

Инна

Знаете, почему у вас невроз? Потому что у вас все время звучит это «волнуюсь, переживаю»
Если вы живете не там где ведутся боевые действия, то какого х’рена вы все время волнуетесь? Нормальный человек не ожидает каждую минуту трагедии, аварии, маньяка и пришествия инопланетян. Если что-то случится, вы все равно ничем помочь не сможете, значит судьба. А на месте мужа я бы вас бросила, невыносимо жить с человеком, который настолько не может быть самодостаточным, кто свой тотальный контроль и нервозность обьясняет хорошим воспитанием и какими-то нормами. Знаю я такую же семью заботливых и тревожных, перед посадкой в самолет врачи им ставят уколы, их 11 летнему сыну тоже. Нормально, что ребенок в этой атмосфере заботы и тревоги боится смерти и всяких катастроф? Липкая, душная, пассивно-агрессивная овца.

Гость

нет, вы именно ему не доверяете. потому что считаете его не способным себя защитить и вас с ребенком в том числе. он для вас сам как ребенок, значит он слаб.

Автор
Инна

Сообщение было удалено

Вы не правы, но мы друг друга не поймём. Для меня это обычная шатров о близком, для вас невроз, для меня ваша позиция проявление поыигищма к близкому, для вас норма. Мы не договоримся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто жизнь сейчас такая нервная, и я понимаю, что не все в наших руках и бывают форс мажоры.
Каждый выезд на дорогу это риск имущества, здоровья и жизни.

Гость

Сейчас жизнь более безопасна чем когда либо ранее

Гость

О боже, Мнение, тебе уже сто раз тут писали, что твой муж тебя не любит и ребенка твоего тоже не выносит. Вы и так уже на пороге развода, но ты похоже решила ускорить этот процесс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никакого ускорения, я всегда веду себя одинаково. Ничего не требую, скандалов не устраиваю, просто поинтересовалась, есть ли ещё семьи, где людям важно, что с другим человеком. Большинству судя по комментариям это изначально не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мож. там тоже есть женщины, которые звонят. Что, совершенно по барабану?
Уже по барабану.Мне этих женщин только что пожалеть останется.

Гость

Теребить кого-то постоянно, требовать отчёта только из-за того, что якобы "мне не по барабану" это клиника

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня был бойфренд с вашими представлениями: звонил 5 раз в день, смски писал. Достал и я его бросила.

Если вас достали смс и звонки вашего парня и вы его бросили, значит вам было просто *** на этого парня и его звонки вас просто раздражали. Итог очевиден.

Автор, я тоже не могу представить что мой мужчина может мне не звонить и не писать в течении дня. Я бы посчитала что я ему безразлична!
в моих отношениях нынешних мы оба звоним и оба пишем! и на это не раздражает! А наоборот, мы этого ждём!

Не автор

Дамы, не смешите мои голые ляшки! Все кто тут отписался что автор истеричка и достала мужика... на себе тупо ситуацию не применяли! или просто пишите лишь бы написать Вот сами представьте как ваши мужья кладут на вас болт и не звонят сутки - двое когда дома не ночуют! Да сами взвоете и обиду кидать будете. Зато автору лепят, что автор якобы сама дура! Ну ну

Не автор

Люди не звонят и не пишут друг другу когда просто они безразличны!
Вспоминаю свои прошлые трехмесячные отношения. Он мне звонил, писал, но видел холод с моей стороны, стал звонить и писать реже, мог день не звонить! Сама я вообще не звонила! А если не звонил он мне, то было абсолютно наплевать!! Вот он вывод и итог

й
Автор

Сообщение было удалено

Домохозяйка? Представила - Иван Иванович я сейчас не могу процентовку посчитать у меня муж в аварию попал, нет не в больнице, но мне нужно срочно выехать на место ДТП для оказания моральной поддержки)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть потребность, это входит в понятие нормальных семейных отношений. И позвонить, что добрался до дачи без происшествий, успел на шиномонтаж и все поменяли, что выезжает с дачи, что застрял в пробке и будет не через час, а через три - это далеко не постоянно.
Хотя я бы хотела чтобы он выезжая с работы мне звонил, но я даже об этом не заикаюсь, хотя считаю это не правильным с его стороны

Не автор

Автор ) Вы не обращайте внимание. Большинство отписавшихся на *** изойдут если их мужики им звонить не будут. Это только здесь на форуме они попиздить горазды, какие они правильные и какая вы зануда. ! А по факту....

й
Не автор

Сообщение было удалено

Что на работе я не слышу, что ю с мужьями трындели

Автор
й

Сообщение было удалено

У меня мама выезжала к папе. Оба раза. В первый раз получилось что для моральной, а во второй раз, а на осталась с машиной и ждала эвакуатор, а папа поехал на работу.
Я сейчас в декрете, в случае чего всегда могу договоришься с родителями оставить ребёнка и поехать на помощь если надо.
Было такое, что муж сумку дома забыл (на метро ехал), машина у работы была, ему на ней надо было возвращаться, да и деньги нужны были, и я оставила ребёнка родителями и поехала к нему сумку его отдавать. Ещё заодно пока он натравите был в магазин за него сходила, он только в машину все помог положить и вечером все привез. Я всегда приду на помощь, он это знает.

Автор
й

Сообщение было удалено

Так никто не говори про трынжение. Короткие звонки на минуту две, кто куда поехал, приехал, сделал. Да и просто смс тоже достаточно иногда.

Не автор
й

Сообщение было удалено

Что на работе я не слышу, что ю с мужьями трындели

Выходят в туалет, пожрать, на улицу и прочее и трындят!

й
Автор

Сообщение было удалено

Так вопрос в какой замечательной организации вы работаете, и что за замечательное начальство. Меня бы точно из за пустяков не отпустили, а за трындеж в рабочее время по личным делам - лишают премии

й
Не автор

Сообщение было удалено

Не, Уу нас не шарашкина контора что б на улицу бегать, а в туалет с мобильником - фу(( да и кто даст гарантию что начальник мимо не пройдет или в туалете и шепотом при этом?

Автор
й

Сообщение было удалено

Папа мамин начальник, и мама работала на дому, поэтому конечно же его присутствие на работе важнее, но вообще эвакуация машины из за серьезной аварии явно к пустякам не относятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А муж без жинки там никак не справится? Ее подпись где то нужна, если мужа в больницу не отвезли и жена чисто постоять рядом то начальство задумается - а нафига такая работница? Пусть дома мужика поддерживает, 24 часа в зоне доступа)))

Автор
й

Сообщение было удалено

Никто не курит что ли? Сейчас в помещении курить нельзя. И почему разговоры с мужем должны как то наказываться начальством?
Тем более сейчас все в вотсапе и Вайбере сидят постоянно. Так что даже без звонков можно давать знать важные вещи.
Я иногда на рабочую почту пишу, что доставку приняла, или ещё что-нибудь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никто, у нас в требованиях указано - некурящие. Потому что в рабочее время, может ей шеф звонит, а она трындит о личном

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В той ситуации не справился бы, потому что ему надо на работу, а пришлось ждать эвакуатора (больше часа) и ехать на нем в другой конец Москвы больше 2 часов и потом ещё возвращаться на работу через всю Москву даже на мать это было бы больше 1,5 часов. Это даже к обеду не управиться. Целый день получается
Тем более у меня у ррдителей машина на маму оформлена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е ему на работу надо, а вам нет, получается как раз ситуация для дамочек не сильно занятых на работе, много ли сейчас таких

Автор
Гость

Сообщение было удалено

значит совсем маленькая конторка. Если по работе звонят кладёшь трубку и занимаешься работой, никогда не поверю, что никто не обяжется с мужем и детьми на работе :) и что нет ни одного курящего честно говоря тоже слабо верится :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наш случай особый, мы все работаем в одном отделе и мой папа решает кто важнее на работе, я тоже была в машине и я первая из них пошла на работу с места аварии, как только приехала мама, я пошла натравливая, как только приехало гаи и все оформили Папа поехал тоже, мама стлалась ждать эвакуатор и занималась этим весь день
Сейчас я не работаю, в декрете, но если я реально смогу оказать какую-то помощь я отпрошусь по семейным обстоятельствам с любой работы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего слабо - кто курит лишают премии, они как понимаете не долго задерживаются, так же поступают с теми у кого заметят на телефоне переписку по личным вопросам, так что все зависит от скорости реакции - успеешь телефон спрятать когда начальство зайдет - ок, нет - месяц за голый оклад, но предприятие одно из крупнейших в области и зп соответствующие с улицы не берут и правила все знают. У нас даже если больше 2 раз на больничный сходишь за год найдут повод уволить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О чем и разговор - есть незначительные должности где в любой момент можно уйти, а есть важные где кровь износу надо сдать отчет или другой документ до определенного срока и ты никак не сможешь уйти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто помню как я общалась с мамой года я в школе и институте училась, по 5-6 раз в день звонила обязательно ей, конечно не на долго, на минуту две, что дошла, поела, то-то сделала и тд. Нельзя забыть про семью на весь рабочий день.
У меня у мужа строго на работе, но слава Богу такого маразма нет, я спокойно могу ему сообщить по телефону, что прививку ребёнку сделали, она не плакала, и чувствует себя хорошо. И написать, что доставку получила, товар проверила, курьер не опоздал и дала ему чаевые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот начальник отдела и пошёл работать вместо того, чтобы мощтаться по Москве на эвакуаторах, а я взяла на себя вопросы которые должна быдатрешать мама. Это форс-можор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О чем и разговор с вашим подходом вы начальником или кем либо значимым не будете, но не у всех так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно никогда, даже в мыслях такого не было. Я исполнитель до мозга костей. И с детства была такой. Я руководить не могу и не хочу, а вот разные отчеты составлять и таблицы рассчитывать строго определенным образом и к нужному времени, это мое любимое занятие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К нужному времени? А если нет муж штраф заплатит или у вас такой ответственности нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для моего города на хорошую зп пр таком подходе я рассчитывать бы не могла, тут уж или зависимость от мужа или от работы, но опыт работы более полезен)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю, что мой потолок 50-60 тысяч. Я согласна на это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

м.б. в москве, я из области на обычных работах потолок 30, а у нас 80-100, поэтому и не курят с семьей общаются вечером

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас такого нет. Муж на одной работе, я на другой. А пример аварии я привела в нашей семье. Я и мужа то тогда не знала. Просто сказала, что мама приехала и решала вопрос с машиной, пока мы с папой работали и взяли ее срочные дела на себя естественно.
У мужа на работе другая система, если что-то случается и надо отлучиться, то отпрашиваютчя на день и выходят в выходной на отработку так сказать.
Если это плановое - поход в посольство в будний, то заранее пишут заявление, если форс-можор, как пример аварии был, то просто по телефону с начальником договариваются

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас там с детьми нет, невозможно не общаться с детьми и брать всего два больничных в год.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бабушки или няни или мужья с зп поменьше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не может ребёнок маме не звонить на работу. Даже если он с бабушкой или няней. Да и вообще это бред, что нельзя созвониться с семьёй на минуту-две. Я не говорю, про часовые разговоры. Тем более когда обычно тебе звонят, а не ты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Легко может, если номера не знает, на некоторых заводах телефоны даже итр сдают на проходной, я маме не звонила, с первого класса из школы меня никто не встречал, а если наниматель платит 3 средние зп имеет право на капризы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не смогла бы работать не зная, дошёл ли ребёнок до дома или нет. Ну каждому своё, для меня семья на первом месте, поэтому я бы не пошла на работу с такими условиями, даже за двойную зп.