всем привет! МНОГО БУКВ. Мне 20.я замужем 1,5 года и всего 6,5 лет в отношениях. мужу 28 лет. первые 4 года это был рай. Дальше все менялось. Уехала учиться,уделяла много времени учебе ,просто уставала живя в общаге - стали часто ругаться. он забирает меня из общаги к себе Прошло две недели и я поняла,что я не могу так ездить в другой город каждый день, а он не может каждый день возить. и тут он говорит что на работе добровольно-принудительно отправляют его в санаторий - говорю не едь, заплати денег и все, главное -купить путевки, даже деньги предлагала за нее ему отдать - в итоге- уехал , я в обиде, две недели не общались.Вернулся - предложил встретиться -сделал предложение . Далее ругались только по поводу свадьбы - он хотел одно, я другое. Перед входом в загс, я спросила "точно ли мы правильно делаем? сказал да" . ВСЕ. ЖЕНАТЫ. месяц все было хорошо, далее учеба - я ездила каждый день на автобусе уезжала в 11-приезжала в 9. секс раз в неделю и только по моей инициативе.перестали ходить куда -либо, всегда дома, ни в кафе,ни к друзьям.муж хороший,работает,не обижает,симпатичный, в сексе в принципе все нормально, но редко. Прошел год. Познакомилась с парнем в Итоге мы вот уже почти год встречаемся,тайно, я рассказала ему,что замужем,но с поправкой что развожусь. познакомил с родителями, просит познакомить с моими, я пока не согласна. говорит о ребенке и свадьбе. я хочу уйти от мужа, боюсь перемен, боюсь того ,что совершаю большую ошибку и такого как он не найду, хотя к нему ничего не чувствую , но не могу уйти. сама не понимаю причину. развестить с одним, чтобы выйти за другого. и я не знаю как изменится моя жизнь, стоит ли это делать???? помогите понять и сделать правильное решение. и да, то ,что мне 20 - это не мало. 20 это только в паспорте и внешне, в голове больше.
Ты неадекватная невротичка со скрытой социопатической шизофренией. Годам к 30 ты вольёшься в миллионное движение разведёнок и неудачниц.
Стоит!
Бегите от него!!!!!1
Вы слишком рано вышли замуж. Не на веселились ещё, не нагулялись, по кафе, не насиделись... Думаю, во втором браке, всё будет аналогично. Может не сразу, но со временем.
Однозначно разводиться! То, как поступаете с мужем - непорядочно как минимум. Да и постоянная ложь: мужу-тайный любовник, любовнику- замужем, но развожусь, родителям любовника -знакомитесь на правах невесты, а не замужней женщины. Так что ваша ошибка не с возможным разводом, а в изменах мужу и постоянном вранье всем. Разводитесь. А вот повторно замуж - не спешите, не надо, не глупите хоть в этом. Вы настолько не зрелая (без обид, плиз), что точно не надо спешить туда))) Хотя бы пару-тройку лет.
вот это *** .
не устраивает муж - разводись , а потом ищи себе другого !
Сообщение было удалено
Алексей, а вы ещё верите в институт брака? По моему, он себя изжил.
Разводитесь, зачем жить с человеком, которому до вас дела нет?