Я замужем, есть ребёнок-чуть больше года. В браке 6 лет , в отношениях 10 лет. После рождения ребёнка с мужем как то всё чёрство, он постоянно на работе, а когда дома вечно уставший, какие то претензии ко мне постоянные на ровном месте, даже до смешному порой доходит:-«ты же недавно была в туалете, что опять пошла»....Секс естевенно редкость редкостная , да и у меня желания нет .... Мой муж-мой первый и единственный мужчина. Вот уже как месяца 3 нравится другой мужчина, я его не люблю, меня просто по сумасшедшему тянет к нему, я кайфую от общения с ним, кажется что мы дружим, но тут и слепому видно, что у нас физическое влечение друг к другу! Мне нравятся его комплименты, мне нравится его случайные прикосновения, нам легко общаться! У нас ничего не было, только флирт, пытался поцеловать меня, но я увернулась, но его настойчивые «подкаты» не заканчиваются... В такие моменты всплывают самые тяжелые обиды(возможно кто-то бы ев моем месте и не простил бы) на мужа и хочется отомстить, дать ему понять, что я тоже могу нравится мужчинам, к слову я стройная девушка, со спортивной фигурой, никогда не была обделена мужским вниманием... Как быть в такой ситуации? Как наладить связь с мужем? Я не хочу изменять и не буду, совесть не позволит, но я балдею от общения с другим мужчиной, самооценка что ли поднимается, адреналин и эндорфины зашкаливают... П.с давайте без грязи и по факту...
По факту - разводитесь и 6лядyйте на здоровье.
Ребенка, чтобы не мешал, можете оставить мужу и сама платить алименты.
Позволит тебе совесть не прибедняйся
Что ты боишся потерять его фин поддержку или живешь у него в квартире
Просто быт заел, хочется романтики, вот вас и тянет к первому, кто ее проявит. Ничего страшного в этом нет, тем более вы понимаете приоритеты, судя по написанному (что семья важнее). Это прекрасно чувствовать, что ты кому-то нравишься, это мотивирует хорошо выглядеть. Главное не заигрываться и не переходить границы.
Да просто ты опостылела мужу, вот он и не рыхлит тебя. У него уже наверняка давно другая, потому что женщин завались.
Конечно женщине приятно ловить на себе взгляды мужчин и понимать,что она привлекательна.Моему мужу это даже нравится наблюдать и стимулирует его как-то и за собой следить и мне больше внимания уделять.Но я не даю поводов для ревности,с моей стороны всё железно-без вариантов сбежать на сторону.Муж хороший.Вам бы не заиграться,автор, и не потерять бдительность
Сообщение было удалено
Так он у вас куколд.
Сообщение было удалено
Точно, куколд конченый. Нет, что бы как нормальный, надеть на жену паранджу....
Сообщение было удалено
Ты больной или извращенец?я мужу не изменяла никогда
Сообщение было удалено
Из своего опыта судишь?
Сообщение было удалено
Бедняжка... Кто ж вас так обидел?
Сообщение было удалено
А у тебя чувства юмора нет, сухарь.
Да как сказать... У этого прынца будет жена и никто не даст гарантии, что она точно так же как и вы сейчас, не будет выть от одиночества. Эти сказочные ощущения лишь от новизны, точнее из-за нее. Сам по себе он лишь оболочка для ваших фантазий, а мужа вы знаете как облупленного и места для них там не остается. С этим в итоге тоже не останется, так что шило на мыло. Только не встрескайтесь всерьез в свое же воображение
Трахните его и успокойтесь))))))
Мне так один понравился. А я ступила, дура. Теперь не забыть его уже несколько лет. Так что загуляйте разок, убедитесь что хрен у него не из золота, и яйца не аметистовые, и забудьте.
авторша ищет индульгенцию на ***. обычная история
Еще одна *лядь раскрылась!