Девушки ,помогите понять. Сразу скажу ,что я не рвусь замуж,но все равно.. Встречаемся с парнем два с половиной года,но отношения на расстоянии, он студентом уехал работать в Германию,живет там уже 5 лет, работает. Мы часто виделись ,ездили друг другу ,но поехать туда я не могла из-за своей учебы. Вот сейчас заканчивая ее, госы скоро. Думаем ,как я туда могу переехать, решили делать визу для изучения языка,но с ней тоже много заморочек. Он как-то сказал,что самое простое было бы — это сделать визу для заключения брака,но потом замолчал. У него еще пока что там нет внж, но есть виза для разрешения на работу. И вроде бы, и с ней можно вступать в брак. Но наверное ,он просто не хочет. Плюс, сейчас скорее всего,мы не успеем сделать языковую визу и придется ехать туда по гостевой. То есть через время снова уезжать оттуда. А я уже устала от разъездов. Хочется либо уже остаться тут и работать,либо там у него продолжать учебу. Как быть? Говорить с ним про брак не хочу,будто навязываюсь. Ему 34,мне 23
Забейте.
рефреном идет "я хочу, яяяяяя, мне удобно"
сливки он снял, там он неликвид но вешать себе на шею тебя тупенькую не собирается. живи своей жизнью. слишком дорогая писечк@, для него накладно.
На этом форуме принято считать, что если не хочет жениться, то только на вас не хочет, а как встретит другую, так на второй день потащит в ЗАГС.
"Блажен, кто верует" (с)
Автор, прям как с меня практически тема списана.Наверное,не хочет..
А его спросить напрямую, мозгов не хватает?
Мужчина 34 лет обычно знает ЧТО он хочет или не хочет. Ваш тоже знает.
Оставайтесь здесь и стройте свою жизнь как считаете нужным. Если хотите как-то перебраться в Германию, рассматривайте только самостоятельные варианты в расчете, что это надо только лично Вам без привязки к нему.