Гость
Статьи
Парень сильно плачет, …

Парень сильно плачет, просит вернуться

Всем привет! В общем ситуация: ушла от парня. Он сам очень эмоциональный человек, очень ранимый.
Немного предыстории: 2 дня был у друга и не отвечал на телефонные звонки(из-за чего я и ушла, потому как эта ситуация продолжалась регулярно.) Я знала, что он у друга, следила за местоположением телефона. Просто стало обидно. В прошлые разы он обещал, что больше такого не повторится. Обещания он не держит.

Вчера приезжал, умолял со слезами не оставлять его, очень сильно плакал, как маленький ребёнок, это было реально от души, фальши не было. Я не хочу возвращаться, но мне очень его жалко..

В общем вопрос: как мне его поддержать сейчас, при этом не давать ему надежды на наше будущее? Он сам по себе очень хороший человек, и я хочу ему помочь.

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Денис

Любой ваш шаг навстречу будет давать ему надежды на будущее. Уходя уходите, если все уже решили.

Анонимка

Так и скажите: мне не нравится, когда мой мужчина пропадает. Его реакция - это его дело и его ответственность. Не берите на себя ее

встретились 2 истерички.
одна бросает его после того как молчал, но отслеживает его местоположение по телефону; второй на соплях рыдает, а скорее он наркоман просто.
вы еще родите, чтобы потом встать в позу яжемать онжеотей

Б-ка

Сами себе предельно честно ответьте на вопросы, что на самом деле значит "ранимый", "обещал", "реально от души", "жалко", "поддержать", "хороший человек", "помочь". Попробуйте разубедить большинство читавших ваш текст, что описаны не примитивные манипуляции человека с выраженными эмоционально-волевыми нарушениями.

Гормон роста

годков то вам сколько?

Гость

Если твёрдо решили не возвращаться к нему, то поменяйте номер телефона или заблокируйте его номер везде. Если будет звонить с других номеров, то не разговаривайте как толькоипоймете что это он - кладите трубку. Все просто.

Ural-650

Лучшая поддержка - это уйти и не трогать человека. Хотели расстаться - расставайтесь. Своей "поддержкой" только хуже сделаете. Я бы за такую "поддержку" по морде въехал.

Гость

Он явно больной на голову

На одной жалости далеко не уедешь. А есть ли любовь? Любое внимание в вашей стороны будет рассмотрено как шанс вернуться. Игнор, если не хотите продолжать отношения. Друг есть, с которым он шатался, пусть и поддерживает.

Гость

автор, а как можно местоположение по телефону отследить? Расскажите...

ну можно подождать когда его любовь отпустит . чтоб расставаться было легче.

Гость

Так и будете потом всю жизнь его истерики успокаивать.

Гость

Сообщение было удалено

По айфонам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: