Здравствуйте,девушки.Хочу спросить совета.Уже полтора года отношения на расстоянии...Живем в разных концах страны..летает ко мне раз в полтора месяца.Я в отпуске жила у него. Но так надоели эти отношения на расстоянии...до чертиков просто. Мне 29 лет..Ему 40. пора замуж,детей...А не встречаться два-три дня полтора-два месяца. Он предложил мне "пожить" у него..притереться.По поводу женитьбы не торопиться,говорит, а вдруг мне не понравится в его городе жить,ведь очень далеко от родни и друзей....вдруг это будет не так,как я представляла,вдруг я буду не счастлива..и все вдруг вдруг.... (А я расстраиваюсь...я хочу переезжать в качестве жены, а не на "пробный вариант". (
Ему так удобно.Может вы не одна у него.
В чём его и Ваша уникальности друг для друга? Что вы друг от друга и каждый сам по себе хотите? Каковы реальные возможности у каждого? Попробуйте ответить на эти вопросы себе, даже не мне. Попробуйте сформулировать ответ в стиле заявления в полицию, без прилагательных, без аппеляции к эмоциям (неземная любовь, волнительный трепет в сердце, упоительное родство душ и тд).
На этом форуме принято считать, что если не хочет жениться, то только на вас не хочет, а как встретит другую, так на второй день потащит в ЗАГС.
"Блажен, кто верует" (с)
я хочу - я хочу я хочу мне надо рожать...
вот когда у васв вашей тупенькой головушке встретятся 2 мысли, что если вы до 29ти никому не пригодились в качестве жены, и ОН не уверен, что вы хорошая жена для него и хозяйка для его жилья и эти мысли, встретившись в вашей голове, озарят вас: - а что вы стоите в этих отношениях и этой перспективе и что вы дадите ему и в принципе человек готов к вашим хотелкам и детям и истерикам?
переедите в качестве жены, а через два месяца окажется, что он зубную пасту по утрам не закрывает т это вас бесит до чертиков...и пошло поехало-развод, ссоры и обиды...оно вам надо?
будьте взрослее и умнее! не надо кидаться в омут с головой! одно дело когда вы приехали-уехали, а другое дело приехали и остались.