Гость
Статьи
расстались 7 лет назад

расстались 7 лет назад

Расстались 7 лет назад, но до сих попереписываемся.
Я замужем, он тоже женат. Подруга считает, что это виртуальная измена.
Я так не считаю, ведь эта переписка не к чему не обязывает, тем более что между нами огромное расстояние он живет в Нью-Йорке, я в Самаре

Нина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема? Общайтесь на здоровье!Или вы готовы прислушиваться к каждому, кто что вам скажет и подумает?

Гость

Общайтесь дальше ,мужа все равно не любите ,вас тянет к бывшему

Григ
Нина

Сообщение было удалено

Подруге об этом знать не обязательно!

пох

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Точно, 10000000%.

Лол

Ну конечно измена. Что за общение такое дружеское с бывшим? Те, кто видел вашу письденку уже никогда не будут просто друзьями или товарищами.
И зачем вам общение таке на стороне? С мужем не хватает ? Пади бывшему пишете и снова себя юной представляете , бабочки в животе и романтика. Ты мужу скажи о своей переписке , ***

Гость

Подруги вообще зло. У вас общение и ваше дело общаться или нет. Подруг в это не нужно посвящать. Выйдет боком. Поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что я люблю своего мужа, по-своему, и к бывшему испытываю определенный чувства, прежде всего тягу общения с ним. Он очень интересный и разносторонний человек, мы с ним часами можем говорить на разные темы. Но постоянное чувство, что я морально изменяю мужу не дает покоя. Это единственное, что угнетает.

Василиса

Главное себя не обманывайте - дружба это или вас к нему тянет.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

спасибо за определение) но поверьте, мы не обсуждаем с ним, наши бывшие отношения. Почему вы считаете, что нельзя просто дружить? и сохранять хорошее и уважительное отношение друг к другу? Что за стереотипы, что если люди расстаются то должны ненавидеть друг друга.

Гость

Автор, прекращайте это. Тем более если он в Америке, Вы рисуете себе сладкую жизнь за границей, как они там отдыхают и путешествуют по стране и т.д.
У меня тоже бывший за границей, в Канаде. Но уехал очень давно - в 2009 году. Так же переписывались, делились, кто чем занимается. Но затем я поняла, что рисую себе идеальные картинки, что вот бы мне переехать к нему. В общем, когда я это осознала - у меня раскрылись глаза. Запретила себе писать ему и точка. Первый год было очень трудно ( а мы как раз общались последний раз года два назад, как и у Вас, после семи лет расставания), но затем с каждым месяцем становилось все легче отпустить и понять, что мы по разную сторону, не пренадлежим друг другу, вместе не будем, поэтому общение с ним - очень плохая идея.
Я Вам советую забыть его. И сосредоточиться на своей жизни с мужем, на своем окружении, друзьях.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если бы вас морально тяготила ваша переписка, вы бы прекратили её в тот же миг. Ничего вас не тяготит, не обманывайте ни нас, ни себя. Вы пришли сюда, чтобы заручиться поддержкой, чтобы вас благословили на переписку с бывшим. Этого не будет.

Гость

Сначала это просто переписка, потом начнет затягивать и появится желание встретиться, начнете какие-то планы строить, надежды питать. А потом ничего как и 7 лет назад. На переписке никогда дело не заканчивается. Заканчивается обычно на разочаровании. В жизни не раз наблюдала такие истории.

Гость

общайтесь, если друзьями расстались. Не чужие же люди друг другу

Гость

правильно, что общаетесь. скорее всего перетянет вас из самары в нью йорк, чего вы собсно и хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда люди расстаются - они должны расстаться и отпустить друг друга. Лично я даже не в курсе живы ли вообще все мои бывшие. Я их не ненавижу, мне просто все равно. Дружить зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросили вы своего бывшего на чужбине как котенка слепого!

Гость

Хочу еще дополнить свой предыдущий ответ.
Заграница очень меняет людей. Человек переезжает в по сути новую, другую среду обитания, где кардинально отличается все - люди, местность, менталитет, обычаи. Его очень быстро засасывают новые эмоции, он уже не такой, как прежде. Это у нас по сути ничего не меняется, ведь мы остаемся в своем городе, среди привычной обстановки, людей.
Он уже не тот, кем был раньше. И лучше не расстраивать себя этими переписками. Ведь он уже вкусил другую жизнь.
Мой бывший до переезда на пмж в Канаду за год до того побывал в Америке по молодежной программе. Вот после первого его отъезда и начался надрыв в отношениях. Он вернулся всего спустя 4 месяца, но поменялся кардинально.
А тем более если человек проживает в другой стране не первый год - преэним он не будет, как не крути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас было все намного трагичней. Бросил он. Но продолжали общаться. А я все надеялась, что будем вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Вот и у меня с бывшим (который в Канаде) было так же.
Даже вспоминать стыдно

Гость

А зачем переписываться с левыми мужиками, если есть муж?! Тем более это твой бывший. Конечно это нехорошо, а если твой муж прочитает эти переписки или случайно узнает, от счастья задохнется и тоже будет своим бывшим писать? "Общаться", первая же визжать будешь "как он посмел"...

Гость

после переезда изменились те у кого не было внутренней свободы. если перееду я, не думаю, что я сильно изменюсь. так, немного. потому что свобода у меня даже здесь в нашей стране есть. называется это - иметь характер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы именно бросили его, а ему там в тыщу раз было тяжелее чем вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит голова у вас работает. Сами признаетесь что морально изменяете мужу, кого вы хотите обмануть этим "разьве нельзя просто общаться, просто дружить?" ))) нельзя, дорогая, нельзя... Если вас так затягивает его общение, такой он интересный и всесторонне развитый... Зачем вам оно? Ваш муж не развитый что ли? Могу понять с праздниками поздравить. Но общаться по душам на протяжении 7 лет - нет вы серьезно нас за дурачков держите? )))

Гость

Автор мне на днях позвонил бывший. Расстались 16 лет назад. Практически не общались после этого(только общие знакомые рассказывали что происходит у кого в жизни, приветы передавали) Он женат(на бабе с которой мне изменил из-за чего мы расстались), ребёнок. Я 8 лет как замужем за очень хорошим человеком. И тут объявляется бывший, поболтали как старые хорошие приятели, обиды все давно в прошлом и он предложил встретится погулять, увидится. Я понимаю чем может закончится такие встречи))) так вот вынашиваю коварный план-сделать это а потом слить эго жене, пусть ей так же будет плохо и не приятно как и мне когда то))) Вот вроде тупизм, глупость и мне уже за 30 лет-а вот хочу так сделать и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сделала так, на полном серьезе говорю. Но сделать нужно так, что она якобы случайно узнает, а иначе сразу будет заметна месть. даже если хотите мести, им незачем об этом знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "обиды все давно в прошлом" теперь так называется? Еще одна пытается обмануться саму себя. Делайте что хотите, но врать самой себе про забытые обиды это верх глупости. Или низ.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не тупите, я указала это под каким девизом проходил наш разговор. Я не писала что я об этом забыла-помню еще как раз отомстить хочу!

Гость

Я бы не смогла с бывшим переписываться -противно.

Алина

Да, это моральная измена. Никакой дружбы между бывшими не бывает и быть не должно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: