Гость
Статьи
Обида. Рассказать его …

Обида. Рассказать его жене... Стоит ли

От вас прошу лишь совет. Стоит ли мне это делать или нет. Встречалась с мужчиной полгода, он очень красивый, самый красивый наверное, которого я видела за всю свою жизнь (похож на Марио Касаса и …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но по теме. Это как удав и кролик. Девочки, не питайте иллюзии. Им нужно Ваше тело, все. Исключения редки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но Вы говорите о равноправных отношениях самодостаточных людей, а здесь прослеживается линия молоденькой содержанки и ее благодетеля. Который пнул, когда ему удобно.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ой, красавица!!!
Мне, в целом, девочек любовниц, одиноких и молоденьких жалко. Они время тратят, на аборты бегают, а из потом выкидывают в никуда. И годы упущены!
Девочки, цените себя! Любовь с женатым? Так сразу условия, разводись и тогда начнем!
Мужик он есть мужик. И из семей они крайне редко уходят.

Гость

Авто, расскажите о ваших отношениях с этим мужчиной. Просто интересно )

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут не согласна - если чувства серьезные - еще как уходят.
Мы с мужем познакомились - он женат был. Спустя месяц после знакомства все рассказал жене и подал на развод.
Супруга с ребенком отправилась к маме, мы сейчас вместе и счастливы.

Гость

Постеснялась бы - спала с женатым, а теперь у тебя ещё и обида, с...чка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так хочется думать) нормально общались)

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Уважаю, вот прям уважаю. Какой же молодец. Какая семья, какие дети? Когда вдруг любовь неземная. Быстро, срочно жену с дитем к маме.
Маме своей не забудьте, расскажите сценарий своей будущей жизни.
Вот как только встретит муж ваш любовь посвежее, так вы также молниеносно с детьми и отправитесь к ней. Пусть готовится, ждет

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Хммм, то есть по вашему ему стоило жене врать и меня за нос водить? Тут все кроют активно изменщиков - а чем плох вариант "прошла любовь - честно и сразу сказал - оба могут заново свою жизнь строить"?
Смысл мне все докладывать? Она в курсе что муж в разводе, есть ребенок. Я абсолютно не собираюсь если что к ней ехать - благо уже 15 лет как живу отдельно и сама себя обеспечиваю. Да и дети мне нафиг не нужны, хотя случись что - и ребенка без проблем подниму.
И уж точно предпочту, случись новая любовь, узнать сразу, а не терять годы.

Н.

Автор, здравствуйте! Вы ещё заходите в эту тему?

Гость
Бухие бухи

Ну раз такие дела, то и материальную помощь его тоже верните.
А то там вы гордая, а тут не гордая, да?

Материальную помощь имеете права не возвращать.Вы дарили ему любовные ночи не за бесплатно.

Гость
Гость

Автор, ему-то Вы подгадите, да. Только во первых, он в долгу не останется, и как-нибудь тоже отомстит. А во вторых... жена-то чем виновата? Вы только представьте себя на её месте, или на её месте свою лучшую подругу, или сестру... Ну да, Вы ей ничего не должны, но есть же просто человеческое сострадание. У неё грудняк на руках, и тут такой подарочек. Да еще не просто узнать "изменяет", а со всеми интимными подробностями. А представьте, что она с поеханной крышей в послеродовом депресняке, возьмет ребенка и выйдет в окно (ттт), как потом с этим жить будете? Не трогайте жену. Успокойтесь и живите дальше.

Да . У меня так и было . Хотела выйти в окно. Я только родила . Бог остановил. Отомстила обоим. Ее на стрессе измутузила. . Родителей у меня нет. Мать от рака умирала на руках. Почти перед родами . Пришлось бросить работу. Безденежье. И муж подкинул радости. Совсем без головы,***? Кабели. :(.

Гость
Автор

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Нее. Я специально попросила мужа ее подставить. Чтобы доказал,что любви у него нет. Попросила ей ничего не говорить. Он ее привез,чтобы я отпиздила. И я отпиздила. Его выгнала .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: