Мне 30 лет ,мой муж мой одногодка,у нас есть сын 2 года ,мы вместе учились в одной группе университета,женаты 6 лет ,2 года до брака встречались.Все было хорошо,история началась в январе этого года ,он начал поздно приходить с работы ,хотя рабочий день заканчивается в 7 ,а он приходил в 11 -12 ,говорил что завал ,что начальник их пресует поэтому пока не доделает домой уехать не мог .Когда я ему звонила в любое время ,он брал трубку ,поэтому и я ничего не подозревавала.Со мной вел себя как обычно ,был нежен ,и секс у нас был как всегда .На свой юбилей ,он приехал домой раньше время ,посадил меня за стол ,и сказал что любит другую ,я была в шоке ,сказал что нам надо развестись ,что нас больше ничего не связывает кроме ребенка и он больше так не может .Я не кричала,не истерила,просто спросила кто она и как давно они вместе .Он ответил это его одноклассница,что они где-то пересеклись в январе ,и он вспомнил былые чувства и у них закрутился роман .Еще когда мы только начали встречаться ,я у него спросила ,был ли он влюблен до меня ,на что он ответил что у него была большая школьная любовь и ему отказали ,что он страдал много лет ,до того как встретил меня не мог забыть ее .И получается он ее и не забывал никогда ,а мечтал тайком при этом жил со мной .Так обидно девочки,до слез .Но самый апефеоз случился когда мы с ним встретились в загсе чтобы нас уже развели ,он пришел с ней ,и после того как нам дали бумажку о разводе ,они вдвоем зашли в кабинет где подают документы на брак.Вы можете себе такое представить ,она за 3 месяца его так окрутила что он ее взял замуж и побежал в тот же день когда мы развелись.Пишу это и слезы текут ,мало того что он предал меня ,так еще и посмеялся вместе с ней в лицо мне .Ну как же так можно,у нас такой был крепкий брак ,и я его любила!
Да, это очень тяжело пережить.
знавала кадра. как влюбится-так женится. Карьеру сделал хорошую. только помер молодой-наверно. передоз страстей.
А почему вас так колбасит то? Кошелёк уехал?
Брак крепким не был. Он просто создал семью потому что "надо". И просто жил в этом браке от безысходности, что любит безответно. Видимо он однолюб. Сочувсвую вам
Сообщение было удалено
Любили его или его деньги? Он содержал или делили расходы пополам?
На практике женщины же говорят что либо содержишь либо не нужен, а раз так то женщина сама позиционирует себя как вещь. Никому не придет в голову упрекать человека что он попользовался одной вещью а потом приобрел новую. Вот и женщина с подходом о содержании это такая же вещь.
Я вас прекрасно понимаю.сама плачу каждый божий день.муж ушол оставив с 11 мес дочкой.без средств к существованию.предал в самый сложный момент.неидет ни на какие контакты.только оскорбления.(смелости нет даже озвучить причину).наверно это надо просто мережить,хотя очень сложно.и время не лечит оно притупляет боль.держитесь.настоящих мужчин мало.они как членистоногие(куда член туда и ноги)
Сочувствую. И советую "новых историй" не начинать, потому что будет еще хуже. Это будет жестоко, но возможно, лучше вообще никогда не начинать. Что я могу посоветовать, так это перестать быть "обычной" и держаться за то, что есть. Современный мир и современные отношения достойны только одной вещи - проклятия.
Он идиот полнейший, а баба эта стерва, раз приперлась с ним, он еще прибежит, только вы об него ноги вытрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
На практике бросают всех, не только содержанок. Зато лошадки еще и чувствуют себя большими лохушками потом, пахая на двоих. Хотя заработок это лучше чем ничего, отличное подспорье. Глупо думать, что если зарабатываешь, то тебе не изменят и не бросят.
Автор, я вам сочувствую. Муж поступил по свински, вот так на развод придя с новой невестой. Даже если чувства проходят, нужно уважать друг друга. Это отвратительно. У меня есть одноклассник. Мы познакомились когда нам было по 10 лет. И вот все школьные годы он испытывал ко мне чувства. Мы закончили школу, разъехались, окончили институт и тут он нашёл меня в одноклассниках. Написал на моей стене «выходи за меня замуж». А столько лет прошло. Я жила с мужчиной в другой стране. Затем я приехала к маме в гости и он предложил встретиться. Просто кофе/чай. Пришёл выпивший и наговорил мне, что все годы думал обо мне и я его единственная любовь. Я не падкая на такие вещи (мужским вниманием не обделена) и поняла, что он меня просто идеализировал в своих фантазиях. Он говорил, что знает меня как никто и не хотел слушать, что я уже не та девочка соседка по парте. Между нами ничего не было, но он всегда названивал пьяный и звал в гости. Я уехала и вышла замуж. Потом он мне снова писал о девушках, ребенке, несложившейся личной жизни. Ну вот черт поймёшь иногда, что у людей в головах. Значит это не ваш мужчина. Время лечит. Ваш человек наверняка вас где то ждет. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Если бы вы попробовали с ним отношения, он бы быстро сбросил вас с постамента на который поставил. Вы все правильно поняли, любил не вас а образ надуманный в голове.
Сообщение было удалено
Вы правы. Я далеко не наивна и все это понимаю. Даже не сомневаюсь в этом
Сообщение было удалено
Не давайте человеку пустых надежд. Надо смотреть в лицо правде.
Сообщение было удалено
А мне, к примеру, за какие заслуги уважать девушку, которая врала мне, изменяла и насмехалась над моей "советскостью", когда я, идиот, думал, что она девственница и до брака хранить честь будет.
Сообщение было удалено
За двоих не надо, достаточно за себя одну. Вот мужчине тоже не надо чувствовать себя лoxом когда сначала он пашет за двоих а потом его бросают
Сообщение было удалено
Это не пустые надежды. Человек всегда ищет себе пару. А вот после таких комментариев можно себя похоронить. Мама моей подруги навязала ей мысль, что она с ребёнком никому не нужна и она поверила что она обуза. Это все бред. Нужно встречаться, влюбляться и быть открытой новому. Ну и нетзабывать про саморазвитие.
Сообщение было удалено
Ой не факт)) у меня точно такая же история как у автора, только я одноклассница)), единственный момент у моего уже мужа не было детей, и мы тоже встретились спустя много лет после школы и через пол года поженились, его жена караулила меня возле дома и орала на всю улицу, что я ш%ха, стерва, как я могла увести у неё мужа. Но я никого не уволила)) так бывает, первая любовь это такое дело)))
Автору конечно сочувствую, но если бы муж вас любил он бы не ешел, а так вы молодая, все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
А вы в таком случае не девушку уважайте, а себя. Вы ведь с ней встречались. Это был ваш выбор. Даже если она поступила неправильно, то вы автоматом становитесь ничуть не лучше неё после такого. Уходите с гордо поднятой головой. Зачем уподобляться?
Сообщение было удалено
В любом деле желательна гармония и золотая середина.
Сообщение было удалено
Может он с вами лишь потому, что до него дошло, что нет смысла менять шило на мыло, извините, но у всех не поперек, исключений нет. Бегать туда сюда выматывает.
Сообщение было удалено
Это пустые надежды. Я перестал этим заниматься потому, что мне уже не нужен новый обман, новая измена, новая нервотрёпка, новый иск в суд. Зачем мне пара? Опять двадцать пять? Я от всех этих разборок так похудел, ужас.
Сообщение было удалено
Шанс встретить того, ко не захочет вас предать есть. Знаю по себе. Ставить на себе крест это ограничивать себя в этом шансе. Если вы реально хотите таких отношений, то не стоит опускать руки, если проще быть холостяком и это не такая уж жертва, тогда конечно да.
Не истерике. Вы молоды, есть сын. Вот он как раз вляпался. Полгода максимум, очки у него розовые спадут. И фея окажется не фига не фея. Занимайтесь собой, ребенком. К нему не лезьте. Живите своей жизнью. Если так будете себя вести, спустя время он попытается вернуться. Только Вам это надо будет? Почитайте Сергея Калмова Метод отстранения. Вам всех благ, все у Вас будет хорошо!)
Сообщение было удалено
Какое шило на мыло? 😂
Вам не знакомо наверно такое чувство как 1 любовь? Мы с моим мужем ещё встречались в школе, но разругались по глупости, он ещё много лет пытался наладить отношения, но я была кремнем)), а потом прошло лет 9 как мы закончили школу и встретевшись нежданно, сердце екнуло. Все очень быстро закрутилось и через неделю мы уже жили вместе. И через 4 месяца подали заявления, у нас уже ребёнок)
Сообщение было удалено
Я уже ушел, но если я её встречу на улице - я не буду с ней общаться. Потому, что не о чем, и незачем.
В этих историях про "у меня, содержанки и т.д" все как-то забыли про ребенка. Какой же сейчас мужик пошел отстойный. Никакой ответственности, никакой чести/совести. Единственное, о чем в связи с ними уверенно говорят, что они все примитивные ублажатели своих хотелок, а женщины должны относиться к этому с пониманием, психи и олухи рекомендуют.
Сообщение было удалено
Я не могу ужиться с тем, что у людей в голове 21 век, сначала в постель, потом начинают встречаться. Девушки лишаются девственности, чтобы попробовать, чтобы узнать, что такое секс - то же самое, если бы они вкололи себе ***, чтобы узнать, что такое наркотики. Каких отношений с таким быдлом можно хотеть?
Сообщение было удалено
Моя первая любовь, бросил любящую его девушку(не меня), которая потратила на него молодость и была ему верной спутницей, ради залетевшей шалашовки, облысел и его профессия меня от него отвращает. Моя вторая любовь это кобель и алкаш, изменяющий жене, которая ему родила, со спившейся рожей. Я ничего к ним давным-давно не испытываю. А в молодости, да, они были красавчиками и все за ними бегали. Сейчас я с удовольствием избегаю этих людей, они мне неприятны, скажем так и мне стыдно, что они были мне так важны, жалко,ч то я так переживала из-за них. Вы поживите, столько вместе, сколько автор с мужем и тогда будет виднее. У нее тоже ребенок от мужа был и тоже замуж он ее взял. Я не говорю, что со всеми так, надеюсь вы исключение. Но вы ведь не та девочка из школы, а полюбил он ее. Вы можете быть конечно еще лучше, чем эта девочка.
Сообщение было удалено
Так вы и не обязаны. Не общайтесь. У меня тоже был мужчина, который вначале горы свернул чтобы меня добиться, а потом я узнала, что жил двойной жизнью. Первой любовью был. Для меня ситуация вообще шоковой была. Но тем не менее я не разочаровалась в людях и слава Богу не кричу «все мужики козлы!». Все люди разные. Ну не повезло, обожглась. Может снова придётся обжечься. Тем не менее я живу. Все что не убивает... закончите сами.
Сообщение было удалено
Целко-дрочер?
Сообщение было удалено
А автор про ребёнка ситуацию не объяснила. Она не написала, что он его бросил. Я как ребёнок живший в семье «все ради ребенка», настояла в 15 лет чтобы моя мама развелась. Я была поздним и если бы она сделала это раньше, то вполне возможно нашла себе другого мужчину. Да и у меня перед глазами другой пример был. Нет нет, да ловлю на мысле себя, что как родители мои взаимоотношения пытаюсь выстроить с мужем и одёргиваю тут же.
Сообщение было удалено
Мы в браке уже 5 лет, и да я все таже девочка из его класса и он тот же мальчик мой одноклассник)) мы дружим с нашими одноклассниками и часто вспоминаем нашу ту жизнь. Люди не меняются, конечно что - то приходит, мозги появляются, но мы все те-же что были 15 лет назад
Сообщение было удалено
Что Вы повернуты на "содержании вещей?" У Автора чувства поруганы, ребенок без отца в доме, а Вы все про бабло свое поганое.
Сообщение было удалено
Ой, ладно, бухтеть. Полно девушек, которые не пойдут в постель с первым встречным.
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Говорите за себя
Сообщение было удалено
Потерпевший. Могу подсказать выход - что излучаешь, то и притягиваешь. Если зациклен на своих копейках и страхе, что тебя хотят использовать женщины, то именно таких и будешь притягивать. Не бзди - не порть воздух.
Старая любовь не ржавеет.
Сообщение было удалено
Так и эта не шла... с ним 😂😂😂 дрочил на целку, а как встретила нормального, так дала. Но не ему (((
Сообщение было удалено
Пошли они нахрен, такие дешевки. Автор, жалеть не о чем и не о ком. Больно, но пережить можно. Знай - твоя настоящая судьба ждет тебя и ищет. Этот нужен был, как осеменитель. Чтобы у тебя родился именно этот сын.
Сообщение было удалено
А до тебя, я вижу, не дошло. Ну, попытка была сделана, больше ничем помочь не могу. Трясись дальше и баб ругай, ничегот лучшего у тебя уже в жизни не будет. Если не дойдет когда-нибудь смысл моих слов.
Вас не могли развести в загсе, даже при обоюдном согласии, т.к. у вас несовершеннолетний ребенок. В Вашем случае только через суд. Суд выдает решение (каждому супругу отдельно) и уже с ним, в любое время, идете в загс, чтобы получить свидетельство о разводе. Поэтому мне не понятно как вы могли одновременно с ним в загсе получать свидетельство о разводе?
Разводка.
Сообщение было удалено
Он брошен. Даже если будет общаться с "воскресным папой". У меня в институте был друг, как брата воспринимила, обо всем трепались. Как-то замуж предложил. Я посмеялась, отказала. А потом раскололся, что у него девушка на 6 месяце была на тот момент, и если бы я согласилась - бросил бы. Он для меня скатился под плинтус сразу. И теперь если вспоминаю, то не дружбу, а его возможное быстрое предательство той девушки.
Сообщение было удалено
Вот я такая(. Пахала как лошадка, а муж нашёл другую. Хотя я его выгнала, но все равно чувствую себя "лохом". Хорошо деньги есть
Сообщение было удалено
Такие мужики - отходы общества. С этим согласна. Поэтому я за то, чтобы не по залету замуж , а планировать ребёнка с достойным мужчиной. Но не всегда так получается на практике. В любом случае я имею твёрдую позицию - не жить ради ребёнка если вы вместе жить не хотите. Меня никто не спрашивал и те годы, не лучшие в моей жизни. Нездоровая обстановка в семье отражается на психике . И лучше любящие мама и воскресный папа, чем негативная атмосфера 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
То есть она на шестом месяце как взрослый человек подумала бы, что наигралась в голопузиков, пора расставаться? Да она и понятия не имела, что ненаглядный уже готов её списать.
Сообщение было удалено
Зачем еще раз? Мазохизм?
Всё, что не меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь.
Сообщение было удалено
Да. Я ж себя не на помойке нашёл.
Сообщение было удалено
Конечно, если в семье постоянный напряг и домашняя тирания - это плохо для всех. Тогда развод однозначно лучше.
Сообщение было удалено
Я об этом речь и веду. Плюс ко всему моя мама умерла когда мне было 30 и я не могла избавиться от мысли, что её жизнь иначе бы сложилась если бы родители жили не только ради меня. Это очень двоякий вопрос. И не факт кто выйграл. Автор может благодарить жизнь через пару лет за то, что судьба развела.
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие отношения.Это было ужасно. Тем более, что бывшая моего МЧ постоянно была в нашей компании друзей. Ревность меня просто сжирала. В конце концов мы расстались. Мыло мучительно. Но сейчас я рада, что так все произошло. Ничего не происходит просто так. Автор, вы встретите своего человека.