Глупые может задам вопросы) уж извиняйте) Познакомилась с ним пол года назад в тренажерном зале. Когда первый раз его увидела, он подходил ко многим девушкам, показался бабником. Потом мы раззнакомились, теперь он общается только со мной, ходит за мной там по пятам, хотя полным-полно девушек по-аппетитнее, чем я. Узнала, что он попросил друга узнать, есть ли у меня МЧ. Сам никогда ничего подобного не спрашивает, а наоборот- делает вид почему-то , что ему совершенно все-равно. Мой телефон всегда лежит на видном месте, когда мне звонят, он постоянно тайком посмотрит кто. На днях я вышла из зала на пару минут, он видимо не ожидал, что я быстро вернусь, взял мой телефон и читал смс-ки, фото смотрел. Я сделала вид, что не заметила. Девочка -тренер сказала мне, что когда я не прихожу на тренеровку, он приходит и занимается минут 30, а обычно два часа. Все уже поняли , что я ему не безразлична. НО, за пол года он меня никуда не позвал, даже прогуляться. Ему 28, не женат он. Он мне уже и самой приглянулся, но если так и будет продолжаться-не хочу тратить мысли на него. Он редко сидит в соц сетях, но сегодня вступил в группу "все о свадьбе".А групп у него этих меньше, чем пальцев на руке. Я подумала, что женится, загрустила. А потом думаю, может свидетелем у кого будет) Расскажите, что вы думаете, очень важно ваше мнение. Спасибо
Поживете- увидите😊
Сообщение было удалено
Ну меня сейчас это меньше всего волнует) никаких страшных переписок там не было , так что ничего страшного)
Может напомнили ему кого...
Если б нужна была- не морозился бы, это 100%
Да же, пушистый?😽
Люди!!! В каждой теме "пол года"((( ПОЛГОДА
Сообщение было удалено
Пожалуй, нужно вбить в голову Ваши слова) и не забывать , а то я настроила себе уже замков розовых
Когда человеку надо было, он всех своих друзей подключал, они все у него были задействованы ))) и постоянно организовывал ситуации, чтобы встречи состоялись...
А вы тут в тренадерке третесь вместе, и он ничего не лелает
Понятно же- что не нужна
Может посмотреть, понастал гировать только
Сообщение было удалено
Видимо пол года - пик терпения
Боже мой, сколько ошибок😬
Сообщение было удалено
А зачем тогда телефон смотрит? Почему ходит по пятам. Есть реально такие жопастые девушки , а он со мной тягается
Сообщение было удалено
Да , есть такой грешок)
😄😄
Я еще вспомнила, как только я тому своему интернетному другу сообщила, что все , развожусь.
Мне сразу еще в Китае начали писать какие-то мужчины: то парень типа работу ищет, то какой-то мужик из деревни в одноклассниках. 😮
Пушистый активизировался сразу, я же не знала что он хаккерит теперь😄😄😄😄
Причем на прямые письма от своего имени он отвечал только на самые важные.)
Хитропоп тот еще.
Интересуеться тобой но
Что-то его удерживает, не хочет отношений, он ***
Боится с тобой знакомиться
Что ещё может быть в такой ситуации
Просто следит за тобой типа такая любоф
Сообщение было удалено
Похожи на кого-то)
Но не настолько, чтобы ...
Я еще только нарыла тему про близнецовое пламя, будучи в якитае, читаю , у менч зрачки расширяются прстепенно, все описано.
Я думаю, а там так же или нет, это же должно быть двусторонне...
Закидыапю удочки, он пишет "я думал, ты меня давно забыла", "все самое лучшее случается неожданно",
Короче не послал меня, это уже хорошо😄😄
И так я понимаю, что это взаимно...
Ну и все, остальное дело техники: вещи в коробки упаковать, отправить в манжурку, и тд.
Вы же не можете считать себя здоровой, когда идете по улице и понимаете что вы сейчас мужчина...и не какой-то там непонятный, а конкретный ваш знакомый, который вам по телеыону отвечает впшим голосом..
Вы как будто в его теле.
И когда вы смотрите друг другу в глаза, по очереди зависаете: то он, то вы..и потом спешите сбежать, потому что...
Это *** какой-то, товарищи.😐
Как он умудряется покупать такие же вещи, тпких же цветов, находчсь за несколько тысяч.км.?
И когда мы познакомились и я не ушла от того парня сразу, я сидела дома, мне грудину по ночам разрывало от боли....
А он ездил под окнами, по улице, я видела...и в новогоднюю ночь видела
И мне кажется я его боль на себе ощущала, ну и свою тоже конечно...
Вот такие мистические истории🙄
Можете подскажете , всю голову уже «сломала».
Вчера встретились с бывшем, раньше жили вместе, расстались около года назад... но на протяжение всего этого времени поддерживаем общение, у него и у меня никого нет . Дак, вот .... Планировали за неделю что он приедет ко мне ... Приехал, помог по домашним делам ...Выпили, разговаривали ... все выглядело идеально .... Далее произошёл секс, я «будь его не ладна» начала разговаривать время секса🤦♀️ Он оделся , ушёл на балкон .... потом я попыталась объяснить причину почему так произошло , на что он вспомнил все наши старые ссоры, какие то моменты с наших отношений ... точнее ссоры которые были, короче всячески пытался меня задеть .... Вызвал такси , я пыталась его остановить , но ничего не вышло .... Он мне больше не звонит и не пишет 🤷♀️
Может кто то сталкивался с подобной ситуацией, или может подсказать что это вообще было и зачем он так сделал 😿
взял чужой телефон ! смотрел переписку фотки !
вас это не напрягает ? он вам никто и так ведет себя. что же он позволит когда будет парнем или мужем.
Сообщение было удалено
вы не поняли ОН взял чужой телефон и там лазил . по сути это показатель что для него понятие морали и закона отсутствуют .