Ситуация такая: встречались с парнем несколько месяцев, все было замечательно, он первый, к кому я испытывала чувства... Он тоже клялся мне в чувствах, планировали будущее, как будем вместе жить и т.д
И тут ничего не предвещало беды... День провели вместе, говорили о чувствах, все было прекрасно, договорились утром созвониться и он... Пропал. Не писал и не звонил. Я сама его набрала, но он трубку не брал. Написал через несколько часов, что нет химии и поэтому он меня бросает.
Еще очень важная деталь, что бросил он меня накануне Дня Рождения. Может, решил не тратиться на подарок?
Вот теперь я думаю, что делать. Так это оставить не могу, прошла уже практически неделя, как мы не общались вовсе. Постоянно думаю о нем, между нами недосказанность. Первой выходить на связь мне не позволяет гордость, ведь он даже с ДР меня не поздравил, но и так это все оставить не могу. Хочется либо его вернуть, либо отомстить.... Что скажете?
Это у тебя недосказанность, а ему все уже ясно. Он не хочет продолжать, о чём тебе уже отчётливо сказал. Всё. Ищи другого.
Очевидно что вы жили в иллюзиях, были сильно влюблены и думали, что это взаимно , а он вам чётко сказал, что нет химии , значит не любит. Мстить за что вы собрались? Он честно все сказал. А представьте вам бы какой парень не подошёл и вы бросили бы его. А он вам бы мстить начал бы.
За что отмстить, кура? За то что он тебе подарок не подарил? За то чтл ему *** на тебя? Мстительница фуева
Он другую нашел. Зачем вам что то досказывать? Ищите нового
У него с кем-то физика
Конечно вам не приятно.Неожиданно.Вы были в иллюзиях. Чувства, кружится голова.....но только у вас.Возможно он пытался,но нет.Проблема теперь у вас.Прийти в равновесие.Нет вас не обманули.Так бывает и произошло это с вами.Со многими происходит.только вряд ли признаются.Кругом ведь королевы)))Мстить не надо.Жизнь прекрасна и встретите взаимную любовь Не огорчайтесь
Разводка
Парни так не бросают девушек
Сообщение было удалено
Кто же это шумный такой в отделении?
Тебе хоть сказали "химии нет"уже считай объяснил..А вот мне вообще ничего .молча.тоже было обидно.мстить не за что..мыслей не было..человек сделал свой выбор-он за это не виноват..пусть идет..
В чем его вина, не поняла. За что вы мстить собрались? За то, что вас не любят??
Причины расставания вам объяснили. Автор, вы истеричка.
Куда вы там выходить собрались, на какие такие связи. Вам черным по белому написали, что с вами никаких дел иметь не хотят. Вы и не жили вместе, погуляли за ручку, как дети, а наезды у вас, будто вас после 20 лет с тремя детьми бросили. Не позорьтесь.
Автор, вернется недели через две после др (максимум месяц). Скажет прости, понял что люблю-жить не могу-слона куплю. А потом перед нг, 8 м и др будет ссориться...
Автор, и поверьте, лучшая месть - это дать ему понять, что и Вы не очень-то любили. Что Вам это расставание - так, ерунда, уже забыла...
автор если он на кануне говорил как сильно вас любит и как ему с вами хорошо а потом через день кинул это один момент( тогда он подлец и сука ) а если он принимал только вашу влюбленность и никак не проявлял свои чувства и вы себе много напридумывали это другой момент..яб на вашем месте пока затаилась и по наблюдала что будет дальше( возможно так он пытается самоутвердится за ваш счет)не звоните и не унижайтесь перед ним,время все расставит на свои места
Сообщение было удалено
Как это жалко выглядит - бегать и объяснять, что он ей не нужен. А что он сделал-то??? Покрутит у виска и еще раз убедится в малохольности автора.
На пустом месте не бросают, наверняка автору уже многократно намекали, что не нравится она.
Меня тоже так бросил накануне ДР, потом когда праздники закончились, объявился, написал что скучает, все такое. Я тоже скучаю, но ну его в баню.
Сообщение было удалено
Тутиречь идёт о том если уж бросил парень,не звонить,везде заблокировать и посторатся его забыть,не унижатся..многие молодые парни обычно сразу объявляются( как так а че она за мной не бегает)когда замечают что телефон молчит, смс не приходят,молбы встретится и поговорить не поступают
Автор, меня так муж бросил с новорожденным ребенком! Любил-любил, потом свалил через неделю. Так что, считайте, у Вас еще все ок)
Сообщение было удалено
Вот вот. Я автору и пытаюсь объяснить ей хотя бы сказали )) от меня молча слился , хотя когда в период охлаждения я спросила не хочет ли он расстаться и может другая есть, он ответил ты что конечно хочу с тобой
Не надо за ним бегать,насильно мил не будешь,да и мстить дело самое последнее.Будьте выше этого.Парня в игнор.
Сообщение было удалено
Так парень ее и не ищет:)))) Это автор у него в игноре.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Жалко - это не понимать написанное.
Не надо бегать и объяснять. Надо вообще ничего не делать.
Сообщение было удалено
Автор в теме заявила, что хочет его вернуть или отомстить. Полоумная обиженная деточка, с которой парень просто не захотел серьезных отношений.